![]() |
Цитата:
хотя первый вариант был бы гораздо лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Alex Volkov, прошу сменить ник на Эмиль Манту, так как это мой настоящий, мой старый-добрый псевдоним. Цитата:
|
я, oku., прошу сменить ник на вечное сияние, т.к. третье пришествие на форум, и старый ник не актуален Цитата:
|
Я, zarj_of_rap, прошу сменить никнейм на iuser, так как ник который сейчас мне не пренадлежит! Цитата:
|
Я, Стоящий в углу, прошу сменить никнаме на Сидящий в углу, так как заебался стоять уже :o:saint: Цитата:
|
Я , ">--X_x-->", прошу сменить ник на "Удалился" , так как удалиться с форума нельзя Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Текущий тоже сокращение. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я tэsh прошу сменить мой ник на Лепёха, потому что мне очень нравится слово лепёха Цитата:
|
Цитата:
Я PbIska, прошу сменить ник на seryozhatebe , ибо давно пора, спасибо :baban: Цитата:
|
Я, IncreDi, прошу сменить ник на БезДуши, потому что я рыжий:D Цитата:
|
Я, Max Kosmicheskiy., прошу сменить ник на Макс Вестирэпа, для более простой идентификации меня на форуме Цитата:
|
Я, Единорожка., прошу сменить ник на unicorny, т.к. на остальных сайтах на англе такжи Цитата:
|
Я, Товарищ Gerrard, прошу сменить ник на Qu-Qu, так как зима на улице нынче Цитата:
|
"Я, shtNetwork, прошу сменить никнейм на double trouble , так как новый год скоро" Цитата:
|
Я Darkwing Duck (ебать я дарквинг дак :D ) , требую сменить ник на Tw1ster, так как я Tw1ster да и с наступающим бро,если это еще ты бро :kiss: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с сережа нттлд на гена гмо п отому что не сережа нттлд уже а гена гмо или гмо Цитата:
|
Я,Нейрон (Одержимость),прошу сменить ник на Нейрон ( или же если данный ник занят,то на Нейрон КМП ),так как старый ник это пройденный этап в моей жизни. Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник 'putin_pnul_medvedeva' на 'yavadoo' по причине того, что 21-го числа конец света, а ник сменить хочется и шанса больше не будет Цитата:
|
Я, onelow, прошу сменить ник на deadface, потому что моё лицо мне кажется мёртвым :| Добавлено через 2 минуты 30 секунд Ах да, заранее спасибки :muse:Цитата:
|
Прошу сменить ник с Ирочка PSP на Ира PSP, потому что меньше символов, читается лучше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |