Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   как варить гречку? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-varit-grechku-412405/)

шури 6 января 2012 09:51

как варить гречку?
 
расскажите, а то кушать хочется:|

Костя Unreal 6 января 2012 11:45

Водой залил, на фалангу пальца выше гречки и поставил вариться. Закипела - убавляешь огонь на минимальный, ждёшь пока вода выкипет, не помешивая. Пробуешь, если кажется, что недоварил - еще вооды и еще пусть выкипает. У матери бы спросил, йоба.

Northern 6 января 2012 12:24

как бутерброд сделать?:confused:

Nitel 6 января 2012 12:33

наливаешь воду(немного), кипятишь кастрюлю, кидаешь гречку, иногда мешаешь, как начнет вонять гареным выключаешь


можешь не благодарить:dovolen:

почему кетцалькоатль 6 января 2012 15:27

нахуя тебе гречка

шури 6 января 2012 16:21

ещё днем сварил, очень вкусно вышло, ниче не подгорело:rolleyes:

Sofianna 6 июня 2019 18:56

Для того, чтобы каша вышла рассыпчатой, воды должно быть ровно вдвое больше, чем крупы.
Сочная вкусная гречка на гарнир с морковкой и луком - замечательная альтернатива обычной гречневой каше.
1.Гречневую крупу перебрать и промыть несколько раз.
2. Переложить крупу в кастрюлю и залить водой.
3. Добавить соль, масло, накрыть крышкой и варить на среднем огне до испарения воды.
4. Лук и морковь обжарить в сковороде, добавить к ним гречневую кашу, сливочное масло
Дать потомиться , еще минут 10, под закрытой крышкой. Готово !
Источник : https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyu...echka.html

Поля Веля 6 июня 2019 21:49

Я короче промываю ее, на сковороде потом минут 5 сушу и поджариваю. потом варю. минут 10-15 после обжарки уже достаточно. Нужно ей дать потом под крышкой минут 15 постоять. Получается рассыпчатой.

forest grimd 6 июня 2019 21:59

ебал в рот варить рис или гречку просто в кастрюле, варочные пакеты вывозят:horosho:

Boa Juice 6 июня 2019 22:15

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121463)
Я короче промываю ее, на сковороде потом минут 5 сушу и поджариваю. потом варю. минут 10-15 после обжарки уже достаточно. Нужно ей дать потом под крышкой минут 15 постоять. Получается рассыпчатой.

Опа, веля с рецептосами залетел, так конечно неплохо делать, но мне лень, просто промываю ее раза 3-4 достаю если есть афроядра гречанки, затем наливаю см-5 выше гречи воды, после закипания средний огонь, минут через 15-20 выключаешь, накрываешь ебучей иссусей тряпкой и вуаля.

ПлавлюМозги 7 июня 2019 00:00

Кто делал ролы из гречки?

Eva Kief 7 июня 2019 00:38

Не промываю, кладу в рисоварку гречу и воды столько же, сколько рекомендуют класть при варке риса. Вуаля- все само выключается, когда готово

Vnuchka92 7 июня 2019 07:03

Хе - хе - хе- хе - хеееее *ехидно смеюсь*
Ну у вас и мучения с этой гречкой:D

А я покупаю гречку уже в пакетиках расфасованную. Кладёшь пакетик на пять минут в кипящую воду и готово. И ничего не пригорает ко дну кастрюли и рассыпчатая уже сама по себе получается:cool:

Поля Веля 7 июня 2019 14:44

Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

старичек Ремарк 7 июня 2019 16:54

:oрили в пакете варить удобнее, правда там качество самой крупы сомнительно...

Жертва Системы 7 июня 2019 21:42

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075018857)
Водой залил, на фалангу пальца выше гречки и поставил вариться. Закипела - убавляешь огонь на минимальный, ждёшь пока вода выкипет, не помешивая. Пробуешь, если кажется, что недоварил - еще вооды и еще пусть выкипает. У матери бы спросил, йоба.

Ебать ты шаришь

Паринь Палехче 7 июня 2019 21:46

Ставишь в кастрюле кипятиться стакан воды, засыпаешь соли на глаз. Втираешь ее в глаз. Ждёшь. Засыпаешь на глаз гречки. Ждёшь пока вода выкипит, заказываешь пиццу и больше никогда не страдаешь такой хуйней

Вовка 7 июня 2019 22:43

взял я как-то гречку на работу, а англик меня спрашивает: ей, мейт, зачем ты птичий корм жрёшь? совсем с ума сошёл?

ПлавлюМозги 8 июня 2019 02:52

в твоем лондоне гречка должна быть запрещена. Только овсянка

Поля Веля 10 июня 2019 09:22

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080121913)
взял я как-то гречку на работу, а англик меня спрашивает: ей, мейт, зачем ты птичий корм жрёшь? совсем с ума сошёл?

:D:morj:
ответил бы ему: "Ку-ка-реку"

Icy 10 июня 2019 14:53

зачем ее варить, кушай так.:horosho:

Eva Kief 10 июня 2019 16:07

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080122873)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080121913)
взял я как-то гречку на работу, а англик меня спрашивает: ей, мейт, зачем ты птичий корм жрёшь? совсем с ума сошёл?

:D:morj:
ответил бы ему: "Ку-ка-реку"

:guinda:

Am Ia 3 июля 2019 15:42

ёбнул на весло или днище алюминиевой банки примерно 1.5 миллиграмма
залил бутилированной/кипяченной водой в пропорции 2/3 к одному
вскипятил на свечке или зажигалке. кинул туда кусочек ватки/сигаретного фильтра
гречка готова, вы восхитительны:skald:

люблю полных девочек 11 июля 2019 08:42

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

ну так и как:sherlock:

Поля Веля 11 июля 2019 11:26

Цитата:

Цитата от люблю полных девочек (Сообщение 1080133211)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

ну так и как:sherlock:


Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.

Eva Kief 11 июля 2019 13:17

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080133249)
Цитата:

Цитата от люблю полных девочек (Сообщение 1080133211)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

ну так и как:sherlock:


Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.

звучит вкусно:dovolen: цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить?

Поля Веля 11 июля 2019 17:59

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080133279)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080133249)
Цитата:

Цитата от люблю полных девочек (Сообщение 1080133211)

ну так и как:sherlock:


Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.

звучит вкусно:dovolen: цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить?

Птитим - это кругленькие макарохи размером с горошину, если грубо.

Eva Kief 30 июля 2019 04:44

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080133343)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080133279)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080133249)

Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.

звучит вкусно:dovolen: цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить?

Птитим - это кругленькие макарохи размером с горошину, если грубо.

вот что у меня получилось. Похоже хоть на то, что должно? У меня не было кедровых орехов, я добавила кунжут, но он не виден и не чувствуется. И вообще это похоже на птитим?

Бывший Барон 30 июля 2019 18:52

:facepalm::facepalm::facepalm:

Eva Kief 31 июля 2019 08:31

ты - это то, что ты хаваешь, если не думаешь об этом - значит мелко плаваешь
:o:o:o

Показать скрытый текст
ем внутренности врагов и сочно чавкую:boyara:

ПлавлюМозги 31 июля 2019 11:10

я не буду есть внутренности своих врагов. Не люблю кишки

Паринь Палехче 31 июля 2019 11:12

почему у тебя мизинец толще остальных пальцев?

Eva Kief 31 июля 2019 13:29

чтобы другие не издевались, что самый маленький:rolleyes:

ПлавлюМозги 31 июля 2019 14:12

Тебе точно больше 12 лет?

Вовка 31 июля 2019 15:15

а че на пачках с гречкой пишет 12+?

Бывший Барон 31 июля 2019 16:24

Я, как обладатель 3 вилок Мишлен, имею право коментировать эту тему?

forest grimd 31 июля 2019 17:56

так так, что это здесь у нас:sherlock:

ПлавлюМозги 31 июля 2019 22:14

Калининградский кулинар

Eva Kief 1 августа 2019 02:29

точно, он просто молодо выглядит

Жертва Системы 1 августа 2019 06:01

Цитата:

Цитата от Бывший Барон (Сообщение 1080141857)
Я, как обладатель 3 вилок Мишлен, имею право коментировать эту тему?

Пабло ето ты?

Паринь Палехче 1 августа 2019 10:33

вилку в глаз или в жопу раз?

Eva Kief 1 августа 2019 14:23

где-то читала, что когда змей потрошат перед приготовлением, находят много интересного. В одном удаве он, например, нашел генеральские погоны и указатель из Внуково.

Паринь Палехче 1 августа 2019 14:28

кто "он"?

Eva Kief 1 августа 2019 14:30

вот и я гадаю:confused:

Паринь Палехче 1 августа 2019 15:18

однажды в удаве нашли пятихат и его трек вывесили на стену в VK

mkc 2 августа 2019 20:06

у с̶о̶с̶и̶с̶к̶е̶р̶а̶ евысемён пальцы жирные как сардели:(:(

Söderr 14 августа 2019 13:36

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

Бля, ебашь. Хочу булгура.

Некий Пользователь 18 августа 2019 22:06

Цитата:

Цитата от Söderr (Сообщение 1080148123)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

Бля, ебашь. Хочу булгура.

Ват из щит?

Söderr 18 августа 2019 22:46

Цитата:

Цитата от Некий Пользователь (Сообщение 1080150131)
Цитата:

Цитата от Söderr (Сообщение 1080148123)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

Бля, ебашь. Хочу булгура.

Ват из щит?

Типа кускус, только мельче. Крупа пшеничная. Со свининой самое оно.

Паринь Палехче 18 августа 2019 23:58

Кускус мельче же


Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
Страница 1 из 2: 12

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.