![]() |
Я, owl_hui, прошу сменить ник на Совище, так как приписка хуй к нику как-то не очень радует, не подумала об этом при регистрации:| Цитата:
|
Я, Микроклимат, прошу сменить никнейм на Микрокли, по причине смены псевдонима. Цитата:
|
я, Василий a.k.a Виэй, прошу сменить никнейм на InSiDe music, по причине изменения статуса в творчестве и смены псевдонима... Цитата:
|
я, HeMC[G.E], прошу сменить никнейм на Немой Оратор, по причине смены псевдонима Цитата:
|
Я, SandaL', прошу сменить никнейм на СандалЬ, так больше не нравится написание на английском языке... Цитата:
|
Я, AG76, прошу сменить никнейм на funky monkey, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, ROCH, прошу сменить ник на YO. , по причине смены псевдонима. Цитата:
|
Я, Осьминог прошу сменить никнейм на Лондонский Петух, по причине смены псевдонима Цитата:
|
Я, Eleven, прошу сменить ник на Микроклимат, по причине того, что наконец-то, сука, ник освободил Цитата:
|
Я, Лёша Light_M, прошу сменить мой ник на Light_M по двум причинам: во-первых, пора возвращаться к истокам, во-вторых, мой нынешний ник слишком длинный, иногда это печалит:( Цитата:
|
Я, Максимка Ges прошу сменить ник на Макси эМ, так как рэпак я бросил и вам советую.. а Макси эМ мне нравиться ник:icy: Цитата:
|
Я BEEFMAN прошу сменить ник на Костя Слай [Magic Guyz],по той причине что хочу сменить ник! Цитата:
|
Я, n_alexeenko, прошу сменить никнейм на future, так как хочется сменить ник :| Цитата:
|
Я, Меня Мама Бьет, прошу сменить никнейм на Lawliet, так как я решил что старый детский никнейм пора сменить на новый и по лучше! :) Заранее спасибо! :) Администрация Хип Хоп ру! Форума! Цитата:
|
Я, alekseimetr прошу сменить никнейм на Rapist X, так как мне надоел мой старый ник, а также я нашёл себе новое развлечение. Цитата:
|
Я, I need in doping!, прошу сменить никнейм на Keepsake По причине, что буквы поменялись, как-то так Цитата:
|
Я, CJIaDeHbkuu', прошу сменить никнейм на сладенький, так как хочется изменить прежнее написание ника. Цитата:
|
Я, Андреевич, прошу сменить никнейм на, skaz04, так как хочется сменить ник Цитата:
|
Я, Dr. Dizel, прошу сменить никнейм на Dr. D по причине: так больше катит) Цитата:
|
Я, fadejzzz прошу сменить никнейм на 8812, по причине смены псевдонима Цитата:
|
Я sandr прошу сменить никнейм на swg.gs по той причине что хочу сменить ник! Цитата:
|
Цитата:
Я, Экли прошу сменить никнейм на 8812, по причине смены псевдонима Цитата:
|
я, decafry, прошу сменить никнейм на Луиш Вультон, по той причине, что я модный Цитата:
|
"Я, железнодорожный кот, прошу сменить никнейм на Товарищ Goodcat, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, Kalinowski, прошу сменить никнейм на Kendrick по причине смены псевдонима Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |