![]() |
я, dreamybells, хочу сменить ник на Satan Hussein, потому что в настоящий момент использую именно этот псевдоним. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, Foxman, прошу сменить ник на Fox [4ksREC] , ибо этот никнейм является основным на данный момент. Цитата:
|
Я, fAnat1c., прошу сменить никнейм на geBku B o3epe, так как разлюбил старый ник. Спасибо. Цитата:
|
Я - Solo Dolo прошу сменить мой ник на dobryi_kot по причине смены псевдонима. Спасибо. Цитата:
|
Я, Silence)), прошу сменить ник на Саша Silence, так как скобки совсем ни разу не часть моего ника, а тот в свою очередь уже кем-то был занят. Благодарю Цитата:
|
я, ladjack, прошу сменить никнейм на JackFrost410, потому что не хочу ассоциироваться с человеком из семьи D.O.B. Спасибо Цитата:
|
Я, Panj, прошу сменить никнейм на El Loco так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
я, Lily Dane, прошу сменить никнейм на Sasha V. т.к. старый ник мне надоел.СПАСИБО Цитата:
|
Я, Haymaker, прошу сменить никнейм на Паца_Ваца т.к старый ник больше не актуален. Спасибо. Цитата:
|
Я, Bloom a.k.a. Nick,прошу сменить ник на ПчЁла_Б,так как прежний ник-прошлый век и уж больно длинный,заранее спасибо:D Цитата:
|
Прошу сменить ник на Moro Number One,очень буду благодарен!:nuttkase: Цитата:
|
Я, CmpeloK Крамер, прошу сменить никнейм на Котенок Гав, так как коты - меинстрим, а этот мультик стал популярен среди девочек, хочу стать пикапером. Цитата:
|
че там срок пришел уже? на Москва-ВАО смените по братски Цитата:
|
Я, RamZ(Ik), прошу сменить никнейм на Roma-N, так как я подобрал себе новое имя :) Цитата:
|
Я, SeLman (Вид Сверху), прошу сменить ник на SeLman, так как нынешний ник очень длинный, вводить его при входе на сайт весьма геморройно, учитывая, что 90% пребывания на форуме у меня с телефона. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Лотар, прошу сменить никнейм на lothar weber так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я Fostin из Phenomen прошу сменить на FOSTIN ибо наша группа будет пересматривать свою политику,заранее спасибо! Цитата:
|
Я Нэфи, прошу сменить никнейм на Nafy, так как считаю свой никнейм не актуальным. Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на Яшка. Спасибо! Цитата:
|
Я, Usq, прошу сменить мне ник на Супер Олег, в связи с тем, что на 15 ib сдал трек под этим именем. заранее спасибо. Цитата:
|
я Толян Морс прошу сменить мне ник на Толик Алкоголик в связи с тем что я алкоголик:rus-zagul: Цитата:
|
Прошу отменить смену ника на Plague и вернуть Axxy если это можно, ну или просто изменить ник на Axxy, потому что Акси все таки звучит круче на мой взгляд)) ЗЫ три месяца вроде как уже прошло) Цитата:
|
Я Толян Морс прошу ник не менять так как я протрезвел и больше не буду:facepalm::baban: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |