![]() |
Я, Живой труп, прошу сменить ник на Живой, так как в последнее время стало слишком сложно жить, когда от тебя отпадают куски гнилого мяса. П.С. Если ник занят, тогда на Чудеса. Они бывают. Цитата:
|
Я Саша Nintendo прошу сменить ник на Mutilate в связи с тем, что этот ник мне не нравится и никогда не нравился Цитата:
|
Я верующий прошу сменить ник на ВерующийМС пишется слитно, так как я читаю рэпачок, и это мой настоящий всевдоним Цитата:
|
Прошу сменить Сменить ник на Приморский по причины удобства опознания :inlove: Цитата:
|
Прошу сменить имя на Ник Цитата:
|
Я, Тёма lolSOS`, прошу сменить никнейм на TyomchaSays, в связи с тем, что я пересмотрел свои взгляды на творчество и решил начать все с чистого листа. Цитата:
|
Я, nanancux, прошу сменить ник на папапсих, потому что кириллицей моднее Цитата:
|
я Подвальный ПЭПЭ прошу сменить ник на 3ae6oK потому что как то так... Цитата:
|
Я pbiska, прошу сменить ник на seryozhatebe , ибо давно пора, спасибо :baban: Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с valerk1n на Газ В Пол , ибо я понял что рЕп хуета, и ушел в дрифт :o Цитата:
|
я SymBa[Чё по Чём] прошу сменить ник на Рома Саян так как группа распалась в следствии чего сменил ник :saint::saint::saint: Цитата:
|
Прошу сменить ник с Ирочка PSP на Ира PSP Цитата:
|
Я BeetleJew, хочу поменять ник на Richie Vell, тк новый творческий псевдоним. Спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить ник Mizo на Непутёвый так как хочу сменить ник! Спасибо..:saint: Цитата:
|
Я Фокус ДэДэ, прошу сменить ник на Oopse, так как не в клане. Спасибо. Цитата:
|
Я, +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ], прошу сменить никнейм на Lee Everett так как старый ник больше не актуален и команды больше нет :( Цитата:
|
Я, F-43, прошу сменить никнейм на D-2P в связи с тем, что 43 больше не модно. Цитата:
|
Я boriahh, прошу сменить ник на Broz, решил вернутся к прежнему. Цитата:
|
Прошу сменить ник ДиЭм [RusRap music] на Депутат Ди, потому что новый ник Цитата:
|
Вы не могли бы удалить меня и мой профайл? А также удалить все темы. Это реальная просьба, прошу выполнить. Заранее спас. С наступающим ! Цитата:
|
Я Hje, прошу сменить ник на Amplificator, т.к. хочу начать жизнь после 12.12.12 по новому,с новым именем Цитата:
|
я, МинусНаМинус, прошу сменить ник на Котофей, так как решил стать котом, спасибо Цитата:
|
если возможно удалите пожалуйста мой профайл и все темы которые с него были созданы зарание спасибо и с наступающим Цитата:
|
я, Rinchik,прощу сменить ник на ХРАБРО , т.к этот псевдоним более актуальный для меня на данный момент. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |