Потому что хер попадешь
9 августа 2011, 12:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Voron[wordforce] нахуй он тебе?  хочу тебя ломать | | | | принцесса огорошена
9 августа 2011, 12:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Даша Текила мой пароль взламывать будут 15 тысяч лет 
так что наплевать на твои схемы тупая бабища наивно полагающая что её пароль будут взламывать 15 тысяч лет  ты с мамой своей так поговори, ок
а если зайти на сайт, указанный в первом посте автором, можно проверить свой пароль. и там будут циферки, обозначающие время, которое понадобится, чтобы его взломать. ты прикинь, как оно бывает.
это чуть посложнее, чем хуйню на форуме писать. | | | | нормальный пользователь
9 августа 2011, 12:09
| | |
#53 (ПС)
| злоумышленник затратит
566,234,156,735,674,050 нониллионов лет | | | | напиши дисс на папу
9 августа 2011, 12:10
| | |
#54 (ПС)
| залошила пацана  | | | | Бесподобен
9 августа 2011, 12:11
| | |
#55 (ПС)
| ахуеть я конечно потом запомню все это, автор спасибо  | | | | Потому что хер попадешь
9 августа 2011, 12:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Даша Текила мой пароль взламывать будут 15 тысяч лет 
так что наплевать на твои схемы тупая бабища наивно полагающая что её пароль будут взламывать 15 тысяч лет  ты с мамой своей так поговори, ок
а если зайти на сайт, указанный в первом посте автором, можно проверить свой пароль. и там будут циферки, обозначающие время, которое понадобится, чтобы его взломать. ты прикинь, как оно бывает.
это чуть посложнее, чем хуйню на форуме писать. тупая бабища наивно полагающая что она умнее всех пытается втирать очевидные вещи.думая при этом "какая я пиздатая щас его уберу одной фразой"
сука никчёмная -Цитата от PrG залошила пацана  а вот и хуй! | | | | ДрочуСтоя
9 августа 2011, 12:14
| | |
#57 (ПС)
| злоумышленник затратит
531 септиллионов лет
и взломает ваш пароль!
посоны я не знаю таких цифр блять даже  | | | | ВВКафанов
9 августа 2011, 12:14
| | |
#58 (ПС)
| ебать, у меня везде пароли типа 12345д и никто и никогда не ломал.  | | | | Here comes Richard Harrow
9 августа 2011, 12:16
| | |
#59 (ПС)
| 1.024,943,756,694,032e+40 нониллионов лет  | | | | ВВКафанов
9 августа 2011, 12:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil злоумышленник затратит
531 септиллионов лет
и взломает ваш пароль!
посоны я не знаю таких цифр блять даже  самый терпеливый же сломает, а значит ваш варик не панацея.  | | | | Вечер Добрый
9 августа 2011, 12:17
| | |
#61 (ПС)
| тоже хотел сказать   | | | | активный пользователь
9 августа 2011, 12:18
| | |
#62 (ПС)
| автор мне помог. Показать скрытый текст
честно
Добавлено через 1 минуту 29 секунд злоумышленник затратит
2 часов
и взломает ваш пароль!  | | | | The Last of the Meheecans
9 августа 2011, 12:20
| | |
#63 (ПС)
| Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас..
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин...
Я знаю пароль, я выпила кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортир
Я знаю пароль, я еду в Армавир, сломался мотоцикал, мне нужен буксир
Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет!
Я знаю пароль,я вижу бананы. Плевать,что нет ритма. Мы все наркоманы. | | | | ДрочуСтоя
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT самый терпеливый же сломает, а значит ваш варик не панацея. ясно | | | | Мечтанул...
| | |
#65 (ПС)
| с паяльником твой пароль взломают за 5 секунд | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
9 августа 2011, 12:23
| | |
#66 (ПС)
| QWERTY самый лучший пароль | | | | активный пользователь
9 августа 2011, 12:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас..
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин...
Я знаю пароль, я выпила кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортир
Я знаю пароль, я еду в Армавир, сломался мотоцикал, мне нужен буксир
Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет!
Я знаю пароль,я вижу бананы. Плевать,что нет ритма. Мы все наркоманы. ахахха | | | | принцесса огорошена
9 августа 2011, 12:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Даша Текила -Цитата от Саша Сыр
тупая бабища наивно полагающая что её пароль будут взламывать 15 тысяч лет  ты с мамой своей так поговори, ок
это чуть посложнее, чем хуйню на форуме писать. тупая бабища наивно полагающая что она умнее всех пытается втирать очевидные вещи.думая при этом "какая я пиздатая щас его уберу одной фразой"
сука никчёмная -Цитата от PrG залошила пацана  а вот и хуй! да не, ты что, куда мне да таких гигантов мысли
пойду поплачу чтоли, самооценке то пиздец теперь после слов такого важного в моей жизни человека, как жить дальше - фиииг знет
сидела весь день думала, как же тебя залошить-то. не получилось? ай яй яй какая пичалька. можно я завтра ещё разок попробую? после того как ты снова повод найдёшь до меня докопаться, я тебе, видимо, прям покоя не даю. тебе может автограф дать?
ты нервный какой-то. иди успокоительного ёбни что ли. | | | | Потому что хер попадешь
9 августа 2011, 12:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Даша Текила
ты с мамой своей так поговори, ок
сука никчёмная -Цитата от PrG залошила пацана  а вот и хуй! да не, ты что, куда мне да таких гигантов мысли
пойду поплачу чтоли, самооценке то пиздец теперь после слов такого важного в моей жизни человека, как жить дальше - фиииг знет
сидела весь день думала, как же тебя залошить-то. не получилось? ай яй яй какая пичалька. можно я завтра ещё разок попробую? после того как ты снова повод найдёшь до меня докопаться, я тебе, видимо, прям покоя не даю.
ты нервный какой-то. иди успокоительного ёбни что ли. ну ясно....ещё больше сочинение можешь наваять? 
сука никчёмная  | | | |
9 августа 2011, 12:30
| | |
#70 (ПС)
| буквы и цифры норм так | | | | Модный пользователь
9 августа 2011, 12:34
| | |
#71 (ПС)
| Автор спасибо, я так себе никнейм в рэпе придумаю  | | | | принцесса огорошена
9 августа 2011, 12:39
| | |
#72 (ПС)
тупая бабища наивно полагающая что она умнее всех пытается втирать очевидные вещи.думая при этом "какая я пиздатая щас его уберу одной фразой"
сука никчёмная
а вот и хуй! да не, ты что, куда мне да таких гигантов мысли
сидела весь день думала, как же тебя залошить-то. не получилось? ай яй яй какая пичалька. можно я завтра ещё разок попробую? после того как ты снова повод найдёшь до меня докопаться, я тебе, видимо, прям покоя не даю.
ты нервный какой-то. иди успокоительного ёбни что ли. ну ясно....ещё больше сочинение можешь наваять? 
сука никчёмная  ты конченный какой-то. отстань от меня, я не общаюсь с конченными | | | | Потому что хер попадешь
9 августа 2011, 12:41
| | |
#73 (ПС)
да не, ты что, куда мне да таких гигантов мысли
сука никчёмная  ты конченный какой-то. отстань от меня, я не общаюсь с конченными а у тебя сисек нет я не общаюсь с дамами без сисек 
даша-животное | | | | принцесса огорошена
9 августа 2011, 12:45
| | |
#74 (ПС)
ну ясно....ещё больше сочинение можешь наваять? 
сука никчёмная  ты конченный какой-то. отстань от меня, я не общаюсь с конченными а у тебя сисек нет я не общаюсь с дамами без сисек 
даша-животное что именно тебе не понятно во фразе "отстать от меня, я не общаюсь с конченными"?
я тоже так умею, смотри: Саша-животное.
да ещё и конченный к тому же  | | | | Потому что хер попадешь
9 августа 2011, 12:47
| | |
#75 (ПС)
ты конченный какой-то. отстань от меня, я не общаюсь с конченными а у тебя сисек нет я не общаюсь с дамами без сисек 
даша-животное что именно тебе не понятно во фразе "отстать от меня, я не общаюсь с конченными"?
я тоже так умею, смотри: Саша-животное.
да ещё и конченный к тому же  с чего ты взяла что меня зовут саша?  | | | | |