Кот из подвала
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Ха | Я, Тристопятый, прошу сменить никнейм, на Дмитрий Неспал в связи с переменами в творчестве | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | Я Гриша Как Дела?, прошу сменить ник на grishakakdela, в связи с тем, что так и задумывалось, а я затупил. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | я фрэд ниже, прошу сменить ник на fred nije, потому что моднее будет как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Kaniff "мотивируй" - а вам не похуй ли?
Все равно половина от балды пишет, или с первого поста копипастит причину. Правила для этого и существуют | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | я ar2RQaпрошу сменить ник на King of Manchester,так как сижу в основном в теме АПЛ | | | | Человек метода
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Екатеринбург | Прошу сменить мой ник Unikum Tip на Tip. Так как давно хочу поменять и не наблюдаю активность пользователя с таким ником. Если он даже занят или вообще существует. Заранее Огромное Спасибо!! - Имя пользователя Tip уже занято |
Последний раз редактировалось Unikum Tip, 27 марта 2014 в 11:08.
| | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | я многобукв, прошу сменить ник на zhenya bookv, потому что букв много не бывает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | "Я, Shan, прошу сменить никнейм на Benjamin_Spock, так как я хочу воспитывать детей. Спасибо. " - имена знаменитостей запрещены | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Я, mkc, прошу сменить мне ник на MKC, так как я стал выше с момента регистрации | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я, Бодя TRVP, прошу сменить мне ник на bam bam bigelow, так как я стал старше и больше не буду писать фигню на этом форуме. - смена ника не чаще, чем раз в три месяца | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Я, Флу, прошу сменить мне ник на Флуоксетин Ланнахер, так как решил вернуться к корням + чувствую себя неполноценным с обрезанным ником | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | "Я, J-Lord, прошу сменить никнейм на Лорд Мс, так как я использую это имя в творчестве. Спасибо. " | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Я, Старина Pat, прошу сменить мне ник на Старина Patient, так как так круче | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Архангельск | Я, Dimkoo, прошу сменить никнейм на DimaPgm, так как предидущий ник придумал когда еще был молод и сейчас, спустя годы, он звучит очень глупо. | | | | НХВТК
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от усы я , усы, прошу сменить ник на beyond dispute Мотивирую: В связи с тем,что я устранил растительность на лице, логин больше не соответствует моей действительности | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Я Shan и прошу сменить ник на TRAMAL29 потому что я стал работать в аптеке и мне теперь близка эта тематика - нет - обойдёмся без пропаганды наркотиков | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Я, Гарик Игорь, прошу сменить никнейм, на Keano в связи с переменами в творчестве | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | А кто сейчас ники меняет? Сашка Мёд не админ уже - периодически робот заходит в тему и меняет | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | "Я, TruthOfRap, прошу сменить никнейм на Ульвер, так как сменил цвет кожи." | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Тыдыщь! Я, Тыдыщь! прошу сменить ник на public enemy #1 (если не занят конечно) в связи с тем что при регистрации заебался перебирать ники которые не заняты и написал этот. - смена ника не чаще, чем раз в три месяца Это о чем  Я пока ни разу не менял ник - Вспомни, сколько времени твоему нынешнему нику. Ты не сообразительный какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | "Я, Hey Man!, прошу сменить никнейм на Седьмой Б, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше на класс и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | go battle?
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Тюмень | Я, Jo Breelon, прошу сменить никнейм на Comeback?, так как ник больше не актуален. | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | я , ищущая , прошу сменить ник на пятка - убийца ( с сохранением порядка пробелов ) в связи с созданием амплуа , более органично вписывающимся в культуру форума . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я, Бодя TRVP, прошу сменить мне ник на Андрюша Трубин, так как я стал старше и больше не буду писать фигню на этом форуме. | | | | 3-d beat
Регистрация: 28.09.2007 | Я Грех91 хочу сменить ник на Трифан Бомбеич старый ник не актуален. Спасибо | | | | |