Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   как варить гречку? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-varit-grechku-412405/)

шури 6 января 2012 09:51

как варить гречку?
 
расскажите, а то кушать хочется:|

Костя Unreal 6 января 2012 11:45

Водой залил, на фалангу пальца выше гречки и поставил вариться. Закипела - убавляешь огонь на минимальный, ждёшь пока вода выкипет, не помешивая. Пробуешь, если кажется, что недоварил - еще вооды и еще пусть выкипает. У матери бы спросил, йоба.

Northern 6 января 2012 12:24

как бутерброд сделать?:confused:

Nitel 6 января 2012 12:33

наливаешь воду(немного), кипятишь кастрюлю, кидаешь гречку, иногда мешаешь, как начнет вонять гареным выключаешь


можешь не благодарить:dovolen:

почему кетцалькоатль 6 января 2012 15:27

нахуя тебе гречка

шури 6 января 2012 16:21

ещё днем сварил, очень вкусно вышло, ниче не подгорело:rolleyes:

Sofianna 6 июня 2019 18:56

Для того, чтобы каша вышла рассыпчатой, воды должно быть ровно вдвое больше, чем крупы.
Сочная вкусная гречка на гарнир с морковкой и луком - замечательная альтернатива обычной гречневой каше.
1.Гречневую крупу перебрать и промыть несколько раз.
2. Переложить крупу в кастрюлю и залить водой.
3. Добавить соль, масло, накрыть крышкой и варить на среднем огне до испарения воды.
4. Лук и морковь обжарить в сковороде, добавить к ним гречневую кашу, сливочное масло
Дать потомиться , еще минут 10, под закрытой крышкой. Готово !
Источник : https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyu...echka.html

Поля Веля 6 июня 2019 21:49

Я короче промываю ее, на сковороде потом минут 5 сушу и поджариваю. потом варю. минут 10-15 после обжарки уже достаточно. Нужно ей дать потом под крышкой минут 15 постоять. Получается рассыпчатой.

forest grimd 6 июня 2019 21:59

ебал в рот варить рис или гречку просто в кастрюле, варочные пакеты вывозят:horosho:

Boa Juice 6 июня 2019 22:15

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121463)
Я короче промываю ее, на сковороде потом минут 5 сушу и поджариваю. потом варю. минут 10-15 после обжарки уже достаточно. Нужно ей дать потом под крышкой минут 15 постоять. Получается рассыпчатой.

Опа, веля с рецептосами залетел, так конечно неплохо делать, но мне лень, просто промываю ее раза 3-4 достаю если есть афроядра гречанки, затем наливаю см-5 выше гречи воды, после закипания средний огонь, минут через 15-20 выключаешь, накрываешь ебучей иссусей тряпкой и вуаля.

ПлавлюМозги 7 июня 2019 00:00

Кто делал ролы из гречки?

Eva Kief 7 июня 2019 00:38

Не промываю, кладу в рисоварку гречу и воды столько же, сколько рекомендуют класть при варке риса. Вуаля- все само выключается, когда готово

Vnuchka92 7 июня 2019 07:03

Хе - хе - хе- хе - хеееее *ехидно смеюсь*
Ну у вас и мучения с этой гречкой:D

А я покупаю гречку уже в пакетиках расфасованную. Кладёшь пакетик на пять минут в кипящую воду и готово. И ничего не пригорает ко дну кастрюли и рассыпчатая уже сама по себе получается:cool:

Поля Веля 7 июня 2019 14:44

Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

старичек Ремарк 7 июня 2019 16:54

:oрили в пакете варить удобнее, правда там качество самой крупы сомнительно...

Жертва Системы 7 июня 2019 21:42

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075018857)
Водой залил, на фалангу пальца выше гречки и поставил вариться. Закипела - убавляешь огонь на минимальный, ждёшь пока вода выкипет, не помешивая. Пробуешь, если кажется, что недоварил - еще вооды и еще пусть выкипает. У матери бы спросил, йоба.

Ебать ты шаришь

Паринь Палехче 7 июня 2019 21:46

Ставишь в кастрюле кипятиться стакан воды, засыпаешь соли на глаз. Втираешь ее в глаз. Ждёшь. Засыпаешь на глаз гречки. Ждёшь пока вода выкипит, заказываешь пиццу и больше никогда не страдаешь такой хуйней

Вовка 7 июня 2019 22:43

взял я как-то гречку на работу, а англик меня спрашивает: ей, мейт, зачем ты птичий корм жрёшь? совсем с ума сошёл?

ПлавлюМозги 8 июня 2019 02:52

в твоем лондоне гречка должна быть запрещена. Только овсянка

Поля Веля 10 июня 2019 09:22

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080121913)
взял я как-то гречку на работу, а англик меня спрашивает: ей, мейт, зачем ты птичий корм жрёшь? совсем с ума сошёл?

:D:morj:
ответил бы ему: "Ку-ка-реку"

Icy 10 июня 2019 14:53

зачем ее варить, кушай так.:horosho:

Eva Kief 10 июня 2019 16:07

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080122873)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080121913)
взял я как-то гречку на работу, а англик меня спрашивает: ей, мейт, зачем ты птичий корм жрёшь? совсем с ума сошёл?

:D:morj:
ответил бы ему: "Ку-ка-реку"

:guinda:

Am Ia 3 июля 2019 15:42

ёбнул на весло или днище алюминиевой банки примерно 1.5 миллиграмма
залил бутилированной/кипяченной водой в пропорции 2/3 к одному
вскипятил на свечке или зажигалке. кинул туда кусочек ватки/сигаретного фильтра
гречка готова, вы восхитительны:skald:

люблю полных девочек 11 июля 2019 08:42

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

ну так и как:sherlock:

Поля Веля 11 июля 2019 11:26

Цитата:

Цитата от люблю полных девочек (Сообщение 1080133211)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

ну так и как:sherlock:


Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.
Страница 1 из 3: 123

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.