бифидогохоп
Регистрация: 26.09.2009 | я, wreдный, прошу сменить никнейм на бфдгстк, так как я стал моднее и нуждаюсь в более модном никнейме, ну | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Питер | Я, Ultimate MC, прошу сменить никнейм на Teema, т.к. при регистрации я выбрал ник от балды и не хочу больше им подписываться. - Имя пользователя Teema уже занято. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | Я, one, прошу сменить никнейм на котята, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. | | | | новенький
Регистрация: 17.10.2013 | прошу сменить ник с Wuzee на fox3dv, т.к. первый уже не актуален | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Alai Oli я Alai Oli прошу сменить мне ник на fleur d'lys , ибоу она очаровашкоу - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 09-03-2014 давайте хотя бы 8 марта тоу - ну напишешь 8-го, а там как получиться | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | прошу сменить ник на Доку Умаров - тебя сразу в баню или ты правила форума и отдельно смены ника в первом посте изучишь? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | прошу сменить ник на Сайп Саспенс в связи со сменой творческого псевдонима | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | я Comrade Eugene_Z, прошу сменить ник На JJ_ZZ ,по причине этот ник потерял актуальность. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | я, vorobill воды разлил, прошу сменить ник на Leeborov, т.к предыдущий ник слишком длинный и является какимто непонятным словосочетанием. | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Столько говна | я 1kron (onekron) прошу сменить ник на DaDy. заранее спасибо - Не правильно оформлена заявка, читай первый пост темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Питер | Я, Ultimate MC, прошу сменить никнейм на 71m, т.к. при регистрации я выбрал ник от балды и не хочу больше им подписываться. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | я, Мстящий Мститель 2, прошу сменить никнейм на 50 shades of Shut Up. так как моя супергеройская карьера подошла к концу. спандекс и плащ - уже пройденный этап. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от D.Z.Y Я D.Z.Y прошу сменить ник на Урфин Джус так как он не соответствует моему "я" в данный момент для меня. спасибо.
P.S. меняю ник первый раз - Имя пользователя Урфин Джус уже занято. тогда на " Урфин ДжуZ " раз тот занят | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | я, Пососибри, прошу сменить ник на ЦеАри, т.к предыдущий ник одает голубизной и кукарепом - смена ника разрешена 1 раз в 3 месяца, жди 10-04-2014 + если находишься в бане, заявка не рассматривается | | | | новенький
Я, Smoke a.k.a Sawa mc, хотел бы сменить свое имя на Слава Джаз.
Так как когда я регистрировался я только начинал осваивать интернет пространство и текстовые баталии и тогда я считал себя крутым.
Сейчас же я хочу сменить это имя.
Надеюсь вы поймете меня и поможете в моей проблеме.
Заранее благодарен. - Имя пользователя Слава Джаз уже занято. | | | | Львовский
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Львов, Украина | Я coppola прошу сменить ник на Bong_Shmidt так как ник давно поменял, но на хх.ру сменить как то руки раньше не доходили | | | | Репер
Прошу сменить мой никнейм на Флу
Так как рэп забрал меня
Плюс - хватит плагиата | | | | активный пользователь
я школьный учитель , прошу сменить мой ник на ОколоФорум , так как прежний ник более не актуален и не отражает всю суть моей сущности Показать скрытый текст
заранее благодарен
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Я, Unknown Name, прошу сменить ник на Моя последняя осень, так как старый ник надоел | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Я, Иероним, прошу сменить ник на Чудотворец, так как всё странно. - Имя пользователя Чудотворец уже занято. | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Прошу поменять ник "Рома Улыбнись" на "Рома Майло"
Хочется | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 Откуда: абажур на дне марианской | прошу снести старый ник - Джи-майк и поставить новый - Нарсаш Агел
по причине мало понятной | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Прошу сменит ник на kolpakot. Вернусь, так сказать, к истокам. - Не правильно оформлена заявка, читай первый пост темы | | | | непробиваемый
Регистрация: 18.11.2012 | Я, Злой Будда, прошу сменить никнейм на Гаврила Кожедуб, так как старый псевдоним не одобрила моя мама | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | я V-водный прошу сменить ник на Na_Sporte так как веду здоровый образ жизни спасибо | | | | |