зяба
10 января 2007, 12:59
| | |
#351 (ПС)
| | | | | Взгляд На Детали
10 января 2007, 13:21
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ чуть что сразу водкой лечиться ну пиздец ведь какой то а
Влад Николаевич, дочка ваша поблядушка, уверяю вас
"Дочурка куда-то ушла около часа ночи и не появлялась дома до сих пор, я предполагаю, что она уехала отдохнуть к бабушке в деревню, потому что ее сотовый телефон не отвечает, или слышны мужские голоса. "
мужские голоса блядь, как это называется)))
соседу книги не давай, Владик, а то так и книг то не останется
ну пиздец, поздравление у тебя забавное получилось
извини, я совсем испортилась, на "ТЫ" перешла
а хули делать ну это вообще безаппеляционная наглость. вот так вот об уважаемом человек и его дочурке. вот при всем момем уважениие к вам, Тетушка, я не позволю так выражаться.
а вот давеча конфуз вышел, так конфуз. у Влада Николаевича, какие-то, с позволения сказать, скоты телефон увели. он уже и и в тумбочке смотрел, и под койкой, и даже Семену Григорьевичу в утку заглянул, ан нет...- нету телефона... исчез. ну тут конечно главврача вызвали. Влад Николаевич человек интелигентный и не позволил себе поднимать сканадала, но недовольство свое высказал. дескать как так: средь бела дня вот так вот человека грабят... а что делать-то? я его как мог успокаивал и взамен пока оставил попользовать сименс а-35....
может... это...... скинемся ему на новый телефон? А, товарищи? | | | | Взгляд На Детали
10 января 2007, 13:22
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ смею предположить, что диАрея, но я уточню у Влада Ник. | | | | активный пользователь
10 января 2007, 16:37
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Pal (ВНД) ну это вообще безаппеляционная наглость. вот так вот об уважаемом человек и его дочурке. вот при всем момем уважениие к вам, Тетушка, я не позволю так выражаться.
а вот давеча конфуз вышел, так конфуз. у Влада Николаевича, какие-то, с позволения сказать, скоты телефон увели. он уже и и в тумбочке смотрел, и под койкой, и даже Семену Григорьевичу в утку заглянул, ан нет...- нету телефона... исчез. ну тут конечно главврача вызвали. Влад Николаевич человек интелигентный и не позволил себе поднимать сканадала, но недовольство свое высказал. дескать как так: средь бела дня вот так вот человека грабят... а что делать-то? я его как мог успокаивал и взамен пока оставил попользовать сименс а-35....
может... это...... скинемся ему на новый телефон? А, товарищи? Для хорошего человека ничего не жалко! | | | | зяба
11 января 2007, 07:30
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Pal (ВНД) ну это вообще безаппеляционная наглость. вот так вот об уважаемом человек и его дочурке. вот при всем момем уважениие к вам, Тетушка, я не позволю так выражаться.
может... это...... скинемся ему на новый телефон? А, товарищи? пиздеееец, я плакала)))
в утку заглянул))) хааааа
кстати у Пердолина тоже тут недавно телефон тиснули, вот незадача то
дочурка у Влада блядь конченная, правде в глаза взглянуть не хотите?))) -Цитата от Pal (ВНД) смею предположить, что диАрея, но я уточню у Влада Ник. спасибо что просвятили Котик - я тебя чуть было не узнала))) | | | | Взгляд На Детали
11 января 2007, 13:39
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от NoWay Для хорошего человека ничего не жалко! "Не жалко, не жалко......." А как до дела дойдет так и пять рублей человеку не дадите. Вон давеча-то дал клич по всему форуму: мол, кому не жалко скиньтесь кто сколь может, человек без телефона в больнице пропадает. А вот ежели Владу срочно позвонитбь куда надо, что ему делать изволите? а вдруг там он захочет позвонить узнать как дела на кафедре в университете идут, или вот захочет он курочки домашней, (на больничных то харчах ведь и не очень-то разгуляешься), ан -нет - не выйдет... нет под рукой завтеной трубочки с кнопками. а все почему? да потому что состарадания нет у людей нынешних, тем более у молодого поколения... ой чувсвую придется мне одному телефон ему покупать...... эх, граждане хорошие...... совесть вы все потеряли.... | | | | активный пользователь
11 января 2007, 14:23
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Pal (ВНД) "Не жалко, не жалко......." А как до дела дойдет так и пять рублей человеку не дадите. Вон давеча-то дал клич по всему форуму: мол, кому не жалко скиньтесь кто сколь может, человек без телефона в больнице пропадает. А вот ежели Владу срочно позвонитбь куда надо, что ему делать изволите? а вдруг там он захочет позвонить узнать как дела на кафедре в университете идут, или вот захочет он курочки домашней, (на больничных то харчах ведь и не очень-то разгуляешься), ан -нет - не выйдет... нет под рукой завтеной трубочки с кнопками. а все почему? да потому что состарадания нет у людей нынешних, тем более у молодого поколения... ой чувсвую придется мне одному телефон ему покупать...... эх, граждане хорошие...... совесть вы все потеряли.... Как я тебе из Екатеринбурга деньги вышлю? В конверт чтоли с письмом положу? Ты скинуться просишь, а как это сделать рационально - никаких предложений. Я говорю, мне для Влада Николаевича ничего не жалко | | | | активный пользователь
11 января 2007, 14:23
| | |
#358 (ПС)
| | | | | Взгляд На Детали
11 января 2007, 14:30
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от NoWay Как я тебе из Екатеринбурга деньги вышлю? В конверт чтоли с письмом положу? Ты скинуться просишь, а как это сделать рационально - никаких предложений. Я говорю, мне для Влада Николаевича ничего не жалко ах ты еще из екатеринбурга оказывается? а что же ты такой-рассякой не подошел ко мне на концерте смоки мо и денег лично в руки мне не передал для Влада? А? | | | | активный пользователь
11 января 2007, 15:08
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Pal (ВНД) ах ты еще из екатеринбурга оказывается? а что же ты такой-рассякой не подошел ко мне на концерте смоки мо и денег лично в руки мне не передал для Влада? А? Ты тоже из Екатеринбурга?
1. Я не был на концерте
2. Я тогда не мог знать что Влад бедствует  | | | | Взгляд На Детали
11 января 2007, 15:50
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от NoWay Ты тоже из Екатеринбурга?
1. Я не был на концерте
2. Я тогда не мог знать что Влад бедствует  Я не из ека. из Сыра.
1. Плохо.
2. Как это ты не мог знать? Конечно, Влад - человек гордый, но настоящий ученый никогда не призанет своего тяжелого положения. Он горд, да это факт! Ну а какие скажите на милость ученые сейчас живут хорошо?
Короче присылайте деньги мне, я ему передам. С тебя - фиксированная плата, поскольку ты судя по коментам человек нежадный, короче с тебя - 29 рублей 60 копеек. желательно без сдачи. | | | | активный пользователь
11 января 2007, 16:04
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Pal (ВНД) Я не из ека. из Сыра.
1. Плохо.
2. Как это ты не мог знать? Конечно, Влад - человек гордый, но настоящий ученый никогда не призанет своего тяжелого положения. Он горд, да это факт! Ну а какие скажите на милость ученые сейчас живут хорошо?
Короче присылайте деньги мне, я ему передам. С тебя - фиксированная плата, поскольку ты судя по коментам человек нежадный, короче с тебя - 29 рублей 60 копеек. желательно без сдачи. А куда присылать, уважаемый?  | | | | зяба
15 января 2007, 10:23
| | |
#363 (ПС)
| а какого хрена, собственно ему деньги то давать, не зарабатывает на телефон, пусть ходит без телефона | | | | активный пользователь
15 января 2007, 10:46
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а какого хрена, собственно ему деньги то давать, не зарабатывает на телефон, пусть ходит без телефона Да ладно тебе, давай поможем человеку!  | | | | зяба
15 января 2007, 11:59
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от NoWay Да ладно тебе, давай поможем человеку!  ну не знаю я
деньги то не малые | | | | активный пользователь
15 января 2007, 18:12
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну не знаю я
деньги то не малые по 30-ке скинемся  | | | | Loungin'
15 января 2007, 18:41
| | |
#367 (ПС)
| пиздец ну и тупая тема же  | | | | Взгляд На Детали
16 января 2007, 14:34
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Deathrow пиздец ну и тупая тема же  ептыть. в чем проблема-то? не читай. и вообщей убей себя - у тебя и ник подходящий... ты меня не перебазаришь... так что можешь быстренько съебаться из этой темы, сопляк  | | | | Взгляд На Детали
16 января 2007, 14:39
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от NoWay по 30-ке скинемся  по тридцатке много.
короче, вот адресочек, присылате денюжку сюда:
Республика Коми, Усть-Куломский район, село Кебанъель. улица Охотничья, дом 3. Попову Ващилию (эта я - если че). вот а Николаичу как только деньги будут собраны - все передам. можете в моей честности не сомневаться! | | | | Взгляд На Детали
16 января 2007, 14:43
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну не знаю я
деньги то не малые Еще раз повторюсь: каждый оказывает свою посильную помощь, мы никого не заставляем. все дело в вашей личной ответсевнности перед собой. если считаете нужным - скидывайтесь, нет- посылайте влада на хуй.
Я уже насчитал пожертвований на сумму около восьмиста рублей. пока мало  | | | | Junior Member
18 апреля 2007, 16:39
| | |
#371 (ПС)
| Господа, мне вовсе не нужны никакие деньги, я всего лишь честный ученый, который прошел путь от студента до заведующего кафедры.
Спешу сообщить, что со мной все в порядке, больница кончилась для меня окончательно, я дописал и защитил свою диссертацию и теперь пребываю в научной экспедиции на Урале. Увидел у коллеги телефон с маленьким компьютером и вспомнил, что давно не заходил к вам.
С уважением, Влад Николаевич Дралин. | | | | 13 км радости
18 апреля 2007, 19:19
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Влад Дралин Господа, мне вовсе не нужны никакие деньги, я всего лишь честный ученый, который прошел путь от студента до заведующего кафедры.
Спешу сообщить, что со мной все в порядке, больница кончилась для меня окончательно, я дописал и защитил свою диссертацию и теперь пребываю в научной экспедиции на Урале. Увидел у коллеги телефон с маленьким компьютером и вспомнил, что давно не заходил к вам.
С уважением, Влад Николаевич Дралин. редко чё-то вы к нам заглядываете, уважаемый  | | | | активный пользователь
18 апреля 2007, 21:34
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Влад Дралин теперь пребываю в научной экспедиции на Урале. Заебсиь  Заходите почаще | | | | жёсткий пользователь
19 апреля 2007, 08:04
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от i-LL редко чё-то вы к нам заглядываете, уважаемый  так наверное, у них там комп на угле в экспедиции  пока раскачаешь модем, пока белку запрягешь, чтоб электричество вырабатывала
старый хрыч!  | | | | активный пользователь
19 апреля 2007, 10:06
| | |
#375 (ПС)
| | | | | |