Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   как варить гречку? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-varit-grechku-412405/)

Eva Kief 11 июля 2019 13:17

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080133249)
Цитата:

Цитата от люблю полных девочек (Сообщение 1080133211)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

ну так и как:sherlock:


Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.

звучит вкусно:dovolen: цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить?

Поля Веля 11 июля 2019 17:59

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080133279)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080133249)
Цитата:

Цитата от люблю полных девочек (Сообщение 1080133211)

ну так и как:sherlock:


Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.

звучит вкусно:dovolen: цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить?

Птитим - это кругленькие макарохи размером с горошину, если грубо.

Eva Kief 30 июля 2019 04:44

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080133343)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080133279)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080133249)

Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.

звучит вкусно:dovolen: цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить?

Птитим - это кругленькие макарохи размером с горошину, если грубо.

вот что у меня получилось. Похоже хоть на то, что должно? У меня не было кедровых орехов, я добавила кунжут, но он не виден и не чувствуется. И вообще это похоже на птитим?

Бывший Барон 30 июля 2019 18:52

:facepalm::facepalm::facepalm:

Eva Kief 31 июля 2019 08:31

ты - это то, что ты хаваешь, если не думаешь об этом - значит мелко плаваешь
:o:o:o

Показать скрытый текст
ем внутренности врагов и сочно чавкую:boyara:

ПлавлюМозги 31 июля 2019 11:10

я не буду есть внутренности своих врагов. Не люблю кишки

Паринь Палехче 31 июля 2019 11:12

почему у тебя мизинец толще остальных пальцев?

Eva Kief 31 июля 2019 13:29

чтобы другие не издевались, что самый маленький:rolleyes:

ПлавлюМозги 31 июля 2019 14:12

Тебе точно больше 12 лет?

Вовка 31 июля 2019 15:15

а че на пачках с гречкой пишет 12+?

Бывший Барон 31 июля 2019 16:24

Я, как обладатель 3 вилок Мишлен, имею право коментировать эту тему?

forest grimd 31 июля 2019 17:56

так так, что это здесь у нас:sherlock:

ПлавлюМозги 31 июля 2019 22:14

Калининградский кулинар

Eva Kief 1 августа 2019 02:29

точно, он просто молодо выглядит

Жертва Системы 1 августа 2019 06:01

Цитата:

Цитата от Бывший Барон (Сообщение 1080141857)
Я, как обладатель 3 вилок Мишлен, имею право коментировать эту тему?

Пабло ето ты?

Паринь Палехче 1 августа 2019 10:33

вилку в глаз или в жопу раз?

Eva Kief 1 августа 2019 14:23

где-то читала, что когда змей потрошат перед приготовлением, находят много интересного. В одном удаве он, например, нашел генеральские погоны и указатель из Внуково.

Паринь Палехче 1 августа 2019 14:28

кто "он"?

Eva Kief 1 августа 2019 14:30

вот и я гадаю:confused:

Паринь Палехче 1 августа 2019 15:18

однажды в удаве нашли пятихат и его трек вывесили на стену в VK

mkc 2 августа 2019 20:06

у с̶о̶с̶и̶с̶к̶е̶р̶а̶ евысемён пальцы жирные как сардели:(:(

Söderr 14 августа 2019 13:36

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

Бля, ебашь. Хочу булгура.

Некий Пользователь 18 августа 2019 22:06

Цитата:

Цитата от Söderr (Сообщение 1080148123)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

Бля, ебашь. Хочу булгура.

Ват из щит?

Söderr 18 августа 2019 22:46

Цитата:

Цитата от Некий Пользователь (Сообщение 1080150131)
Цитата:

Цитата от Söderr (Сообщение 1080148123)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1080121745)
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите

Бля, ебашь. Хочу булгура.

Ват из щит?

Типа кускус, только мельче. Крупа пшеничная. Со свининой самое оно.

Паринь Палехче 18 августа 2019 23:58

Кускус мельче же


Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.
Страница 2 из 3: 123

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.