Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

Honey Bunny 1 октября 2012 16:16

Я,Lera Cutie, прошу сменить никнейм на Langohr Marihuana, так как разлюбила старый ник.

Цитата:

Давай второе слово будет не марихуана, и я поменяю

Jerami 1 октября 2012 16:51

Я, Jerami, прошу сменить никнейм на Alsaker по причине смены творческого никнейма

Цитата:

Имя пользователя Alsaker уже занято. Вы можете посмотреть настройки для этого пользователя тут.

Патлатый 1 октября 2012 21:01

я "Нифёдов" прошу сменить ник на "Inkognito", т.к. "Нифёдов"вообще дурачкий ник:)

Цитата:

3 месяца еще не прошло

Shu Ga 2 октября 2012 10:30

Я, Поволжское ШуГэ, хочу сменить ник на Shu Ga, ибо задолбало уже вводить такой длинный ник, чтобы сюда зайти

Цитата:

готово

Honey Bunny 2 октября 2012 16:01

Я,Lera Cutie, прошу сменить никнейм на Honey Bunny, так как разлюбила старый ник. пойдет?;)

Добавлено через 25 минут 31 секунду
Я,Lera Cutie, прошу сменить никнейм на Honey Bunny, так как разлюбила старый ник. теперь норм?;):saint:

Цитата:

Да, так гораздо лучше

из-за угла 2 октября 2012 20:18

я, BillY B.O.N.G. , прошу сменить ник на из-за угла, так как надоел мне тот

Цитата:

готово

Чегерап 2 октября 2012 23:23

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1076490866)
я, Чегерап, прошу сменить никнейм на Пэг пэг пэгэээ ибо я скрываюсь от федералов:zooninja:

Цитата:

Не буду на этот ник менять. Дабы избежать повода и прецедента.

ну пожаалуйста:saint:
Показать скрытый текст
дабы избежать провода для президента

Цитата:

неа. Не вижу смысла в этом нике, да и миллион абракадабр, который за ним неминуемо последует, нам тут не упёрся, ибо будет мешать легкочитаемости.

DarkRaven 3 октября 2012 12:54

Я, Romraven aka Mr47, прошу сменить никнейм на DarkRaven, так как старый ник больше мне не нравится.

Цитата:

готово

Повелитель Тьмы 4 октября 2012 09:14

я ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ прошу изменить ник на Повелитель Тьмы так как мой псевдоним обрезала какая-то невидимая рука, без моего спроса !!!теперь я вообще проснувшийся, как это ёптЪ!? !?и ещё, прошу у вас я вот что, чтобы в аккаунте было написан мой предыдущий псевдоним ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ, а не ПРОСНУВШИЙСЯ.надеюсь на понимание, мир!!!

Цитата:

готово

Tommy Thomson 4 октября 2012 10:10

Я, Mosk-Win, прошу сменить никнейм на Tommy Thomson т.к мне так будет удобней)

Цитата:

готово

B.I.G. B.A.N.G 4 октября 2012 17:54

Я, Угнал мотоцикл, прошу сменить никнейм на Вернул мотоцикл, по причине глобальных перемен в жизни.

Цитата:

готово. Так то лучше

(ToFF) 4 октября 2012 20:07

Я, GTA-killer, прошу сменить никнейм на Toff, так как не считаю нынешний ник серьёзным.

Цитата:

Имя пользователя Toff уже занято.

Timpleback 4 октября 2012 21:42

я "Timpleback" прошу сменить ник на "Naborbukv" т.к старый ник нервирует)

Цитата:

готово. нервы надо беречь смолоду, да.

отрицала 5 октября 2012 14:44

я азохенвей, прошу сменить ник на я реп, ты нет , т. к. хочу вернуть прежний ник

Цитата:

готово. ты реп, а я леп

Саша Саншайн 5 октября 2012 20:14

Я Саша LF, прошу сменить ник на Саша Саншайн, так как нынешний не актуален для меня.

Цитата:

готово

ozobic 5 октября 2012 21:49

Я, crazy-max, прошу сменить никнейм на ozobic, потому что сам эпитет crazy несколько агрессивно и вызывающе звучит, с возрастом я это осознал.

Цитата:

готово

J.D.sound 5 октября 2012 23:54

Я, J.D.rec прошу сменить никнейм на J.D.sound, так как старый ник не совсем подходит к виду деятельности.

Цитата:

готово

Pechataet Happyend 6 октября 2012 01:31

я хэппи хочу быть Hepsky
тк менять ник можно менять раз в три месяца и сейчас я имею полное на это право

Цитата:

право имеешь, но причину хочется услышать

Шкипер Куш 7 октября 2012 14:25

Я, Данила Камбал, прошу сменить никнейм на баурсак кругленький, так как баурсаки изменили мою жизни в лучшую сторону и я бы хотел отдать им дань уважения

Цитата:

после бани попробуй отдать дань получше, чем сейчас исполнил

teeeteee 7 октября 2012 22:18

Я, InDiviD, прошу сменить никнейм на RussiaTut, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме =)

Цитата:

готово. смотри, тебя за язык никто не тянул

Pechataet Happyend 8 октября 2012 01:30

Цитата:

Цитата от ХЭППИ (Сообщение 1076526308)
я хэппи хочу быть Hepsky
тк менять ник можно менять раз в три месяца и сейчас я имею полное на это право

Цитата:

право имеешь, но причину хочется услышать

польщеен,но этот картинный интерес к столь незаурядному вопросу отбил у меня всякое желание менять ник :(

почему кетцалькоатль 8 октября 2012 19:09

Я, fortunateson, прошу сменить никнейм на "возжигатель лампад", так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"

Цитата:

готово. пацан сказал - пацан сделал?

Expromtom 9 октября 2012 00:06

Я, Expromt прошу сменить никнейм на Expromtom. Освобождаю ник для другого аккаунта.

Цитата:

готово

Expromt 9 октября 2012 00:09

Я "-MadNess-", прошу сменить никнейм на "Expromt". Новый.

Цитата:

готово

monovone 9 октября 2012 13:09

Я, Вова Бонус, прошу сменить ник на Один:Ноль, т.к. прошлый ник мне не нравится.

Цитата:

забаненным не меняем

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.