![]() |
Я, Эцио, прошу сменить никнейм на Тирион, так как под нг хочется чего-то нового,заранее спасибо Цитата:
|
Я, Tidei, прошу сменить никнейм на Каа, т.к. старый никнейм надоел. Заранее спасибо. Цитата:
|
Я, Mercurial, прошу сменить никнейм на Eternal Outsider, так как изменились цели в жизни. Цитата:
|
Цитата:
|
я, ProshaChaynik, прошу сменить ник на живеебога, так как решил сменить ник и старый не считаю актуальным Цитата:
|
я, ммишка, прошу сменить ник на кокрочз, так как я больше не ммишка, теперь я кокрочз..аррр Цитата:
|
Я, Mr.Jydle прошу сменить никнейм на Bi_Catz так как больше нравится Цитата:
|
я ZeRo_Ok прошу сменить ник на Andrew или rednick так как хочу в новый год с новым ником) заранее спасибо. Цитата:
Цитата:
|
Я МихайЛАВ прошу сменить ник на Sancho, если занят то на Sanchomihaylove в связи с тем что я стал рейпером и в узких кругах узнаваем как sancho) Цитата:
Цитата:
|
я scri.box прошу сменить мой ник на Гарян, так как это ближе к моему имени, чем непонятный набор букв, который я по ошибке придумал при регистрации Цитата:
|
Я, Эди., прошу сменить ник на NUM13, так как это мой индивидуальный творческий псевдоним. Цитата:
|
Я Холиграйз прошу поменять мой ник на Az-Mathic в связи со сменой творческого псевдонима. Цитата:
|
Я, Urbanistic Mc, прошу сменить ник на ПевецРэпаРтом, т.к не дорос до должного уровня называть себя ЭмСи. Цитата:
|
Я, да., прошу сменить мой ник на pellmell, ибо очень этого хочется. Цитата:
|
Я, Накручиваю Пейсы, прошу сменить никнейм на посан с раёна, так как я теперь всё чаще на районе. Цитата:
|
Я, G@MER, прошу сменить никнейм на KFD, так как старый ник больше не актуален. Спасибо Цитата:
|
Я, Kostya_OXYGEN, прошу сменить никнейм на FailBoy, по причине смены творческого псевдонима. Да и лажаю что-то много в последнее время:( Цитата:
|
Я, oleg_klipart, прошу сменить ник на Олег Клипарт, так как в кириллице прикольней Цитата:
|
я Мартин прошу сменить мне ник на Джек потому что жду не дождусь выхода следующего фильма :) Цитата:
|
я just anOther, прошу сменить ник на chelovecheskiy, так как он более человеческий Цитата:
|
я Talib89, прошу сменить ник на Lamont, так как меня не устраивает старый ник. Цитата:
|
я tic-tac-toe, прощу сменить ник на Texasovskiy, по причине новый год - новый ник)):) Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Spektr_R.P.S., прошу сменить никнейм на Doktor Spektr, так как всё сменилось с тех времен когда, я сюда заходил. Цитата:
|
Я, гражданин поёт, прошу сменить ник на leshakenny в связи с неактуальностью нынешнего. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |