![]() |
Я TEXTильщик прошу сменить никнейм на SkiLL (LoOnyTunes), по причине смены никнейма. Цитата:
|
прошу сменить ник обратно на Лёха Симс;) Цитата:
|
Я, emNdems, прошу сменить никнейм на Аймон, так как, более приятней звучит. Цитата:
|
Я, Один:Ноль, прошу сменить ник на один:ноль, ибо так будет проще заходить на любимый форум Цитата:
|
Я, Rapist X, прошу сменить никнейм на Indestructible, так как мне надоел мой старый ник, а новый не звучит так дебильно. Если можно конечно. Ну или на Aleksey Maitre. Заранее спасибо. Цитата:
|
Я, Эл Кейси, прошу сменить никнейм на Элл Бадюн, так как я вступил в секту Гарри Поттера на этом форуме. Цитата:
|
Я, Меркер, хочу поменять ник на PostFactum в связи с изменением творческого псевдонима. Цитата:
|
Я, Тасмо, прошу сменить никнейм на yung так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я, Энем, прошу сменить никнейм на НЕПАЛИТИКА, по собственным соображениям Цитата:
|
Я, DreamAbout, прогу сменить текущий никнейм на Merseyside, потому-что это графство моей любимой команды Цитата:
|
Я, versho прошу сменить текущий никнейм на ATRAMENTARIUM, потому что открыл в себе новые способности и поднял лэвэл.:dovolen: Цитата:
|
Я JieFist, прошу сменить текущий ник, на So sweet, так как старый ник уже не катируется :morj: Цитата:
|
поменяйте ник на мью пожалуйста Цитата:
|
Я, Саша ТиАйпи, прошу сменить ник на Devil Want My Soul, просто потому что старый ник надоел:) Цитата:
|
я svett прошу сменить ник на PR1DE причина хочу хочу хочу такой ник,сделайте пожалуйста Цитата:
|
Я, Asterix MC, прошу сменить мой ник на asti_bro, в связи со сменой творческого псевдонима. Цитата:
|
Я, kolpakot, прошу поменять мне никнейм на мифоделик. Потому что захотелось разнообразия. Спасибо. Цитата:
|
Я, KorepanovMan, прошу сменить никнейм на xkobeat, так как больше нет желания светить свою фамилию, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме.:) Цитата:
|
я, я реп, ты нет, прошу сменить никнейм на finishhim, так как нет желания быть репой:o Цитата:
|
Я - Баунти, прошу сменить мой ник на КУПЮРА по причине революции. Спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Mixeg Цитата:
|
Я, Linsif, прошу сменить ник на Linxiv, потому что я осознал, что я никакой на линсиф. и еще плюс к этому люди стали проводить параллели со мной и сифо а это пиздец как неприятно Цитата:
|
Я, (O.C.) Жорик JSP, прошу сменить никнейм на Жорик йо, так как считаю свой никнейм не актуальным Цитата:
|
я, ladjack, прошу сменить никнейм на JaF, потому что не хочу ассоциироваться с человеком из семьи D.O.B. Спасибо Цитата:
|
Я, ГуSman, прошу сменить никнейм на Saul Goodman, так как больше нет желания светить свою настоящую фамилию. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |