![]() |
я, slow-witted, прошу сменить ник на смени ник, чтобы агитировать людей сменять ники. более того, в последнее время я стал чувствовать себя несколько некомфортно с англоязычным ником,к тому же, люди просто перестали меня замечать. Никому уже нет дела до какого-то там слов-виттеда, когда люди видят мой ник, они думают: "Слов-виттед? Да кто он, блядь, такой?" или "Что возомнил себе этот слов-виттед с таким малопонятным и невпечатляющим ником?", конечно я могу их понять. Этот ник действительно уже изжил своё и, как все пережитки прошлого, я хочу, чтобы он затерялся где-нибудь на просторах незамедляющего свой разбег колеса времени.:( Цитата:
|
Я pham, прошу поменять мне ник на 1kron (onekron) так как я уже имею на это право:) Цитата:
|
Я, джазимут, прошу сменить никнейм на Товарищ Gerrard, т.к. старый уже не актуальный Цитата:
|
я Kot Desperatos, прошу сменить ник на I Love GaGa, так как фапаю на нее :D Цитата:
|
Я Бэмби,прошу сменить ник на KUCV,т.к. сменил творческий псевдоним Цитата:
|
Я, Голиаф СА aka Хаген, прошу сменить ник на Клубничный Анатолий, в связи с изменением творческого псевдонима. Цитата:
|
Я Namerg, прошу сменить ник на Granem. Причина: я попался на агитацию пользователя "смени ник". Цитата:
|
Я NikiNik[WarNemers] прошу сменить ник на equi[WNFam], в связи с изменением творческого псевдонима. Цитата:
|
Я, Бодрый летун, прошу сменить никнейм на СУКПЗДЦДРОН, так как это словосочетание во многом изменило моё отношению к миру в целом и к социуму в частности. Если же такой ник запрещён, то поменяйте, пожалуйста, на Главный Дрон, поскольку это в достаточной мере выражает мою внутреннюю сущность (впрочем, первый ник предпочтительнее). Цитата:
|
Я, Шмых-х-х, прошу сменить мне никнейм на Шмых, так как я хочу стать жидом и сделать своему нику обрезание:zloypiton: Цитата:
|
Я, Promopashka, прошу сменить ник на Resonanse. Так как старый надоел. Цитата:
|
Я Толян Морс, прошу сменить имя на Рядовой Швейк, т.к. мне нужно изменить профиль и моё подсознание говорит что я идиот, а это уже диагноз! Цитата:
|
Я "S-PaRR" прошу сменить мне ник на "Тётя Зло" в связи с тем что,поменял пол :o Цитата:
|
Огромная просьба поменять ник с NeZлоЙ, на NezЛой, в связи с поочередностью заглавных букв в нике)) Цитата:
|
Смените пожалуйста sev9r mc на sever Цитата:
|
"Я, HOTS Underfly, прошу сменить никнейм на Виктория Облачная, так как я стала ебнутой стервой, и прошлый ник более не определяет моей сущности и беспорядка в голове" Цитата:
|
Я, Ex[Kadastra Pro], прошу сменить никнейм на Некий Тип, т.к. объединение кадастра про более не существует Цитата:
тогда Nekiy Тип Добавлено через 10 часов 16 минут 7 секунд Хотя ладно, прошу отменить заявку и оставить пока что этот никЦитата:
|
я "John Dillinger" прошу сменить ник на "c.Blood", т.к. осознал ошибки молодости Цитата:
|
Я, M-ZLOY, прошу сменить никнейм на 18plus7, так как стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я,Индиго [ALCO_Rec] прошу сменить никнейм на Cheshirskiy_Kot. т.к. это моё новое амплуа:facepalm: Цитата:
|
Я Psicholock, прошу сменить мой никнейм на Jo Breelon, ввиду не актуальности прошлого ника Цитата:
|
я 6bI4 прошу сменить мой ник на Саша_яга228 в связи неактуальностью старого Цитата:
|
прошу сменить ник на Мокренькая Кисонька Цитата:
|
надоел мне мой ник поменяйте пожалуйста на просто ЗЭ:) Цитата:
|
Я Т.I.P. прошу сменить никнейм на Milky Way, так как старый надоел. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |