добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | Я, Квентин Карантино, прошу сменить никнейм на zloipodobromu, так как мне хочу закрепить за собой данный ник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | Я, MishaWhiteHooD, прошу сменить никнейм на KOZIRNIY_VALET, так как я козырный валет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Minsk | Я, Олин (ЭС) , прошу сменить никнейм на тридваВО! (ЭС) . Новый творческий псевдоним. Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Чирчик | Я, ToXIc[Л.с.Д.], прошу сменить никнейм на ТоксиК, так как такой вид мне нравится больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | я,Brome,прошу сменить мой ник на dimaforyou,в связи с тем что меня эта химия уже заебала,и в связи со сменой творческого псевдонима | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я, Mr.Hustle, прошу сменить мой ник на Пентаграмма, в связи с тем, что этот знак будет олицетворять мою дальнейшую жизнь. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я ЧорныйБрат прошу сменить ник на CROOKLYN
в связи не актуальности прошлого ника
и собственного желания | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | Я Johny Cage, прошу сменить имя на vXXXv, так как старый ник больше не актуален | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Уфа | Я, Nemesis_RN, прошу сменить никнейм на меня не было никогда, так как старый никнейм уже не является актуальным. | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | -Цитата от Квентин Карантино Я, Квентин Карантино, прошу сменить никнейм на zloipodobromu, так как мне хочу закрепить за собой данный ник. отбой! передумал! - имена знаменитостей и брендов запрещены, так что придумай новый ник | | | | СТАРШИЙ ПО ЙОУ ЙОУ ЙОУ
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я Максим Эл, прошу сменить имя на Влиятельный, так как считаю себя достаточно влиятельным для этого никнейма | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | я, проект:парацельс прошу сменить никнейм на проецельс.параект по причине того, что игра слов это ахеунно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | Я, Дитрен Волвуд, прошу сменить никнейм на Ditren Volvud, так как в таком виде он выглядит лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Украина | Я d.iz.a, прошу сменить ник на KillaDiz так как прошлый ник уже не актуален. | | | | шоколатье
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: РвотныеМассыРекордз | Я, Re Ever, прошу сменить никнейм на йогарь, так как зарегистрировался давно и по глупости с первым пришедшим в голову ником. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | Я Mc Skyler прошу изменить мой никнейм на Comrade Conrad. Ибо старый ник больше не актуален. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Я кошерный Ник,прошу сменить на Юджин X ,в связи определился со своим псевдонимом | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Я, Товарищ Lampard, прошу сменить ник на Товарищ Busquets, так как спор есть спор | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | я, simple blasta, прошу сменить мой ник на Whenimondamic, так как when I'm on the mic I like to speak freely | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | Я, ahm, прошу сменить ник на Bukowski, так как не хочу больше скрывать свою фамилию | | | | в Бане
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Рассказово | Я , Дикий Нэил, больше не нуждаюсь в псевдониме и прошу поменять мой никнейм на форуме на мою настоящую фамилию- Желтов. - спалился (тут), признался (ниже парой постов), ок | | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | Я, кокрочз, прошу сменить ник на аяччо, так как теперь я футбол, меняю амплуааа | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | Смените пожалуйста ник AvangardPro на DopeTastic. Новый аккаунт прошу удалить | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | Тысяча извинений за мою невнимательность-не с того аккаунта сначала написал.Огромная просьба-аккаунт jack point удалить(мой старый,выше на несколько постов где я прошу сменить ник на желтов) Дикий Нэил поменять на настоящую фамилию- Желтов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Прошу сменить ник с terrophoto на Kirill Terro. Причина-достало, что даже кто знает по имени зовут терАфото | | | | |