![]() |
Я Solovei06, прошу сменить ник на Solovei, в связи с тем что на всех остальных порталах ник без цифр в конце. Цитата:
|
Я Бирдон,прошу сменить мой ник на TaygaVostok,так будет прикольней! Цитата:
|
Я Aizenshtof хочу сменить ник на бэйн_куртка, пожалуйста Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, Книжный шкаф, хочу сменить ник на ХУЙ, потому что так захотелсь. спасибо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут 25 секунд Цитата:
Цитата:
|
Я, Палатенчик, прошу сменить ник на Костя Тирэ, т.к. старый не актуален. Цитата:
|
Я, Пластинкин, прошу сменить никнейм на morgenrot63, надоел. Цитата:
|
прошу поменять ник Dirty Mary на Паша Лев. в силу личных жизненных убеждений Цитата:
|
Я, Женя Чих, прошу сменить никнейм на Боженька, так как почувствовал его силу в себе и это не имя знаменитости или название. :|:) Цитата:
|
Я, Mellow-D, прошу сменить никнейм на Krang, так как меня всегда звали так Цитата:
|
Я, KOST_N, прошу сменить никнейм на KOST-N, так как так правильнее пишется мой творческий псевдоним Цитата:
|
Я, Mellow-D, прошу сменить никнейм на @CallMeKrangBaby, так как такой ник который хотел уже занят. Цитата:
|
по-новой. Я, Borland [360 VOLT], прошу сменить никнейм на "водичка [ебаное название]", т.к. новый творческий псевдоним:) Цитата:
|
Я, Миша Бояра, прошу сменить моё имечко на Марио Боярос, так как после обигбогивания грехов концов, я аццки угорел по макаронам, да и должен же кто-то проводить расследования на данном форуме :boyara: Цитата:
|
Я, Vsпышка, прошу сменить никнейм на VSПЫШКА, так как с заглавными буквами выглядит более красивее. Не подумал об этом во время регистрации :( Цитата:
|
Я MacFly прошу сменить ник на VeGaS. Пользователь с таким ником существует , но период последней активности в 2007 году. Мой старый ник не актуален. Цитата:
|
Я, Anonim.b прошу поменять мой акк на "Прикинь", т.к. между моим акком и одним чуачком случился казус, в следствии меня чуть на всю жизнь не скинули париться:|, а теперь я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Благодарствую! Цитата:
|
я, Мстящий Мститель, прошу сменить мой ник на Мстящий Мститель 2 причина: потому что 2013-й - это год сиквелов, а я человек-сиквел. моя суперспособность заключается в том, что я в 2 раза дерьмовее оригинала. в статусе я поставлю себе что-нибудь вроде "Двойная угроза", а в подписи типа "продолжение следует" вся хуйня. такая вот ржака. Цитата:
|
Я, канцероген, прошу сменить ник на нерепоидный русоид, по причине того, что в канцерогена переделали меня вы сами из не понравившегося вам канцерогендальфасамец. понимаю, из-за длины. Цитата:
|
я, Naborbukv, прошу сменить ник обратно на Timpleback, по причине того что запутался и хочу вернуть назад как было. спасибо. Цитата:
|
да сколько можно:D Я, Borland [360 VOLT], прошу сменить никнейм на vodichka [е.н.], т.к. в никнейме, который я хотел, количество букв не соответствует стандартам форума:) Цитата:
|
Показать скрытый текст
прошло больше года с момента смены ника https://www.hip-hop.ru/forum/post1075134168-n4967/ пора б сменить ник
я Татарский ГэГэ прошу сменить мой ник на школьный учитель , так как прежний ник более не актуален и не отражает всю суть моей сущности:o:o Показать скрытый текст
заранее благодарен
Цитата:
|
я Женя PhiL прошу сменить мой никнейм на Eugene Phil по личным мотивам Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |