Преподаватель труда
2 ноября 2006, 13:53
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати да, Влад Николаевич, сколько у вас детей и какого они возраста, поговаривают, что на детях ученых, подобных вам, природа отдыхает, что они распиздяи те еще!
Уважаемая, Тётушка!
На Вас наверное очки с огромными линзами одеты? Про количество и возраст своих ребятишек я сообщал псами выше, будьте внимательнее! А то, знаете как это бывает, кошелёк вытащат, а Вы и не заметили! Как у жены моей...
И спешу сообщить Вам, что я не учёный, а учитель, и в поговорки не верю! Не задавайте дурацких вопросов, касаемых моей семьи, для меня - это святое! | | | | rrrah!
2 ноября 2006, 14:06
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван Уважаемая, Тётушка!
На Вас наверное очки с огромными линзами одеты? Про количество и возраст своих ребятишек я сообщал псами выше, будьте внимательнее! А то, знаете как это бывает, кошелёк вытащат, а Вы и не заметили! Как у жены моей...
И спешу сообщить Вам, что я не учёный, а учитель, и в поговорки не верю! Не задавайте дурацких вопросов, касаемых моей семьи, для меня - это святое! Иван Алексеевич, вы виртуал Влада Николаевича? | | | | зяба
2 ноября 2006, 14:48
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван Уважаемая, Тётушка!
И спешу сообщить Вам, что я не учёный, а учитель, и в поговорки не верю! Не задавайте дурацких вопросов, касаемых моей семьи, для меня - это святое! что возьмешь с контуженного! не видит блин нихрена, впарился!
тукнутый молотком | | | | Преподаватель труда
2 ноября 2006, 14:52
| | |
#279 (ПС)
| Ой, и правда всё на себя взял, не судите строго))
Милая Тётушка, простите великодушно...) | | | | Junior Member
2 ноября 2006, 15:17
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати да, Влад Николаевич, сколько у вас детей и какого они возраста, поговаривают, что на детях ученых, подобных вам, природа отдыхает, что они распиздяи те еще! Так уж сложилась наша с женой судьба, что у нас есть только дочь. Ей 17 лет. Я воспитывал ее в строгом, пуританском стиле. Сейчас она заканчивает престижную гимназию - 11 класс. Считаю, что до определенного возраста (где-то до 36-37 лет) своего ребенка нужно наставлять на истинный путь и контролировать его желания и поступки, поскольку он хоть и взрослый, но все равно - ребенок. Уже ближе к сорока годам человек становится полностью самостоятельным, вот тогда пусть и живет сама. А сейчас я решил, что она должна поступить в Академию искусств либо пойти по пятам отца и пойти изучать филологические науки.
пс. Но вот, что меня волнует, в этом году ей сдавать вступительные экзамены, а она ведет себя как-то неадекватно. Мне кажется творится что-то неладное. Позже я объясню вам, что я стал замечать за дочерью поределенные странности...
С уважением, В.Н. Дралин. | | | | rrrah!
2 ноября 2006, 15:39
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Влад Дралин Так уж сложилась наша с женой судьба, что у нас есть только дочь. Ей 17 лет. Я воспитывал ее в строгом, пуританском стиле. Сейчас она заканчивает престижную гимназию - 11 класс. Считаю, что до определенного возраста (где-то до 36-37 лет) своего ребенка нужно наставлять на истинный путь и контролировать его желания и поступки, поскольку он хоть и взрослый, но все равно - ребенок. Уже ближе к сорока годам человек становится полностью самостоятельным, вот тогда пусть и живет сама. А сейчас я решил, что она должна поступить в Академию искусств либо пойти по пятам отца и пойти изучать филологические науки.
пс. Но вот, что меня волнует, в этом году ей сдавать вступительные экзамены, а она ведет себя как-то неадекватно. Мне кажется творится что-то неладное. Позже я объясню вам, что я стал замечать за дочерью поределенные странности...
С уважением, В.Н. Дралин. советую Вам посмотреть художественную киноленту "Девственницы-самоубийцы"  | | | | активный пользователь
2 ноября 2006, 21:32
| | |
#282 (ПС)
| Скажите, Иван, а Вы никогда не думали о смене фамилии?
Влад Никитович, шлю Вам привет, полный пламенного уважения! Скажите, а как Вы согреваетесь зимой в холода? | | | | afterglow
2 ноября 2006, 22:18
| | |
#283 (ПС)
| Осмелюсь предположить, что пламенными приветами.  | | | | Junior Member
3 ноября 2006, 09:52
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от lakritza советую Вам посмотреть художественную киноленту "Девственницы-самоубийцы"  Вы считаете, моя дорогая, что все настолько плохо?
С уважением, В.Н. Дралин. | | | | Junior Member
3 ноября 2006, 09:57
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Alexxander Скажите, Иван, а Вы никогда не думали о смене фамилии?
Влад Никитович, шлю Вам привет, полный пламенного уважения! Скажите, а как Вы согреваетесь зимой в холода? Здравствуйте, мой юный друг! Ну вот вы опять начинаете ерничать и преднамеренно менять мое имя. Ну дак это ничего, я понимаю, что это излишки вашего юмора, так сказать, юмора максималиста.
На вопрос ваш отвечу. Зимой стараюсь бывать побольше дома, дабы не подвергать себя переохлждению, край у нас суровый, знаете ли, и климат не очень ласковый. Хотя в теплую погоду мы стараемся выбраться всей семьей на природу, на лыжах, за город. Люблю активный отдых.
С уважением, Влад Николаевич. | | | | Преподаватель труда
3 ноября 2006, 12:01
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Alexxander Скажите, Иван, а Вы никогда не думали о смене фамилии? По поводу фамилии, чтобы всем было понятно, предки мои из древнего хорватского рода Пердолаев, то есть прадеда моего звали Эван Гнестович Пердолай. Позже мои предки волею судеб оказались в Советском Союзе и фамилию пришлось несколько изменить (партия настояла!). И из верности к своим корням фамилию я свою менять не намерен! И даже если она вызывает у некоторой части населения пошлые ассоциации!  | | | | зяба
3 ноября 2006, 12:10
| | |
#287 (ПС)
| | | | | rrrah!
3 ноября 2006, 12:12
| | |
#288 (ПС)
| чорт, мне теперь не интересно  | | | | жёсткий пользователь
3 ноября 2006, 12:37
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от lakritza чорт, мне теперь не интересно  из-за открытия секрета фамилии? | | | | rrrah!
3 ноября 2006, 12:38
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Шумный из-за открытия секрета фамилии? не по другой причине, по какой грить не буду, но я растроена  | | | | жёсткий пользователь
3 ноября 2006, 12:41
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от lakritza не по другой причине, по какой грить не буду, но я растроена  это неделю Пердолин и Дралин несут расстройство всему кругу общения. | | | | rrrah!
3 ноября 2006, 12:44
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Шумный это неделю Пердолин и Дралин несут расстройство всему кругу общения. растройство и разочарование *( | | | | зяба
7 ноября 2006, 12:31
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от lakritza не по другой причине, по какой грить не буду, но я растроена 
прямо-таки заинтриговала... | | | | Loungin'
7 ноября 2006, 13:59
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван Эван Гнестович Пердолай. это как произошла фамилия то?от слов пердеть и лай? -Цитата от Влад Дралин Так уж сложилась наша с женой судьба, что у нас есть только дочь. Ей 17 лет. Я воспитывал ее в строгом, пуританском стиле. Сейчас она заканчивает престижную гимназию - 11 класс. Считаю, что до определенного возраста (где-то до 36-37 лет) своего ребенка нужно наставлять на истинный путь и контролировать его желания и поступки, поскольку он хоть и взрослый, но все равно - ребенок. Уже ближе к сорока годам человек становится полностью самостоятельным, вот тогда пусть и живет сама. А сейчас я решил, что она должна поступить в Академию искусств либо пойти по пятам отца и пойти изучать филологические науки.
С уважением, В.Н. Дралин.
думаю ровно через год она вас многоуважаемо пошлет в жопу  | | | | Преподаватель труда
9 ноября 2006, 12:33
| | |
#295 (ПС)
| Влад Николаевич, отзовитесь, есть важный вопрос для дискуссии! | | | | зяба
18 декабря 2006, 14:36
| | |
#296 (ПС)
| Влад! вернитесь на форум! | | | | жёсткий пользователь
18 декабря 2006, 15:17
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Влад! вернитесь на форум! плюс один. бля, неужели он расстроен тем, что не прошел в третий??
скука смертная. | | | | Преподаватель труда
19 декабря 2006, 07:59
| | |
#298 (ПС)
| Влад Николаевич видимо занят каким-то научным трудом и у него нет времени на глупости (в частности на болтовню на данном форуме) | | | | жёсткий пользователь
19 декабря 2006, 13:47
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван Влад Николаевич видимо занят каким-то научным трудом и у него нет времени на глупости (в частности на болтовню на данном форуме) УРА! А вы-то сами как???
да спился он, спился. | | | | Взгляд На Детали
19 декабря 2006, 14:37
| | |
#300 (ПС)
| нет... не правда.. . он не спился...я недавно из больницы выписался и познакомился-таки с этим Владом Николаевичем. Замечательный надо сказать человек! Человечище я бы сказал. Мы сним в одной палате лежали. он шлет вам всем приветы и по видимому еще нескоро появится на форуме. а пока он поручил мне представлять его интересы здесь. Я буквально каждый день навещаю этого великого ученого и буду приносить вам свежие весточки от него. так что задавайте вопросы. | | | | |