Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я, Ратибор Страхов, прошу сменить мне ник на Nigga Savage, потому что я черный и дикий | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2017 Откуда: Россия | Я,Necrolyte,прошу сменить ник на ThuG,так как пользователь с этим ником не заходил более 10-ти лет,думаю,мне он нужнее. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Я, Sheriff Hood, прошу сменить мне ник на iTeylor, ибо пришло время вернуться к истокам | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Я, Видел в раю, требую сменить мне ник на НУТЫПИЗДЕЦВНАТУРИ, потому что тыквой четче думай! Понятно? Добавлено через 2 дня 6 часов 7 минут Не не не. Модеры! Кароче запилите мне нэйм "Драйв МЕГАЗОРД здесь!!!"
Потому что ништяк же звучит! - готово. Только вот знаки не влезли в разрешенную длину ника | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Я, toxicman, прошу сменить никнейм на Ануннак, потому что старый ник меня заебал | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2017 Откуда: Сомали | Я, Mr.Berk, прошу сменить никнейм на Арчи, потому что меня так зовут на самом деле. | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | Я H2 прошу сменить мой ник на Mаry Mоr в связи с возобновлением творческой деятельности под этим псевдонимом - готово. Заодно для страховки выслал тебе на почту временный пароль для входа на форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | я HAPPY HANUKKAH прошу сменить на "парамон", ну потому что все зовут меня так
кстати всем похуй, а админы умерли или спились скорее всего | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Я, Barron Trump, прошу сменить никнейм на Macaulay Culkin, потому что скоро Новый Год! | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2016 Откуда: New HiP-HoP | я R O прошу поменять мой ник на R=U/I потому что в старом нике нет никакого смысла воообще... | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь Я, Видел в раю, требую сменить мне ник на НУТЫПИЗДЕЦВНАТУРИ, потому что тыквой четче думай! Понятно? Добавлено через 2 дня 6 часов 7 минут Не не не. Модеры! Кароче запилите мне нэйм "Драйв МЕГАЗОРД здесь!!!"
Потому что ништяк же звучит! - готово. Только вот знаки не влезли в разрешенную длину ника Сбасибо огромное я мкчтал о таком никнейме | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | я UltraSound прошу сменить ник на Чугунов, по тому что я Чугунов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Я up[cent] прошу сменить мой ник на uper_cat, т. к. эта игра слов отображает внутреннее состояние, в отличии от ника предыдущего
Благодарю! | | | |
Регистрация: 10.04.2004 | я японда бихер прошу сменить мне ник на kamradskiy по причине того шо увлечение советским фольклором проиграло увлечению репом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | я Жопардье прошу сменить мне ник на Опорник потому что я так решил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Прошу сменить dima_diwade на dima.diwade, потому что так пизже. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | я, g1dr0stuFF, прошу изменить свой никнейм на hydr0 т.к. в моём никнейме слишком много непонятных букв, пусть их будет меньше, с новым годом всех | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от gadadhardas Я, gadadhardas , прошу сменить никнейм на Пожилой Маккензи , так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Удалите пожалуйста чтото не обдуманно написал Добавлено через 3 дня 57 минут Я, gadadhardas , прошу сменить никнейм на Пороховой Индус , так как теперь все обдумал | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Я, First face, прошу сменить никнейм на Firstface, так как это в целом больше похоже на никнейм. | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | Я Alextime прошу сменить ник на Настоаший Нигер потому что это больше соответствует моему образу. | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | Я, ~MC ART~, прошу сменить никнейм на Rokurokubi, потому что сидел я тут давеча на форуме, посты почитывал и внезапно вспомнил, что у меня по малолетству тут был аккаунт. Залогинилcя, а тут такой пиздец. Хочу уничтожить остатки малолетнего долбоеба из 2008. Стыдоба какая, мц арт, епта. |
Последний раз редактировалось Rokurokubi, 9 января 2018 в 23:05.
| | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | "Я, Апатичный Хап, прошу сменить никнейм на Nevmad, так как нагулялся в своих пустынных чертогах разума, посадил семя постоянства, после чего долго поливал его надеждами и стараниями в творчестве. В результате, вырос тот образ, которому я присвоил имя, на которое прошу сменить нынешнее в данном сообщении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Жопардье я Жопардье прошу сменить мне ник на Опорник потому что я так решил я Жопардье убедительно прошу не обращать внимание на предыдущую заявку и, коли никнейм ещё не поменяли, поменять ник на Диссидент ибо скоро выборы и надо быть в тренде | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2017 | я, замкадыш, прошу сменить никнейм на гомосексуалист, т.к. я солгал, я живу не за мкадом - единожды солгав... кто потом тебе поверит? | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | я, GANJAH GOOD, прошу сменить ник на смотри на статус, потому что так мне в прикол | | | | |