☠☠☠
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Просьба сменить ник на dr_guillotin. Мотив сугубо личный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Я, Чудеса, прошу сменить ник обратно на Живой труп, ибо незачем врать самому себе.
Спасибо | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | Я kuhjkee , прошу сменить никнейм на кухи , т.к новый ник в большей степени передает моё ребячество в заднем проходе. - Имя пользователя кухи уже занято. Добавлено через 13 часов 27 минут 18 секунд -Цитата от kuhjkee Я kuhjkee , прошу сменить никнейм на кухи , т.к новый ник в большей степени передает моё ребячество в заднем проходе. - Имя пользователя кухи уже занято. Тогда прошу сменить никнейм на куххи , раз предыдущий занят | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Я, Каsper, прошу сменить никнейм на Сид , так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Я, Ампир Раскольников, прошу сменить никнейм на Важный Павлин, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | Просьба сменить ник на Диэмси , жизнь такая . удобней писать так то - кто просил? 1-й пост читал? | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | Я, invisible kid, прошу сменить ник на Nensly, ибо старый надоел | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | Я, Товарищ Fabregas, прошу сменить ник на n4p, так как. | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Я Yafik прошу сменить ник на Яфик ибо теперь модно подписываться русскими буквами) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я Li Mast прошу сменить ник на Илья Mast ибо хз) захотелось) спасибо) | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | я ElexiR(Monopoly) прошу сменить ник на ElexiR[FLOUREC] так как стал сольным исполнителем.Заранее спасибо | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | прошу сменить ник пользователя PssMnWd на Тёма Гавно Хочапури. ибо он спизднуть-то спизднул. а сюда заглянуть забудет я думаю. -Цитата от PssMnWd Помогите придумать или выбрать -
Тёма Хачапури, Тёма ЛСД, Тёма Ананас... как помоднявее? есть предложения?? -Цитата от PssMnWd ну всё я теперь Тёма Гавно Хочапури буду не дадим человеку на глазах превратиться в пиздабола - быть пиздаболом его осознанный выбор, не нарушай его конституционное право | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Я, Товарищ Gerrard, прошу сменить ник на джазимут, так как надо очень | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | Если не сложно смените мой ник на ErikCartman. По причине того, что народ путается. Спасибо. - кто просил? 1-й пост читал? | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | Я Типичный, прошу изменить ник на Безысходность, так как всё тлен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | я, Stinky69, прошу сменить ник на Stinkyass, т.к хз зачем я с цифрами то зарегал воще)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | Я Tessa,смените пожалуйста мой ник на Lucy Bronx. Второе мне привычнее и роднее. - готово. Ким Кардашьян, разлогиньтесь  | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | Я, Mc Spawn, прошу сменить никнейм на криэль так как старый ник больше не актуален и было это все давно. | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | Я okAy (exactly zero.) и прошу сменить никнейм на okayzor так как я ушел из группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Я, ПКР_hello, прошу сменить никнейм на Парень Который Роет, так как не вышло из меня модно рэппера с ёмким псевдонимом, да и по сути оный не актуален более. | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | "Я, Jee Mark, прошу сменить никнейм на Smile me!,в связи с изменением творческого псевдонима на "Smile" (но данный псевдоним "Smile" уже занят)...благодарю за внимание | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Доброго времени суток,я Da Poooh [Nefela] в связи с тем,что репопение под данным псевдонимом в очередной раз преостановилось,прошу сменить ник на другого моего персонажа,репопение которого в очередной раз восстановилось,а именно на Formaldehyde, правда 3 месяца вроде как через неделю с прошлый смены ника,но я не знаю как скоро вы доберётесь до данной темы,в связи с чем оставляю заявку сейчас,заранне спасибо) - жди 06-04-2013 и попробуй снова | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | я kapushon прошу сменить ник на deZmond ,причину писал раньше 3 месяца дождался.спасибо заранее | | | | Danie [8.6.2]
Регистрация: 23.07.2011 | Я, Seed Rap, прошу сменить никнейм на Danie так как старый ник больше не актуален. - как выйдешь из бани, попробуй ещё раз | | | | |