Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | -Цитата от Baphomet Уважаемые администраторы, мой ник - Baphomet прошу сменить на Клетус Кэссиди так как старый ник надоел. - имена знаменитостей запрещены тогда смените на Кэссиди | | | | пользователь новый
Регистрация: 20.04.2008 | Я pbiska прошу сменить ник на seryozhatebe, так как был не прав когда менял ник в прошлый раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | Я, racoon, прошу сменить никнейм на транжир, так как racoon звучит не очень | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | я проецельс.параект жажду сменить ник на Парацелзус пројекат т.к. люблю сербский язык | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Я, Ramm FaN, прошу сменить никнейм на Тесла, так как старый никнейм больше не нравится. - имена знаменитостей запрещены Добавлено через 12 часов 17 минут 58 секунд Я, Ramm FaN, прошу сменить никнейм на Пироман, так как старый никнейм больше не нравится. - Имя пользователя Пироман уже занято. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | я, yura4, прошу сменить никнейм на Деревенский ковер так как старый ник больше не актуален. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Я Артурррка Метисъ, прошу сменить мой никнейм на KaBLaM, т.к. прежний оброс сединой, благодарю заранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я, LinS[iv], прошу сменить никнейм на такой же, только без скобочек, то есть LinSiv, так как из-за скобочек я не вижу кто меня цитировал | | | | Ахуевший пользователь
Регистрация: 24.02.2013 | Давайте сменим мне ник с DaTs на One_1Y  ))) - читай первый пост темы, там написана правильная форма поста заявки на смену ника | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | я, Jason D.S., прошу сменить никнейм на Scaffold, так как старый ник больше не актуален. - Имя пользователя Scaffold уже занято. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | я Sharky [Say Yeah] прошу сменить ник на Sharky, ибо нахуй всякие вставки - Имя пользователя Sharky уже занято. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2013 Откуда: Wasteland | Я, Heptagon, прошу сменить никнейм на Borman,
так как я чувствую, что в жизни надо , что-то менять, а аватарку вконтакте я уже сменил - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жду 23-12-2013 | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | Я, Max ProuD прошу сменить никнейм на Провод, так как не прет, необходимо сменить концепцию. - Имя пользователя Провод уже занято. | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Я, Ramm FaN, прошу сменить никнейм на Rosenrot, так как старый никнейм больше не нравится. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | Я, Кэпа, прошу сменить ник на , Кровосток, так как ,он сейчас больше подходит мне и моему охуенно богатому внутреннему миру - название групп запрещены, это раз, ник занят, это два  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Я Windows, прошу сменить ник на RealAlf, так-как, хочу стать РиалАлф | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | я, Trinitrotoluene, прошу сменить никнейм на OGREEBAAH, так как диалоги о грибах - это хасл | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Кэпа Я, Кэпа, прошу сменить ник на , Кровосток, так как ,он сейчас больше подходит мне и моему охуенно богатому внутреннему миру - название групп запрещены, это раз, ник занят, это два  поиск по пользователю не выдал сори
а можно на Кокчетавский? | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | я порошок, прошу сменить ник на ибукентий, так как со старым меня могу найти | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Некий G, прошу сменить на Gee Q , т.к старый неактуален больше . | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | я, старый добрый брахма, прошу сменить ник на Elmond , так как старый не актуален | | | | STOP
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ОТ ТУДА!!==> | я, Sto.P, прошу сменить ник на KUBRIC , так как старый не актуален | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | Раджио, прошу сменить ник на Астронавт, потому что один раз попробовал и улетел | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | Я, Effect), прошу сменить ник на Taho, так как старый ник уже не актуален. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я, Альфа-Самец, прошу сменить ник на Kenichi Shinoda, т.к. я ушел из пикапа движения и решил посвятить жизнь японским учениям. - имена знаменитостей запрещены [dps]Добавлено через 22 часа 32 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от Альфа-Самец Я, Альфа-Самец, прошу сменить ник на Kenichi Shinoda, т.к. я ушел из пикапа движения и решил посвятить жизнь японским учениям. - имена знаменитостей запрещены Тогда Senpai - Имя пользователя Senpai уже занято. | | | | |