![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я, Valsinets, прошу сменить ник на "Eaglе" по причине того, что первоначальный ник не несет смысловой нагрузки Цитата:
|
Я MacFly прошу сменить ник на Maksim_VeGaS. Так как предыдущий ник не актуален. Цитата:
|
Я,F-TROOP,прошу сменить ник на Centurion в связи с новым никнеймом. Цитата:
|
Я Женя Z,прошу сменить ник на Инфантильный Джентельмен потому,что я им и являюсь Цитата:
|
Я Жека Дамиен , Саш поменяй ник DaMieN , причина : Мне так больше нравиться:) Цитата:
|
Цитата:
ну тогда на Centurion18 Цитата:
|
почему меня перепрыгнули? я aRhinub прошу сменить никнейм на Виталик ARhinub по причине смена творческого псевдонима, да и по имени ко мне чтобы сразу обращались Цитата:
|
Я alexadnr2,прошу сменить ник на wethree. в связи с новым никнеймом. Цитата:
|
я odyssey прошу сменить ник обратно на Reuwan Meelokhin. а то под одиссеем не узнают( устал объяснять Цитата:
|
Хочу поменять свой никнэйм на Антан, (если занято, то: Antan, например). Дело в том, что ник "kartavy killah" был придуман по пьяне. Теперь я трезвый, и данный ник меня не радует. Спасибо :) Цитата:
|
Я Al B aka Димва хочу сменить ник на Димва, в связи с тем что уже не именую себя Al B Цитата:
|
я unkind прошу сменить одну буку n на большую N . на uNkind надо,правда Цитата:
|
Я,mire, прошу сменить никнейм на [TTaJIy4IIIemy!], я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме:miha: Цитата:
|
Я, Вернул мотоцикл, прошу сменить мой ник на Мстящий Мститель 3 причина: потому что 2013-й - это год сиквелов, а я человек-сиквел. Моя суперспособность заключается в том, что я в 3 раза дерьмовее оригинала. В статусе я поставлю себе что-нибудь вроде "Тройная угроза", а в подписи типа "продолжение следует". Цитата:
|
прошу срочно сменить ник, ибо страдает моя детская психика, из за сообщения пользователя https://www.hip-hop.ru/forum/post1077041689-n93/ теперь мой ебаный ник, всегда мне будет напоминать об этой не самой удачной ночи!!!!! С Газ В Пол, срочно на Moscow-VAO Цитата:
|
Я, ха1000000, прошу сменить ник на sashADevil по причине того, что старый ник себя изжил Цитата:
|
Я, ROCH, прошу сменить ник на YO, по причине смены псевдонима. Цитата:
|
Я, gebbelz, прошу сменить никнейм на Брат Зеро, так как я не фашист, а философ и меня не правильно понимают. Цитата:
|
Я, fadejzzz прошу сменить никнейм на fadejev, по причине смены псевдонима Цитата:
|
Я, Осьминог прошу сменить никнейм на Лондонский Педофил, по причине смены псевдонима Цитата:
|
Я, Romeo_J.S.R. прошу сменить никнейм на Youshimura, по причине смены псевдонима Цитата:
|
Я, invisible kid, прошу сменить ник на Nensly, так как старый надоел и больше не актуален. Цитата:
|
Я, рядом тёлочки, прошу сменить ник на "A$AP Raptor", так как в старом нике отсутствует #SWAG. Цитата:
|
Я, Аппликатор, прошу сменить ник на Мартышка Убийца, так как хочу быть мартышкой убийцей Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |