![]() |
Я, Квентин Карантино, прошу сменить никнейм на zloipodobromu, так как мне хочу закрепить за собой данный ник. Цитата:
|
Я, MishaWhiteHooD, прошу сменить никнейм на KOZIRNIY_VALET, так как я козырный валет. Цитата:
|
Я, Олин (ЭС) , прошу сменить никнейм на тридваВО! (ЭС) . Новый творческий псевдоним. Спасибо Цитата:
|
Я, ToXIc[Л.с.Д.], прошу сменить никнейм на ТоксиК, так как такой вид мне нравится больше Цитата:
|
я,Brome,прошу сменить мой ник на dimaforyou,в связи с тем что меня эта химия уже заебала,и в связи со сменой творческого псевдонима Цитата:
|
Я, Mr.Hustle, прошу сменить мой ник на Пентаграмма, в связи с тем, что этот знак будет олицетворять мою дальнейшую жизнь. Цитата:
|
я ЧорныйБрат прошу сменить ник на CROOKLYN в связи не актуальности прошлого ника и собственного желания:horosho: Цитата:
|
Я Johny Cage, прошу сменить имя на vXXXv, так как старый ник больше не актуален Цитата:
|
Я, Nemesis_RN, прошу сменить никнейм на меня не было никогда, так как старый никнейм уже не является актуальным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я Максим Эл, прошу сменить имя на Влиятельный, так как считаю себя достаточно влиятельным для этого никнейма Цитата:
|
я, проект:парацельс прошу сменить никнейм на проецельс.параект по причине того, что игра слов это ахеунно Цитата:
|
Я, Дитрен Волвуд, прошу сменить никнейм на Ditren Volvud, так как в таком виде он выглядит лучше. Цитата:
|
Я d.iz.a, прошу сменить ник на KillaDiz так как прошлый ник уже не актуален. Цитата:
|
Я, Re Ever, прошу сменить никнейм на йогарь, так как зарегистрировался давно и по глупости с первым пришедшим в голову ником. Цитата:
|
Я Mc Skyler прошу изменить мой никнейм на Comrade Conrad. Ибо старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я кошерный Ник,прошу сменить на Юджин X ,в связи определился со своим псевдонимом Цитата:
|
Я, Товарищ Lampard, прошу сменить ник на Товарищ Busquets, так как спор есть спор Цитата:
|
я, simple blasta, прошу сменить мой ник на Whenimondamic, так как when I'm on the mic I like to speak freely Цитата:
|
Я, ahm, прошу сменить ник на Bukowski, так как не хочу больше скрывать свою фамилию Цитата:
|
Я ,Дикий Нэил, больше не нуждаюсь в псевдониме и прошу поменять мой никнейм на форуме на мою настоящую фамилию-Желтов. Цитата:
|
Я, кокрочз, прошу сменить ник на аяччо, так как теперь я футбол, меняю амплуааа Цитата:
|
Смените пожалуйста ник AvangardPro на DopeTastic. Новый аккаунт прошу удалить Цитата:
|
Тысяча извинений за мою невнимательность-не с того аккаунта сначала написал.Огромная просьба-аккаунт jack point удалить(мой старый,выше на несколько постов где я прошу сменить ник на желтов) Дикий Нэил поменять на настоящую фамилию-Желтов Цитата:
|
Прошу сменить ник с terrophoto на Kirill Terro. Причина-достало, что даже кто знает по имени зовут терАфото Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |