это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | Я, MAAPPPCCCC, прошу сменить никнейм на true caat, так как на форуме под псевдонимом МААРРРРСССС более известен Гриша TraTiL. Бывает путают
Спасибо. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | я, Серёга Заяц, прошу сменить никнейм на Томас Гексли, так как хуй его знает почему я так захотел - имена знаменитостей запрещены | | | | абракадабра
Регистрация: 28.12.2010 | я Visavi прошу сменить никнейм на Tama
в связи с тем, что старый никнейм надоел | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | я, tck, прошу сменить ник на Juster1,
так как его больше знают и потому что ник Juster занят, | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | я, Rapper ЗЮ, прошу сменить ник на OzBorn, по причине того что под старым ником меня знает большее количество людей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2012 | Я, 25kadr, прошу сменить никнейм на Игорь25, так как предыдущий ник больше не актуален. | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | я, Strong[StreetCats], прошу сменить ник на k1pr, по причине того что я поменял свой псевдоним ! | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | я 7rusya7, прошу сменить ник на форуме на товарищ КАКА, мой любимчик, охуенный футболер | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | я , V Dante , прошу сменить ник на форуме на Moon Catman т.к. ныне репую именно его | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | прошу поменять ник на Memphis667 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Камышин | Я, Дантяша, прошу сменить никнейм на Panda - Имя пользователя Panda уже занято. | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | Я,AxelClub, прошу сменить ник на 'так-то мощный' ,потому что я меняю вектор развития моего персонажа на форуме | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | Я, МиниатюрныйДракончик прошу сменить мне ник на melnikoff | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | я, Melody Man прошу сменить имя на Золотой Реперок, потому что я заново начал увлекаться репом | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | -Цитата от МиниатюрныйДракончик Я, МиниатюрныйДракончик прошу сменить мне ник на melnikoff моя фамилия - Имя пользователя melnikoff уже занято. | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | Я "MC_Am$eR" ,прошу сменить ник на "PixeL" (причина -сменилось творчество) - Имя пользователя PixeL уже занято. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Серёга Заяц я, Серёга Заяц, прошу сменить никнейм на Томас Гексли, так как хуй его знает почему я так захотел - имена знаменитостей запрещены я, Серёга Заяц, прошу сменить никнейм на Типичный Гексли, так как хуй его знает почему я так захотел Показать скрытый текст
такого человека нет, я проверял | | | | yo yo
Регистрация: 18.10.2009 | Я,BA1seD,прошу сменить никнейм на kiselev,в связи с тем чтобы была моя фамилия ,а не ник - Имя пользователя kiselev уже занято. | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Двинск | я Сэди очень при очень прошу сменить ник обратно на Сэд (можно навести и увидеть что он у меня был) по дурости душевной решил приписать букву И на конце,что по моему взгляду не очень гармонирует и не приятно для общественного глаза...Если данный ник уже занял какой то человек можно было бы изменить русскую С на латинскую,ну или если и так не возможно то на Сэт - Имя пользователя Сэд уже занято. - Имя пользователя Сэт уже занято. | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | Вместо MC_Am$eR ,сделать PixeL Prod. - 0 - Форма поста по смене ника:
"Я, fuckER95, прошу сменить никнейм на fucker, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от цениприколы! прошу сменить нить на drinkingtrouble
спасибо - не правильно оформлена заявка, читай первый пост темы ты чё гонишь-то? вот такая же, но тут чё-то тебя это не остановило, я хуею -Цитата от Memphis667 прошу поменять ник на Memphis667 - 0 - Форма поста по смене ника:
"Я, fuckER95, прошу сменить никнейм на fucker, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | yo yo
Регистрация: 18.10.2009 | Я,BA1seD,прошу сменить никнейм на kiselthaking,мое имя твиттера | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | -Цитата от МиниатюрныйДракончик -Цитата от МиниатюрныйДракончик Я, МиниатюрныйДракончик прошу сменить мне ник на melnikoff моя фамилия - Имя пользователя melnikoff уже занято. у него последний визит в октябре 2009 года.тогда так.
Я, МиниатюрныйДракончик прошу сменить мне ник на: melnikoff. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Я, Джанго, прошу сменить мой никнейм на eleftheria, по причине - старый никнейм уже не актуален для меня.
заранее спасибо. | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | "Я, MC_Am$eR , прошу сменить никнейм на Pixel 75nic , так как больше нет желания содержать долар в нике,и содержать в нём же слово мс" | | | | |