ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | "Я, шиззquick, прошу сменить никнейм на OCR∃∃N, так как пора бы уже использовать основной никнейм на этом форуме." - у тебя сейчас не такой ник | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | Я, BooM [Phenomen], прошу сменить никнейм на Moody Dee, в связи со сменой творческого псевдонима. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я, SEA BEAT PROD. , прошу сменить никнейм на Sea Beat , в связи с тем что не прижился ( | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | я Хам ил бабушке прошу сменить ник на Максим Hi-Tech Причина окончаетльно определился с ником уже везде пишу так а на форуме
хами лбабушке | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | я Твой Мозг, прошу сменить мне ник на Пизже. По причине, это старый ник мне не подходит. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Я, s3 sound, прошу сменить никнейм на Молла Molla, в связи с переменами в жизни | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Я, stigal, прошу сменить никнейм на Возвращение легенды в связи с тем что хочется более оригинальный ник | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | прошу сменить мне ник на железнодорожный кот в связи с тем, что я пересел с корабля на поезд и стал более брутальным | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Я, treeble, прошу сменить мой никнейм на Товарищ Gerrard, так как в нем о во мне течет кровь мерсисайдца | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | Коротко о Главном
Регистрация: 01.06.2011 | я Dici прошу сменить ник на Позитффф начинаю с чистого листа как бе=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Я, podRAPom, прошу сменить ник на nadRAPom, так как под рэпом - БДСМ какой-то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я, Рома Эрзи, прошу сменить мне ник на Эрзи, так как хочу, чтоб ник был как в старые добрые. | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | Я, Куб*, прошу сменить ник на 3GUN , потому что я был мал и глуп в 2002 году) - Имя пользователя 3GUN уже занято | | | | штоа?!!!11
Регистрация: 10.08.2009 | Я, молчатьвсем!!1, прошу сменить никнейм на молчатьвсем, так как это более удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я, zhirnaya_skotina, желаю изменить ник на putin_pnul_medvedeva, потому что я резко оппозиционных убеждений, спасибо | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | "Я, Плюс Ток, прошу сменить никнейм на Сней, так как старый никнейм устарел для меня, да и просто надоел, заранее спасибо!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Я, klishee, прошу администрацию сменить мой никнейм на ispaniya, в связи с изменениями псевдонима, благодарю | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | Я, Джим ДиГриз, прошу администрацию сменить мой никнейм на tottoro, в связи с изменениями псевдонима, благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я Дрель_БРута прошу сменить ник на Спи_Покойно, так как старый ник слишком брутальный | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2012 | Я,TONIC a.k.a T-MSK,прошу сменить ник на TONИK,ибо старый не удовлетворяет.. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от пламѣнныйъ я, пламенный, прошу изменить мой никнейм на Джанго потому что он дико ахуенен. - у тебя сейчас не такой ник мне с телефона проблематично скопировать мой никнэйм
я, пламѣнныйъ, прошу изменить мой никнейм на Джанго потому что он дико ахуенен. - готово. (ага, через год так приспичило, что до стационара не дотерпел  ) | | | | Коротко о Главном
Регистрация: 01.06.2011 | I'am sorry правда что опять пишу , я просил сменить ник и провтыкал ошибку хотел Позитиффф , а получилось Позитффф =) сменить на Позитиффф! - Первый пост темы перечитай и смирись на ближайшие 3 месяца | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я, морской котик, прошу сменить мне ник на железнодорожный кот в связи с тем, что я пересел с корабля на поезд и стал более брутальным | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Джанго -Цитата от пламѣнныйъ я, пламенный, прошу изменить мой никнейм на Джанго потому что он дико ахуенен. - у тебя сейчас не такой ник мне с телефона проблематично скопировать мой никнэйм
я, пламѣнныйъ, прошу изменить мой никнейм на Джанго потому что он дико ахуенен. - готово. (ага, через год так приспичило, что до стационара не дотерпел  ) вместо язвительных шуточек, посмотри на айпи где я нахожусь  до стационара мне ещё месяц ждать - Вот и дождался бы этот месяц до стационара  | | | | |