![]() |
Прошу сменить мой ник "Al Paffo" на Killa.S. так как под новым ником я буду известен форумщикам, как рэпер. Цитата:
|
Я флопиk, прошу сменить мой ник на Sanya_V т.к. старый больше не актуален Цитата:
|
прошу сменить ник с Миши сушняка на broдяга Цитата:
|
я, Максим unnamed, прошу сменить ник на mic up, так как хуй прочитаешь Максим Unnamed и реперы на батлах заебали не правильно произносить мой ник Цитата:
|
я, AsiL (ReVoLT), прошу сменить ник на AsiL, потому что первый вариант долгий, да и долго логинится им.. заранее спасибо Цитата:
|
Я, Лайт Эм, прошу сменить ник на Лёша Light_M, так как хочу, чтобы теперь меня по имени называли, а не: "Лайт Эм! Лайт Эм!". Заранее спасибоньки:muse: Цитата:
|
Я IIIeBa, хочу поменять ник на Кубик Рубик, тк новый творческий псевдоним. Спасибо! Цитата:
|
Я, Mr. Nobody, прошу сменить ник на Mischief, так как старый ник надоел, и я теперь не никто. Цитата:
|
Я, It's Miller time, прошу сменить ник на sweet home Alabama, because my name is Forrest Gump and I'm from Alabama. Thx. Цитата:
|
Я архинуб прошу сменить ник на aRhinub т.к. мне больше так нравиться :P Цитата:
|
я Австрийский Таблетка прошу сменить мой ник на Эраст Никонорыч, так как старый ник отдает долбоебизмом, а новый отражает мою взрослость благодаря прекращению стреманий по поводу имени в паспорте, хотя бы на просторах интернета Цитата:
|
я Leslie Jokes, прошу сменить ник на Oliver Judah. т.к. плотно подсел на религию и нашел себе новых кумиров. заранее спасибо |
Цитата:
|
Я, Пыщпыщ, прошу сменить никнейм на Женя Чих, так как с апреля месяца не заходил на форум, в апреле АД был, да и вобще читаешь ли ты эти строки, ну а Женя занят естественно, по другому не зовут, значит вот чихнул - Чих. да. летний запой кончился. зимовка. Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Цитата:
|
Я ХЭППИ,хочу сменить ник на Один:Ноль,потому что мне кажется,что мне предначертано иметь такой ник. Цитата:
|
я Official Map прошу сменить ник на Ласковый Засранец ибо переосмыслил все в своеф жизни Цитата:
|
я дейл, желаю сменить свой никнейм на просто няша, т.к. наскучило быть дейлом, хочу быть просто няшей :rolleyes: Цитата:
|
Я, тэдэвэ (328), прошу сменить никнейм на Олин (ЭС), так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме.спасибо |
я Leslie Jokes, прошу сменить ник на Oliver Judah. |
Я,Десятиклашка хочу сменить ник на Саша "КотоПёс"(ЭС) т.к я уже в 11 классе. И спешу Вас,уважаемый хх.ру, уведомить. |
Цитата:
чувствую,что на мне клеймо :| наркотики это не про меня,Я профессиональный спортсмен. |
Я, OldJust, прошу сменить ник на Леша Shepot, так как старый ник для меня не актуален. Спасибо! Цитата:
|
Я, S1ROTA_MC, прошу сменить ник на Orphan MC , так как старый ник для меня не актуален. Спасибо! Цитата:
|
Я "только водный" прошу сменить ник на "совесть есть!?", потому что ее нет. Цитата:
|
Я BeetleJew, хочу поменять ник на Richie Vell, тк новый творческий псевдоним. Спасибо! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |