![]() |
как варить гречку? расскажите, а то кушать хочется:| |
Водой залил, на фалангу пальца выше гречки и поставил вариться. Закипела - убавляешь огонь на минимальный, ждёшь пока вода выкипет, не помешивая. Пробуешь, если кажется, что недоварил - еще вооды и еще пусть выкипает. У матери бы спросил, йоба. |
как бутерброд сделать?:confused: |
наливаешь воду(немного), кипятишь кастрюлю, кидаешь гречку, иногда мешаешь, как начнет вонять гареным выключаешь можешь не благодарить:dovolen: |
нахуя тебе гречка |
ещё днем сварил, очень вкусно вышло, ниче не подгорело:rolleyes: |
Для того, чтобы каша вышла рассыпчатой, воды должно быть ровно вдвое больше, чем крупы. Сочная вкусная гречка на гарнир с морковкой и луком - замечательная альтернатива обычной гречневой каше. 1.Гречневую крупу перебрать и промыть несколько раз. 2. Переложить крупу в кастрюлю и залить водой. 3. Добавить соль, масло, накрыть крышкой и варить на среднем огне до испарения воды. 4. Лук и морковь обжарить в сковороде, добавить к ним гречневую кашу, сливочное масло Дать потомиться , еще минут 10, под закрытой крышкой. Готово ! Источник : https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyu...echka.html |
Я короче промываю ее, на сковороде потом минут 5 сушу и поджариваю. потом варю. минут 10-15 после обжарки уже достаточно. Нужно ей дать потом под крышкой минут 15 постоять. Получается рассыпчатой. |
ебал в рот варить рис или гречку просто в кастрюле, варочные пакеты вывозят:horosho: |
Цитата:
|
Кто делал ролы из гречки? |
Не промываю, кладу в рисоварку гречу и воды столько же, сколько рекомендуют класть при варке риса. Вуаля- все само выключается, когда готово |
Хе - хе - хе- хе - хеееее *ехидно смеюсь* Ну у вас и мучения с этой гречкой:D А я покупаю гречку уже в пакетиках расфасованную. Кладёшь пакетик на пять минут в кипящую воду и готово. И ничего не пригорает ко дну кастрюли и рассыпчатая уже сама по себе получается:cool: |
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите |
:oрили в пакете варить удобнее, правда там качество самой крупы сомнительно... |
Цитата:
|
Ставишь в кастрюле кипятиться стакан воды, засыпаешь соли на глаз. Втираешь ее в глаз. Ждёшь. Засыпаешь на глаз гречки. Ждёшь пока вода выкипит, заказываешь пиццу и больше никогда не страдаешь такой хуйней |
взял я как-то гречку на работу, а англик меня спрашивает: ей, мейт, зачем ты птичий корм жрёшь? совсем с ума сошёл? |
в твоем лондоне гречка должна быть запрещена. Только овсянка |
Цитата:
ответил бы ему: "Ку-ка-реку" |
зачем ее варить, кушай так.:horosho: |
Цитата:
|
ёбнул на весло или днище алюминиевой банки примерно 1.5 миллиграмма залил бутилированной/кипяченной водой в пропорции 2/3 к одному вскипятил на свечке или зажигалке. кинул туда кусочек ватки/сигаретного фильтра гречка готова, вы восхитительны:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю за птитим. Берешь сковородку глубокую. Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду. лучше вместо растительного ебануть сливочное масло. Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока. Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то. минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым. Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь. Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе. На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек). Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя. выходит вкусно бомбически и по-еврейски. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.