| ---------------------
24 декабря 2017, 09:42
| | |
#76 (ПС)
| время не лечит) только другие люди | | | | | | в Бане
24 декабря 2017, 10:12
| | |
#77 (ПС)
| Пришей ей хуй. Она станет пидором. И забудь ее. | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2017, 19:45
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от la furia roja время не лечит) только другие люди Меня время вылечило. | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 декабря 2017, 19:51
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от la furia roja время не лечит) только другие люди как может другая вылечить если другая в голове и не даёт с другими даже разговаривать? | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2017, 19:57
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от la furia roja время не лечит) только другие люди как может другая вылечить если другая в голове и не даёт с другими даже разговаривать? Так че ты не можешь встречаться с той которая у тебя в башка? | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 декабря 2017, 20:10
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от la furia roja время не лечит) только другие люди как может другая вылечить если другая в голове и не даёт с другими даже разговаривать? Так че ты не можешь встречаться с той которая у тебя в башка? ну так если она нахуй шлёт, общаться не хочет, игнорирует, динамит
а из бошки не вылазит  | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2017, 20:26
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как может другая вылечить если другая в голове и не даёт с другими даже разговаривать? Так че ты не можешь встречаться с той которая у тебя в башка? ну так если она нахуй шлёт, общаться не хочет, игнорирует, динамит
а из бошки не вылазит  Бля, добивайся, либо жди пока перестанешь любить но это гиблая хуйня.
Комплименты, цветы вся хуцня | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 декабря 2017, 21:11
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец
Так че ты не можешь встречаться с той которая у тебя в башка? ну так если она нахуй шлёт, общаться не хочет, игнорирует, динамит
а из бошки не вылазит  Бля, добивайся, либо жди пока перестанешь любить но это гиблая хуйня.
Комплименты, цветы вся хуцня Не канает. Я на лицо для не не мил.
Пинает как собаку, а я как дебил.
Грустная хуйня - признаю.
Но нечего поделать не могу.
Для меня лишь время - выход. | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2017, 21:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну так если она нахуй шлёт, общаться не хочет, игнорирует, динамит
Для меня лишь время - выход. Прическу новую сделай да ебать способов много -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец
Бля, добивайся, либо жди пока перестанешь любить но это гиблая хуйня.
Для меня лишь время - выход. Прическу новую сделай да ебать способов много Бороду отрасти | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 декабря 2017, 21:19
| | |
#85 (ПС)
Бля, добивайся, либо жди пока перестанешь любить но это гиблая хуйня.
Для меня лишь время - выход. Прическу новую сделай да ебать способов много -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Не канает. Я на лицо для не не мил.
Для меня лишь время - выход. Прическу новую сделай да ебать способов много Бороду отрасти Если она не принимает меня таким какой есть - то не вижу смысла.
Лучше переболеть. Чем подстраиваться под клитор | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2017, 21:21
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Не канает. Я на лицо для не не мил.
Для меня лишь время - выход. Прическу новую сделай да ебать способов много -Цитата от Торговец
Прическу новую сделай да ебать способов много Бороду отрасти Если она не принимает меня таким какой есть - то не вижу смысла.
Лучше переболеть. Чем подстраиваться под клитор Да решай сам.
Проще найди телку которая тебе понравится и мути с ней об этой забудешь | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 декабря 2017, 21:23
| | |
#87 (ПС)
Прическу новую сделай да ебать способов много
Бороду отрасти Если она не принимает меня таким какой есть - то не вижу смысла.
Проще найди телку которая тебе понравится и мути с ней об этой забудешь Согласен. Легче найти которая и мне понравится и я ей. Такие какие есть.
Без этих масок и обманов. | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2017, 21:24
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если она не принимает меня таким какой есть - то не вижу смысла.
Проще найди телку которая тебе понравится и мути с ней об этой забудешь Согласен. Легче найти которая и мне понравится и я ей. Такие какие есть.
Без этих масок и обманов. Если у тебя есть комп то начни играть в варфейс либо в самп забудешь обо всех вокруг получишь заряд охуенных эмоций | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 декабря 2017, 21:26
| | |
#89 (ПС)
Да решай сам.
Без этих масок и обманов. Если у тебя есть комп то начни играть в варфейс либо в самп забудешь обо всех вокруг получишь заряд охуенных эмоций Я в самп 7 лет задротил. Ели бросил))))
Я спортом на любительском уровне увлёкся. Отвлекает и голову прочищает. | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2017, 21:29
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Согласен. Легче найти которая и мне понравится и я ей. Такие какие есть.
Без этих масок и обманов. Если у тебя есть комп то начни играть в варфейс либо в самп забудешь обо всех вокруг получишь заряд охуенных эмоций Я в самп 7 лет задротил. Ели бросил))))
Я спортом на любительском уровне увлёкся. Отвлекает и голову прочищает. Я летом 2017 года дома качался.
Отжимался и на турник ходил.
Лень это было делать все что пизда.
Качался почти 2 месяца. В сентябре бросил ибо комп появился.
Накачал грудь и бицуху. -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец
Если у тебя есть комп то начни играть в варфейс либо в самп забудешь обо всех вокруг получишь заряд охуенных эмоций Я в самп 7 лет задротил. Ели бросил))))
Я спортом на любительском уровне увлёкся. Отвлекает и голову прочищает. Я летом 2017 года дома качался.
Накачал грудь и бицуху. Ещё гантели жал Добавлено через 28 минут 28 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Согласен. Легче найти которая и мне понравится и я ей. Такие какие есть.
Я спортом на любительском уровне увлёкся. Отвлекает и голову прочищает. Ты в сампе пробовал хард рп сервера? | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 декабря 2017, 04:29
| | |
#91 (ПС)
Если у тебя есть комп то начни играть в варфейс либо в самп забудешь обо всех вокруг получишь заряд охуенных эмоций Я в самп 7 лет задротил. Ели бросил))))
Накачал грудь и бицуху. -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Я в самп 7 лет задротил. Ели бросил))))
Накачал грудь и бицуху. Ещё гантели жал Добавлено через 28 минут 28 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец
Я спортом на любительском уровне увлёкся. Отвлекает и голову прочищает. Ты в сампе пробовал хард рп сервера? Да я много где играл. | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2017, 12:00
| | |
#92 (ПС)
| тут сложно без улыбы пройти  | | | | | | в Бане
25 декабря 2017, 12:40
| | |
#93 (ПС)
| Брома выпей
110100110 | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 января 2018, 16:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka тут сложно без улыбы пройти  Улыбнуло  | | | | | | активный пользователь
4 января 2018, 16:58
| | |
#95 (ПС)
| | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 января 2018, 17:02
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Торговец Я думаю чуть остыл, если точно сказать.
Я чёт перед новым годом как то случай но с ней разговорился. Чёт она в ВК ответила на мой комментарий. И разговорились. А потом в друзья опять добавила меня в ВК.
Я вообще не пойму что происходит  | | | | | | активный пользователь
4 января 2018, 17:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Улыбнуло  Удалил ее из сердца? Я думаю чуть остыл, если точно сказать.
Я чёт перед новым годом как то случай но с ней разговорился. Чёт она в ВК ответила на мой комментарий. И разговорились. А потом в друзья опять добавила меня в ВК.
Я вообще не пойму что происходит  Приглашай гулять.
Скинь мне её вк в личку, посмотрю на нее. | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 января 2018, 17:13
| | |
#98 (ПС)
Удалил ее из сердца? Я думаю чуть остыл, если точно сказать.
Скинь мне её вк в личку, посмотрю на нее.  Хорошая попытка 
Между нами расстояние сейчас. Она в Королёве (Замкадыш) А я в Саратове
НО.
Позавчера она удалила все свои фотки с личиком милым из ВК и из Инстаграмма 
Чё с ней происходит я хуй знает 
Она иногда потроливает людей. Как вариант её ищут вот и удалила фотки свои | | | | | | активный пользователь
4 января 2018, 17:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Торговец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я думаю чуть остыл, если точно сказать.
НО.
Она иногда потроливает людей. Как вариант её ищут вот и удалила фотки свои Скинь ее фото мне в лс: у тебя сто проц есть. | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 января 2018, 17:17
| | |
#100 (ПС)
Приглашай гулять.
НО.
Она иногда потроливает людей. Как вариант её ищут вот и удалила фотки свои Скинь ее фото мне в лс: у тебя сто проц есть. Есть, но скидывать не буду.  Извени. Красивая не сомневайся. Но мне нравяться такие девушки которые на любителя  | | | | | |