![]() |
я, Alfav1t, прошу сменить ник на рома алфавит, так как стал умнее и понял, что русский язык намного достойнее иностранной раскладки. Цитата:
|
я, Jo Temp, прошу сменить ник на CheRek, так как старый ник надоел и потерял свою актуальность. Цитата:
|
я х экобон х, прошу сменить свой ник на - Хардкор мужикХ, так как я реально возмужал и ударился по хардкору Цитата:
|
я Richie Vell, прошу сменить ник на RICHIE VELL, потому что я стал старше и подрос. Это как снуп догги догг стал просто снуп доггом короче. Цитата:
|
Я, _2L_, прошу сменить никнейм на enels, так как настоящий ник более не актуален Цитата:
|
Я, ^Toha_LaIt^, прошу сменить ник на Антон eNeRGy, потому как прошло долгое время и именно под новым ником уже второй год сдаю треки на хх.ру баттл. Цитата:
|
Слезно молю сменить ник на 89th user, потому что кроты — благородные животные и в пердив им не надо Цитата:
|
Я, убок, прошу сменить никнейм на seryozha_podstrigsya так как я Серёжа и я подстригся. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Рот Прикрой, так как пора прикрыть рот. Цитата:
|
Я, vodichka [е.н.], прошу сменить ник на было время, т.к. я в последнее время жалею о прошедшем времени:( Цитата:
|
Я, Пирожок С Грачинкой, прошу сменить никнейм на Джордж Куни, так как при регистрации в графе никнейма я написал какую-то чушь, а сейчас мне хочется писать на форуме, что с нынешним никнеймом не доставляет никакого удовольствия Цитата:
|
Я, gremlin_stan, прошу сменить ник на Caulfield, либо, в случае занятости, HoldenCaulfield, т.к. я понял, что мой ник придуман бездарным мною в прошлом, я изменил интересы, жизнь заиграла новыми черно-белыми цветами радуги и т.д. Цитата:
|
Я Osiris ))), прошу сменить мне ник на Mister Shmit (вроде не занят) по причине, что этот ник какой то фиговый и мне надоел за 4 года. :o Цитата:
|
Я Алидум Ваду, хочу сменить ник на АЛИДУМ ВАДУ, так как большие буквы это очень круто Цитата:
|
я , сашко XL , прошу сменить свой ник на ХЛ Цитата:
|
Я, Багувикс, прошу сменить мой ник на ПУСТЬГОВОРЯТ, т.к. от судьбы не убежишь. Цитата:
|
Я, Мяф, прошу сменить мой ник на SPDmusic, так как старый никнейм надоел) спасибо заранее.;) Цитата:
|
Я, ahz_no666, прошу сменить ник на НЕSЕБЕ, так как старый ник в рэпе не используется. Цитата:
|
Я Влажная салфетка , прошу сменить мой ник на XBOCT (латиницей) , потому что нынешний меня заебал. Цитата:
|
Я - Chikatilou, прошу сменить мне ник на RSMPL, так как предыдущий потерял актуальность в моём творческом сознании. Цитата:
|
Я, Дима Шальной, прошу сменить мой ник на дима шальной, так как ник маленькими буквами это круто. Цитата:
|
я 4ENZ прошу сменить мой ник на ELEVEN т.к. новый творческий псевдоним.спасибо Цитата:
|
Я Evgeny Джа прошу сменить никнейм на MuzJah в связи с видоизменением имени. Цитата:
|
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------- я же не к чиновникам на прием пытаюсь попасть, к чему эта бюрократия? |
Я, ZontiK, прошу сменить ник на Animal Courier, так как я начал играть в дотку и это кажется мне охуенным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |