Омск
16 марта 2008, 14:25
| | |
#51 (ПС)
| да похуй ваще..все пилотки должины быть общие....
..вам чё для братана щалко тёлку на поебаца подогнать???
главное это мужская дружба  | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
16 марта 2008, 16:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от EvilMax да похуй ваще..все пилотки должины быть общие....
главное это мужская дружба  Хоть один человек правильно говорит! Дырка она и есть дырка!
Сами вы ахуеть и крутаны! Говорю как есть! Это не измена, это ебля до потери!  | | | | Белая колдунья
16 марта 2008, 16:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от EvilMax да похуй ваще..все пилотки должины быть общие....
главное это мужская дружба  Ты вообще тупица какой-то. С такими рассуждениями с мужиками сексом и занимайся  . Придурок, блин( Добавлено через 3 минуты -Цитата от МС Флагман Хоть один человек правильно говорит! Дырка она и есть дырка!
Сами вы ахуеть и крутаны! Говорю как есть! Это не измена, это ебля до потери!  Еще один осел нашелся. Я тоже могу сказать: стручок он и есть стручок. Сначала головой вообще думай, прежде чем такую хрень писать  |
Последний раз редактировалось Lady_Rina, 16 марта 2008 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ジバンシイ
16 марта 2008, 16:51
| | |
#54 (ПС)
| Флагман жигало йопт   | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
16 марта 2008, 22:08
| | |
#55 (ПС)
|  Мечтанул  | | | | активный пользователь
16 марта 2008, 22:30
| | |
#56 (ПС)
| - А бывает в любишся в суку, которая и вида не подает и не пишет безумолку. бывало наверно у всех такое А потом не спишь ночами!Даже никого не хочешь. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
16 марта 2008, 22:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от greaterth А потом не спишь ночами!Даже никого не хочешь. Сразу видно, было.  мне кажется каждый прошел через такое... | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
19 марта 2008, 08:55
| | |
#58 (ПС)
| Нахуй баб! Тока туда их и надо! Вот когда девок называют шлюхами им обидно же пиздец! Лично когда мне говорят кобель - честно - похуй!  | | | | zEAr™MaSTer
19 марта 2008, 09:21
| | |
#59 (ПС)
| ваще парни от души! почитал переписку настроение поднялось!СУПЕР!
у меня как раз такая же ситуация...2 девушки... с первой изза выгоды..а втророй 22 но я ее люблю!мы с ней уже 15 месяцев вместе!и последнее время сомненья появились...и я сильно замарачиваюсь даже не знаю что делать...надо просто переключаться на других...
ваще понравилась тут переписка!
и вот умная мысль понравилась: Хотя я считаю - измена это ужасно. Если уж парень разонравился лучше расстаться, а не опускаться до такой низости.
а давайте сюда выложим пару треков про девушек кот всегда поднимали настроение когда заморачиваешься....
например 1 клас-все телки, Сацура и Стим-я так и знал, Молодой Мс- Куклы и тд
у кого есть на подобии выложите пару ссылок буду очень благодарен! | | | | активный пользователь
19 марта 2008, 10:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от loc Как узнать, изменяет тебе девушка или нет ?  а с чего вдруг мысля такая в голову забралась?)) паранойя?))) | | | | zEAr™MaSTer
19 марта 2008, 11:31
| | |
#61 (ПС)
| у него наверно еsть при4ины 4тобы так дуMать!блин у Mенya клавиатуру пару кнопок заклинило))))) | | | | Плюшевое быдло
19 марта 2008, 12:17
| | |
#62 (ПС)
| если изменяет с постоянным каким то разъебаем то можно узнать, а если один разок перепихнулась - то хуй ты узнаешь,разве что случайно тока...в первом случае если есть бабло можно нанять детектива, чтобы пофоткал последил  если есть задатки агента и тачила можно заняцца самому - да и самому интересней конешн))))можно старым бабским способом проверить слаба ли на передок - подговорить друга,каторого она не знает,чтобы покадрил ее, но тут может не прокатить,потому что друг,которого она не знает,может быть и не другом вовсе - выебет твою телку а тебе не скажет   а вообще надо ее просто крепко трахать и периодически интересовацца,че она хочет в постели, может у нее какие новые пошлые мыслишки завелись - вот и будет шастье вам) | | | | активный пользователь
19 марта 2008, 12:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 3eaRone у него наверно еsть при4ины 4тобы так дуMать!блин у Mенya клавиатуру пару кнопок заклинило))))) ну исходя из характера этих причин и узнать изменяет или нет. А так то чего воду мутить почём зря?)))))))) Если есть причины сомневаться - конкретно их и разжевывать, если нет, то и забить на эту тему
бугаггг))) Можно к гадалке сходить и карты таро разложить)))) или на кофейной гуще погадать)))))) ну ето если уж прям сафсем делать нехер  | | | | Saint Inquizitor
19 марта 2008, 12:30
| | |
#64 (ПС)
| все от пацана зависит, если не можешь удовлетворить потребности ее, нахуй ты ей нужен  бывают конешн терпиливые девушки, или там целочки но редко  | | | | Плюшевое быдло
19 марта 2008, 12:35
| | |
#65 (ПС)
| вообще бабско-мужское соотношение измен примерно равное, вопреки заблуждениям...связано это стем,что большинство мужиков - кобели,которым необходимо разнообразие, но женщине проще сходить на лево чек мужику по понятным причинам, но делает она это не для разнообразия, а если есть проблемы в постели, поэтому силы уравновешены))) и да, кто еще не читал мой ликбез "как красиво сунуть писюн в другую лунку" - все идем СЮДА | | | | активный пользователь
19 марта 2008, 14:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи ... но делает она это не для разнообразия, а если есть проблемы в постели... в каком то журнале статейка на тему была.... так вот там есть более-менее верное замечание, что женщина ходит налево зачем угодно, но не за оргазмами!
так что "проблемы в постели" врядли настолько движущий фактор. Скорее изза отсутствия взаимопонимания и внимания девушки начинают искать что-то на стороне! А вовсе не изза того что в одном месте зачесалось  Это как раз-таки удел кобелей  | | | | don't worry
19 марта 2008, 14:31
| | |
#67 (ПС)
| А может быть и такое,что женщина как раз за оргазмами ходит налево(по себе знаю). | | | | Я - ХЕЙТЕР
19 марта 2008, 14:35
| | |
#68 (ПС)
| если изменяет нужно послать нахуй, а чтоб не было обидно изменять самому  | | | | Плюшевое быдло
19 марта 2008, 14:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL в каком то журнале статейка на тему была.... так вот там есть более-менее верное замечание, что женщина ходит налево зачем угодно, но не за оргазмами!
так что "проблемы в постели" врядли настолько движущий фактор. Скорее изза отсутствия взаимопонимания и внимания девушки начинают искать что-то на стороне! А вовсе не изза того что в одном месте зачесалось  Это как раз-таки удел кобелей  а проблемы могут быть в постели не только еси она не кончает, так что конкретно "оргазмы" может быть и действительно не при чем, но! взаимопонимание? да пожалуста - пускай ищет сколько угодно, но в койку то зачем тогда?  это бред все - мы тут говорим про измену,физиологическую, то есть дать другому,раскинуть ветки слева или как там еще и без вариантов тут совершенно,зачем это делаецца)) журнал наверное какой нить космо да?)))типа они кобели,а мы тут понимания и признания ищем))))) | | | | don't worry
19 марта 2008, 14:57
| | |
#70 (ПС)
| Для девушек измена не может быть только физиологической,для них это что-то большее,так только у мальчиков. | | | | Saint Inquizitor
19 марта 2008, 14:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Для девушек измена не может быть только физиологической,для них это что-то большее,так только у мальчиков. ЧТо в измене может быть больше для девушек  понимаю если в "погоне" за оргазмом там, больше опыт, или писька больше, а чо еще может быть то? В отношениях "что то" больше и вообще все должен давать 1 человек.  | | | | don't worry
19 марта 2008, 16:15
| | |
#72 (ПС)
| Мужчинам этого не понять. | | | | Banned
19 марта 2008, 16:15
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Для девушек измена не может быть только физиологической,для них это что-то большее,так только у мальчиков. Мужчины по своей сути... самцы... осеменители, измена происходит скорее на уровне подсознания... в мозгах заложен какой-то двигатель, который вынуждает изменять... Посмотрите на животный мир - львы, собаки, коты и т.п. спариваются с кем попало... вот так вот и у мужчин бывает. Главное иметь голову и не просто иметь, а еще уметь ей думать и не изменять любимому человеку, если он тебя во всём в принципе устраивает Кто-нибудь согласен с такой теорией? | | | | don't worry
19 марта 2008, 16:18
| | |
#74 (ПС)
| Я согласна!Осеменители  | | | |
19 марта 2008, 16:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Для девушек измена не может быть только физиологической,для них это что-то большее,так только у мальчиков. Почему для девушек то...
Есть вообще два вида измены:
1) Физический
2) Чувства
второй хуже намного.. когда встечаешься с одним а любишь другого...
но в этом девушки сами виноваты, так как не могут выбрать одного парня...
постоянно хотите что-то большее, находите в чем-то лучшее
в итоге вердикт один: блядуете...
ну это не ко всем относиться...
да и у парней тоже такое наблюдается... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nem-XX Мужчины по своей сути... самцы... осеменители, измена происходит скорее на уровне подсознания... в мозгах заложен какой-то двигатель, который вынуждает изменять... Посмотрите на животный мир - львы, собаки, коты и т.п. спариваются с кем попало... вот так вот и у мужчин бывает. Главное иметь голову и не просто иметь, а еще уметь ей думать и не изменять любимому человеку, если он тебя во всём в принципе устраивает Кто-нибудь согласен с такой теорией? верно...
хотя меня к примеру и не тянет изменять...
меня моя устраивает всем. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 19 марта 2008 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |