активный пользователь
21 сентября 2012, 22:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Оффсайд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дортмунд Drago - Сори бэйби.  Послушай - узнаешь ответ на свой вопрос  вот это пиздец трек хуёта  припев воще уебанский -Цитата от ExcD изучи ее страницу вконтакте и создай портрет мужика ее мечты и пытайся следовать ему. Или ебни ее в лицо. Она почувствует в тебе самца и пойдет с тобой в закат.  в вк написана только инфа о др и всё раз вк есть у нее, хули ты тогда пиздишь, что нету у тебя ее фотки. что б ты спросил  | | | | Butcher Knife Bloodbath
| | |
#27 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от DиагноZ -Цитата от H1mper
Ну если не троллишь то блять не слушай сука местных посетителей которые твердят мол "забей" добивайся её блять  я в тебя верю мужик!  да как блять добиться то? Ну блять, это уже вопрос серьезный, вы с ней часто гуляете? нет, она почти всё свободное время со своим голубцом Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от трипашесть давно в баньке был?  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от H1mper -Цитата от DиагноZ
да как блять добиться то? Ну блять, это уже вопрос серьезный, вы с ней часто гуляете? нет, она почти всё свободное время со своим голубцом Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от трипашесть давно в баньке был?  это хуево, вк или там в асе или в чем нибудь другом переписываетесь? Как часто? | | | | новый пользователь
21 сентября 2012, 22:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Оффсайд -Цитата от DиагноZ
вот это пиздец трек хуёта  припев воще уебанский
в вк написана только инфа о др и всё раз вк есть у нее, хули ты тогда пиздишь, что нету у тебя ее фотки. что б ты спросил  ясно, продолжай фапать на ее фото. Может лет через 10 она даст тебе. | | | | БНР
21 сентября 2012, 22:21
| | |
#31 (ПС)
| тебе мало девок?  блеать имей чуство гордости не бегай за ней 
была подобная ситуация тоже думал такой как она больше не найти  и что ты думаешь? я забыл ее через 2 неделю и сожалею,что за ней бегал   | | | | черножопый пользователь
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ
вот это пиздец трек хуёта  припев воще уебанский  смотрю тебе не помогло 
зыыы: если серьезно, не знаю что делать ждать заебёт, сказать в лицо - надо быть уебаном. набить ебло ее пасану - фактически потеряю девушку.
хз что делать  дайте советов
с середины лета нихуя придумать не могу  да я сам сцыкло если честно. Без обид тебе конечно  Когда мне было 15 лет и у меня была первая любовь, я въебал 200 грамм, подошел к ней и сказал всё как есть. Конечно у меня ни хера не вышло, но если бы у меня тогда был теперешний опыт и мозги, всё было бы в ажуре.
Короче скажи как есть, дальше само всё решится  | | | | активный пользователь
| | |
#33 (ПС)
Ну блять, это уже вопрос серьезный, вы с ней часто гуляете? нет, она почти всё свободное время со своим голубцом Добавлено через 1 минуту 6 секунд давно в баньке был?  это хуево, вк или там в асе или в чем нибудь другом переписываетесь? Как часто? да) каждый день почти | | | | Mos Wanted Crew
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ Кароче влюбился я, но у нее есть пацантре и она его любит. ее пацану еблет разваливать не хочу ибо вообще у меня ни каких шансов не будет. фото нету. пасаны, что делать?  та же хуйня мужик 
понимаю, сочувствую  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:22
| | |
#35 (ПС)
нет, она почти всё свободное время со своим голубцом Добавлено через 1 минуту 6 секунд
давно в баньке был?  это хуево, вк или там в асе или в чем нибудь другом переписываетесь? Как часто? да) каждый день почти Ну это охуенно тогда! С чувство юмора у тебя все в порядке? (У нее также) | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:22
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Злобный укронацист
21 сентября 2012, 22:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ
вот это пиздец трек хуёта  припев воще уебанский  смотрю тебе не помогло 
зыыы: если серьезно, не знаю что делать ждать заебёт, сказать в лицо - надо быть уебаном. набить ебло ее пасану - фактически потеряю девушку.
с середины лета нихуя придумать не могу  главное сблизиться с ней (тоесть начать с ней хоть иногда общаться). Ну и дать ей понять, что что бы не случилось она всегда сможет на тебя положиться и ты сможешь ее выручить. И когда она со своим пацаном поссориться, то побежит к тебе за утешением. Тогда ты ее и цепанешь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 сентября 2012, 22:23
| | |
#38 (ПС)
да как блять добиться то? Ну блять, это уже вопрос серьезный, вы с ней часто гуляете? нет, она почти всё свободное время со своим голубцом Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от трипашесть давно в баньке был?  нет 
а ты эту бабу никогда не трахнешь  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:24
| | |
#39 (ПС)
это хуево, вк или там в асе или в чем нибудь другом переписываетесь? Как часто? да) каждый день почти Ну это охуенно тогда! С чувство юмора у тебя все в порядке? (У нее также) да  | | | | БНР
21 сентября 2012, 22:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ ох старик ,а она вообще догадывается о твоих чуствах к ней?  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дортмунд
смотрю тебе не помогло 
с середины лета нихуя придумать не могу  главное сблизиться с ней (тоесть начать с ней хоть иногда общаться). Ну и дать ей понять, что что бы не случилось она всегда сможет на тебя положиться и ты сможешь ее выручить. И когда она со своим пацаном поссориться, то побежит к тебе за утешением. Тогда ты ее и цепанешь. адский план  возьму на заметку -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ -Цитата от H1mper
Ну блять, это уже вопрос серьезный, вы с ней часто гуляете? нет, она почти всё свободное время со своим голубцом Добавлено через 1 минуту 6 секунд давно в баньке был?  нет 
а ты эту бабу никогда не трахнешь  иди ты нахуй, заебал ты  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:25
| | |
#42 (ПС)
да) каждый день почти Ну это охуенно тогда! С чувство юмора у тебя все в порядке? (У нее также) да  Если так как ты говоришь то нужно постепенно склонять её к более частым встречам, но без фанатизма с холодной головой, нужно её заинтересовать чтобы она чувствовала что ты ей нужен, писала первая, звала гулять и т.д на данном этапе план должен быть таков  | | | | Злобный укронацист
21 сентября 2012, 22:26
| | |
#43 (ПС)
| кстати по статистике мужики живут меньше баб. Вот когда ее муж умрет, можешь смело подкатить к ней.  Только сам не умирай. (не обращай внимания хуйню несу) | | | | Butcher Knife Bloodbath
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от ExcD -Цитата от DиагноZ
ждать заебёт, сказать в лицо - надо быть уебаном. набить ебло ее пасану - фактически потеряю девушку.
с середины лета нихуя придумать не могу  главное сблизиться с ней (тоесть начать с ней хоть иногда общаться). Ну и дать ей понять, что что бы не случилось она всегда сможет на тебя положиться и ты сможешь ее выручить. И когда она со своим пацаном поссориться, то побежит к тебе за утешением. Тогда ты ее и цепанешь. адский план  возьму на заметку -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ
нет, она почти всё свободное время со своим голубцом Добавлено через 1 минуту 6 секунд
давно в баньке был?  нет 
а ты эту бабу никогда не трахнешь  иди ты нахуй, за ебал ты  пока ещё нет, но я уже выезжаю к этой тёлочке  | | | | активный пользователь
| | |
#45 (ПС)
| походу да -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ -Цитата от ExcD
главное сблизиться с ней (тоесть начать с ней хоть иногда общаться). Ну и дать ей понять, что что бы не случилось она всегда сможет на тебя положиться и ты сможешь ее выручить. И когда она со своим пацаном поссориться, то побежит к тебе за утешением. Тогда ты ее и цепанешь. адский план  возьму на заметку -Цитата от трипашесть
нет 
а ты эту бабу никогда не трахнешь  иди ты нахуй, за ебал ты  пока ещё нет, но я уже выезжаю к этой тёлочке  тебя мама не отпустит одного в такое позднее время | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 сентября 2012, 22:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от ProroC* ох старик ,а она вообще догадывается о твоих чуствах к ней?  походу да -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ
адский план  возьму на заметку
иди ты нахуй, за ебал ты  пока ещё нет, но я уже выезжаю к этой тёлочке  тебя мама не отпустит одного в такое позднее время откуда ты узнал, что я сейчас с твоей мамой?  | | | | БНР
21 сентября 2012, 22:29
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от ProroC* ох старик ,а она вообще догадывается о твоих чуствах к ней?  походу да -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ
адский план  возьму на заметку
иди ты нахуй, за ебал ты  пока ещё нет, но я уже выезжаю к этой тёлочке  тебя мама не отпустит одного в такое позднее время аа я понял  без обид но это тупая корысная мразь  сам подумай нахуй она тебе нужна если сыпет соль на рану?скоко тебе и ей лет? | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ -Цитата от ProroC*
ох старик ,а она вообще догадывается о твоих чуствах к ней?  походу да -Цитата от трипашесть
пока ещё нет, но я уже выезжаю к этой тёлочке  тебя мама не отпустит одного в такое позднее время откуда ты узнал, что я сейчас с своей мамой?  это очевидно было -Цитата от ProroC* -Цитата от DиагноZ -Цитата от ProroC*
ох старик ,а она вообще догадывается о твоих чуствах к ней?  походу да -Цитата от трипашесть
пока ещё нет, но я уже выезжаю к этой тёлочке  тебя мама не отпустит одного в такое позднее время аа я понял  без обид но это тупая корысная мразь  сам подумай нахуй она тебе нужна если сыпет соль на рану?скоко тебе и ей лет? по 11  | | | | Особый статус
21 сентября 2012, 22:32
| | |
#49 (ПС)
| просто выеби ее  помогает | | | | БНР
21 сентября 2012, 22:33
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от трипашесть -Цитата от DиагноZ
походу да
тебя мама не отпустит одного в такое позднее время откуда ты узнал, что я сейчас с своей мамой?  это очевидно было -Цитата от ProroC* -Цитата от DиагноZ
походу да
тебя мама не отпустит одного в такое позднее время аа я понял  без обид но это тупая корысная мразь  сам подумай нахуй она тебе нужна если сыпет соль на рану?скоко тебе и ей лет? по 11  короче послый ее нахуй и не еби себе и нам мозги Показать скрытый текст
ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ | | | | |