|       | Лохматый имидж 
				Сообщения: 8,456
              
				 Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow   |   |  19 февраля 2007, 19:05 |   |  | #26 (ПС) |  не,я про пораздельности...Просто у меня одна кастрюля дома...  |   | 
 |   |  |  |       | МечтаПоэта 
				Сообщения: 1,007
              
				 Регистрация: 16.10.2006   |   |  19 февраля 2007, 19:05 |   |  | #27 (ПС) |  вари курочку, а потом в этой же водичке рис...ням-ням))) |   | 
 |   |  |  |       | МечтаПоэта 
				Сообщения: 1,007
              
				 Регистрация: 16.10.2006   |   |  19 февраля 2007, 19:06 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от MAKY    Птичий грипп умирает при малейшей термообработке.   ...  первый раз такое слышу... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 
				Сообщения: 5,102
              
				 Регистрация: 28.01.2004   |   |  19 февраля 2007, 19:09 |   |  | #29 (ПС) |  тебе лет сколько ?  чем только занимался в жизни эх.... 
всё че надо можно приготовить  |   | 
 |   |  |  |       | Лохматый имидж 
				Сообщения: 8,456
              
				 Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow   |   |  19 февраля 2007, 19:09 |   |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Smolla    вари курочку, а потом в этой же водичке рис...ням-ням))) Вот про это я и спрашивал.    -Цитата от Smolla    первый раз такое слышу... Ну я не первый... |   | 
 |   |  |  |       | Пепел-по-Ветру 
				Сообщения: 1,046
              
				 Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava   |   |  19 февраля 2007, 19:10 |  |  | #31 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | МечтаПоэта 
				Сообщения: 1,007
              
				 Регистрация: 16.10.2006   |   |  19 февраля 2007, 19:12 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от PhoeniX        
не трави... |   | 
 |   |  |  |       | за олдовые года 
				Сообщения: 1,729
              
				 Регистрация: 07.11.2003   |   |  19 февраля 2007, 20:25 |  |  | #33 (ПС) |  его жарить надо ... кидаешь на сковородку раскалённую (перед этим незабудь масла подсолнечного налить из расчета 35 мл на 100 гр риса) и жаришь в течение 20 минут перемешивая можно лука добавить и морковки ну это уже по вкусу...  |   | 
 |   |  |  |       | МечтаПоэта 
				Сообщения: 1,007
              
				 Регистрация: 16.10.2006   |   |  19 февраля 2007, 20:27 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Ермак    его жарить надо ... кидаешь на сковородку раскалённую (перед этим незабудь масла подсолнечного налить из расчета 35 мл на 100 гр риса) и жаришь в течение 20 минут перемешивая можно лука добавить и морковки ну это уже по вкусу...  это же очень жирно будет... |   | 
 |   |  |  |       | за олдовые года 
				Сообщения: 1,729
              
				 Регистрация: 07.11.2003   |   |  19 февраля 2007, 20:29 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Smolla    это же очень жирно будет... всё ок, старинный казахский рецепт, мне его Пики подогнал как-то, ты попробуй... потом только ощущениями поделиться не забудь  |   | 
 |   |  |  |       | пфайфер 
				Сообщения: 3,699
              
				 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон   |   |  19 февраля 2007, 20:31 |  |  | #36 (ПС) |  варил я как-то 
надо было кружку примерно насыпать в кастрюльку 
а я насыпал кружки 4  
короче получилось,что я его не сварил  
а пожарил      
полная кастрюля и нифига не сварилось     |   | 
 |   |  |  |       | La folie des grandeurs 
				Сообщения: 514
              
				 Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles   |   |  19 февраля 2007, 20:32 |  |  | #37 (ПС) |  эврика йотп....случайно....так уж сложилось что я не совсем девушка.....у меня есть некоторые существенные отличия ввиде отсутсвия хрудей и наличие уйа   
__________________________________________________  _________  
ай спасибо за предложения....йа уже сварил по первым постам))))) охуенно....ничё не получилось пошёл купил пельменей это проще и сытнее))))))) 
можно ещё поделится кулинарными рецептами))))) |   | 
 |   |  |  |       | La folie des grandeurs 
				Сообщения: 514
              
				 Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles   |   |  19 февраля 2007, 22:25 |  |  | #38 (ПС) |  АП ГОТОФФКЕ |   | 
 |   |  |  |       | МечтаПоэта 
				Сообщения: 1,007
              
				 Регистрация: 16.10.2006   |   |  19 февраля 2007, 23:06 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от JuRAzZ    АП ГОТОФФКЕ   а какие у тебя продукты в наличии? |   | 
 |   |  |  |       | азъ есьм 
				Сообщения: 1,007
              
				 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков   |   |  19 февраля 2007, 23:08 |  |  | #40 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | пфайфер 
				Сообщения: 3,699
              
				 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон   |   |  19 февраля 2007, 23:10 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Smolla      а какие у тебя продукты в наличии? а есть че пожрать   |   | 
 |   |  |  |       | МечтаПоэта 
				Сообщения: 1,007
              
				 Регистрация: 16.10.2006   |   |  19 февраля 2007, 23:11 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от хуяссе    а есть че пожрать   гречка с луком и морковкой... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 
				Сообщения: 5,084
              
				 Регистрация: 15.10.2005   |   |  19 февраля 2007, 23:12 |  |  | #43 (ПС) |  как варить хз... жрать его надо вот так... |   | 
 |   |  |  |       | пфайфер 
				Сообщения: 3,699
              
				 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон   |   |  19 февраля 2007, 23:18 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Smolla    гречка с луком и морковкой... давай    
вкусняшка   |   | 
 |   |  |  |       | МечтаПоэта 
				Сообщения: 1,007
              
				 Регистрация: 16.10.2006   |   |  19 февраля 2007, 23:20 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от хуяссе    давай    
вкусняшка   ты ложкой будешь кушать или вилочкой?  |   | 
 |   |  |  |       | sanryobuki! 
				Сообщения: 2,590
              
				 Регистрация: 14.11.2001   |   |  19 февраля 2007, 23:22 |  |  | #46 (ПС) |  мне нравится азерботский вариант, когда рис варится в небольшом количестве воды, а потом когда она ещё подвыкипит, надо сложить из риса горку, а на вершину бросить кусман сливочного масла, который будет медленно таять и пропитывать всё   
я болею и уже два дня почти ничего не хавал, так что я вас всех ненавижу кстати  |   | 
 |   |  |  |       | пфайфер 
				Сообщения: 3,699
              
				 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон   |   |  19 февраля 2007, 23:22 |  |  | #47 (ПС) |  вилочкой   |   | 
 |   |  |  |       | МечтаПоэта 
				Сообщения: 1,007
              
				 Регистрация: 16.10.2006   |   |  19 февраля 2007, 23:24 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от хуяссе    вилочкой   приятного аппетита))  я еще чеснок сверху кладу...ням-ням)) или чеснок можно под горку закопать вместе с лаврушкой для аромату... |   | 
 |   |  |  |       | пфайфер 
				Сообщения: 3,699
              
				 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон   |   |  19 февраля 2007, 23:28 |  |  | #49 (ПС) |  пасиба     |   | 
 |   |  |  |      | La folie des grandeurs 
				Сообщения: 514
              
				 Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles   |   |  20 февраля 2007, 00:53 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Smolla      а какие у тебя продукты в наличии? у меня ещё есть соль и перец молотый чёрный.....  
а чо вообще фкусно можно замутить не прилагая много усилий, а то фкусно похавать, а не просто едой забицца.... уже неделю как хочецца....  |   | 
 |   |  |  |  |