![]() |
Я,Lera Cutie, прошу сменить никнейм на Langohr Marihuana, так как разлюбила старый ник. Цитата:
|
Я, Jerami, прошу сменить никнейм на Alsaker по причине смены творческого никнейма Цитата:
|
я "Нифёдов" прошу сменить ник на "Inkognito", т.к. "Нифёдов"вообще дурачкий ник:) Цитата:
|
Я, Поволжское ШуГэ, хочу сменить ник на Shu Ga, ибо задолбало уже вводить такой длинный ник, чтобы сюда зайти Цитата:
|
Я,Lera Cutie, прошу сменить никнейм на Honey Bunny, так как разлюбила старый ник. пойдет?;) Добавлено через 25 минут 31 секунду Я,Lera Cutie, прошу сменить никнейм на Honey Bunny, так как разлюбила старый ник. теперь норм?;):saint:Цитата:
|
я, BillY B.O.N.G. , прошу сменить ник на из-за угла, так как надоел мне тот Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
дабы избежать провода для президента
Цитата:
|
Я, Romraven aka Mr47, прошу сменить никнейм на DarkRaven, так как старый ник больше мне не нравится. Цитата:
|
я ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ прошу изменить ник на Повелитель Тьмы так как мой псевдоним обрезала какая-то невидимая рука, без моего спроса !!!теперь я вообще проснувшийся, как это ёптЪ!? !?и ещё, прошу у вас я вот что, чтобы в аккаунте было написан мой предыдущий псевдоним ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ, а не ПРОСНУВШИЙСЯ.надеюсь на понимание, мир!!! Цитата:
|
Я, Mosk-Win, прошу сменить никнейм на Tommy Thomson т.к мне так будет удобней) Цитата:
|
Я, Угнал мотоцикл, прошу сменить никнейм на Вернул мотоцикл, по причине глобальных перемен в жизни. Цитата:
|
Я, GTA-killer, прошу сменить никнейм на Toff, так как не считаю нынешний ник серьёзным. Цитата:
|
я "Timpleback" прошу сменить ник на "Naborbukv" т.к старый ник нервирует) Цитата:
|
я азохенвей, прошу сменить ник на я реп, ты нет , т. к. хочу вернуть прежний ник Цитата:
|
Я Саша LF, прошу сменить ник на Саша Саншайн, так как нынешний не актуален для меня. Цитата:
|
Я, crazy-max, прошу сменить никнейм на ozobic, потому что сам эпитет crazy несколько агрессивно и вызывающе звучит, с возрастом я это осознал. Цитата:
|
Я, J.D.rec прошу сменить никнейм на J.D.sound, так как старый ник не совсем подходит к виду деятельности. Цитата:
|
я хэппи хочу быть Hepsky тк менять ник можно менять раз в три месяца и сейчас я имею полное на это право Цитата:
|
Я, Данила Камбал, прошу сменить никнейм на баурсак кругленький, так как баурсаки изменили мою жизни в лучшую сторону и я бы хотел отдать им дань уважения Цитата:
|
Я, InDiviD, прошу сменить никнейм на RussiaTut, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме =) Цитата:
|
Цитата:
|
Я, fortunateson, прошу сменить никнейм на "возжигатель лампад", так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, Expromt прошу сменить никнейм на Expromtom. Освобождаю ник для другого аккаунта. Цитата:
|
Я "-MadNess-", прошу сменить никнейм на "Expromt". Новый. Цитата:
|
Я, Вова Бонус, прошу сменить ник на Один:Ноль, т.к. прошлый ник мне не нравится. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |