Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я, Вэлл, прошу изменить ник на BeetleJew, в связи со сменой псевдонима чтоль. Это не имя знаменитого персонажа, ибо у того героя фильма, о котором вы подумали, имя пишется как BeetleJuice. Ник не менял уже год вроде | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Я, Флуоксетин Ланнахер, прошу изменить мой ник на флуоксетин ланнахер (то же самое, только маленькими буквами), так как некоторые думают, что это мои имя и фамилия Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Уважаемый мистер, просит вас многоуважаемый ЭнуИчеТыХочешьАаа? сменить ник на the Gentleman, причину я уже заебался выдумывать - жаль, что так и не выдумал. И вообще ты, по-моему, просто кривляешься тут. ты меня (замена мата) уже, смени ник и все, просит ЭнуИчеТыХочешьАаа? на the Gentleman, по причине того, что если ник не сменят, я назову этого человека (замена мата)  ой, олень  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Я, Нашел щелочку, прошу сменить ник на Без постов, так как редко отписываюсь | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | я Некоторый Штатский прошу сменить ник на ДжонТриВольта так как старый ник мне надоел и разонравился | | | | Обойма Свободы
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Воронеж, Россия | я, ДеЖар, прошу сменить ник на Дежар, так как надоел старый ник "заборчиком". | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | Я,SLowy, прошу сменить ник на Сталинградец,так как старый ник не актуален | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Я, стариад , прошу сменить мой никнейм на воробей , знаю что он занят, но владелец последний раз заходил на форум 8 Июня 2005 21:23, очень прошу дать его никнейм мне, если же это исключено, то поставьте мне никнейм - воробей` , он свободен. Причина - я воробей, им был с начала, потом тупанул, выдумал стариада и уже полгода как опять воробей.)
Спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | Я - Мёртвый В Доме прошу сменить ник на ЛАВЭхин, так как это погнялово я использую выкладывая треканы в демо-музыку.огромное спасибо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я Phoenix(X) , прошу сменить мой ник на The Unknown
ПАСИБО! | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казахстан г.Костанай маленьки городишко) | Я прошу сменить мой ник MrMenigan на NIKOTIN,давно регестрировался под MrMenigan,а щас NIKOTIN,я востановил старый аккаунт,а ник старый) - Имя пользователя NIKOTIN уже занято | | | | ▲▲▲
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | Я, Rusya-Psycho, прошу сменить никнейм на Внебрачный сын Дали, так как пора уже открыть всем тайну. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | я Maski_Show сменить ник на Come_Love просто когда регался на сайте был ником MAski_show теперь читаю под Come_Love совсем другой рэп | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | я, A$!L , прошу сменить свой ник на AsiL (ReVoLT) , потому как теперь я в рэпе именуюсь именно так. спасибо - Ник авторизуй вначале. Ты пока не пользователь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я, roma_still, прошу сменить мне ник на romanski, т.к старый надоел | | | | рэп певец йо
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Дома | я, Wade, прошу сменить мне ник на Wade [TRP], так как старый надоел - ты не тот, кого написал | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Я, Sokol Armyansk прошу сменить ник на occultus, т.к. старый ник не актуален. | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Я Ахан Косжанов смените мне ник на Сасори так как я начял свою рэперскую карьеру и буду Сасори навсегда
И да я КАЗАХ | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Ахан Косжанов и буду Сасори навсегда  
Я, Мистер A.Z., прошу сменить никнейм на Калифорнийский мак, так как старый ник приелся и надоел. |
Последний раз редактировалось vazovsky, 19 июля 2012 в 15:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | я, maerkid, прошу поменять мой никнейм на bdkrm | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | Я Daniel Defo прошу сменить никнейм на круглый, т.к. старый мне надоел - Имя пользователя круглый уже занято | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Solution Я, Solution, прошу сменить никнейм на Всех Задиссю, так как полностью пересмотрел свои взгляды на окружающее. Спасибо! Передумал. Прошу сменить никнейм на Просто Щелкунчик. По той же причине. Еще раз спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Я, Jarty, прошу сменить мой никнейм на CUMing 4 U, так как старый никнейм надоел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Сеть | Я, RealRapIN, прошу сменить мой никнейм на Vitekbazz, так как полностью пересмотрел свои взгляды на окружающее. Спасибо! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Я, сиэлайсикей прошу сменить ник на CLicko (прошу обратить внимание на регистр). так как так будет лучше всем. - Имя пользователя CLicko уже занято | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Я, Dmitrij Lissanpro, прошу сменить никнейм на Дмитрий Лиссан, так как хочу идентичности при сопоставлении данных хип-хоп.ру и вк.ком. Заранее спасибо, очень благодарен! | | | | |