![]() |
Я, kolpakot, прошу сменить ник на username, потому что неделю назад РэпперХ сказал, чтобы я написал через неделю. Цитата:
|
я M1DDLE прошу сменить ник на DenisSibra в связи с тем что ник middle уже занят :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я - что да, то да, прошу изменить никнейм на Соу Лонли Цитата:
|
я AgenSmit прошу сменить ник на AgentSmith, потому что не солидно с ошибками. Цитата:
|
Я,GreG[НГФ],прошу сменить никнейм на D.GreG по причине развала объединения:( Цитата:
|
я lezOmix,прошу сменить никнейм на владикчуваш,по причине смены творческого амплуа Цитата:
|
Я, Рaмиль, прошу сменить никнейм на 431 палата, так как хочу сменить никнейм. Цитата:
|
Я, Turik))), прошу сменить никнейм на TurikBeat, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я Ninety прошу сменить имя на M.Tven или M Tven:) Спасибо:) Цитата:
|
Я, Oxxxystepan, прошу Вас сменить этот ник на репер темной стороны так как старый надоел. Цитата:
|
Я, S10nE, прошу сменить никнейм на k1lla[Wh1Te], так как больше не использую в творчестве ник "S10nE", а делаю это всё под ником "k1lla[Wh1Te]". Цитата:
|
Я, JozeF, прошу сменить никнейм на Советская Пыль , так как хочу сменить никнейм. заранее благодарочка:) Цитата:
|
Я, BuLA aka TT, прошу Вас сменить этот ник на GT-R так как старый надоел. Цитата:
|
Я, премногоуважаемый Alot. прошу премногоуважаемую администрацию сменить мне ник на Птолемей, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Я, RB!, прошу сменить никнейм на grandM, т.к. старый ник не актуален. Цитата:
|
вы ребят чего издеваетесь? не переименовали потому что я причину чтоли не написал??? Я Толян Морс прошу переименовать в Дядюшка Мо патамушта надо блять......какого хуя???? я три месяца уже ник прошу сменить блять!!! Цитата:
|
Я, кРЕПыш[АНДЭРтальцы]., прошу сменить никнейм на Чемберлен , так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Цитата:
Пароль и всё остальное вспомнил, могу подтвердить с того именни. Можно ли объединить как бы мой аккаунт в один? сделать меня просто JRK? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, Joy[Lost-Time], прошу сменить никнейм на Dan - Joy, так как перестал входить в состав обьединения. Цитата:
|
я, Гриша Underground, прошу сменить ник на Гриша Фармацевт, так как хочу начать все с чистого листа, в плане творчества, и поэтому меняю свой ник. Цитата:
|
Я el'white прошу сменить ник на immarocksta т.к. предыдущий не актуален. Заранее большое спасибо. Цитата:
|
Я, Kenpachi, прошу сменить никнейм на Эцио, так как больше не использую в творчестве ник,спасибо Цитата:
|
Я, Dio Ryder, прошу сменить никнейм на D.M.Play, так как начался новый творческий период и он больше не актуален,спасибо Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |