Переходит на зеленый
23 сентября 2012, 00:46
| | |
#201 (ПС)
| Бей себя на ее глазах сильно и часто | | | | Тигр
23 сентября 2012, 00:50
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от mire а то хуй пойми что обсуждаем  Согласен
это как минимум не уважение к нам не бро, без фото тут можно разобраться  кинь ее вк | | | | 127.0.0.1
23 сентября 2012, 09:27
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от h3ls Для начала общайся с ней и войди в доверие, чего сложного то. Потом уже пытайся звать гулять и т.д.. Общайся с ней так, чтобы потом она почувствовала, что кого-то не хватает. Тогда то у тебя все шансы, если не прокатит, то забей. Ебарь же у неё есть, кого ей ещё может не хватать? Разве что лоха, которому пожно поныть о том какой у неё парень безчуственный | | | | бацька
23 сентября 2012, 09:37
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Kid0 Выпал, хоть ты и гнилая хуйня, автор пикчи, судя по всему 
Любишь влезать не туда, куда надо. судя по всему, картинке, то да, гнилой как зомби  | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 09:44
| | |
#205 (ПС)
| ебать ты лох. и не посан ты нихуя. гнида и шлюшка | | | | Пишу альбом...)
23 сентября 2012, 09:49
| | |
#206 (ПС)
| кто-нибудь предлагал уже записать ей модную песню в стиле хип-хоп/рнб, а затем спеть и станцевать у неё под окном?))
если да, то остаётся последний вариант | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 09:52
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Иван Валялкин кто-нибудь предлагал уже записать ей модную песню в стиле хип-хоп/рнб, а затем спеть и станцевать у неё под окном?))
если да, то остаётся последний вариант первый вариант по душе. темболее у нее скоро днюха | | | | аш три эл эс
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от h3ls Для начала общайся с ней и войди в доверие, чего сложного то. Потом уже пытайся звать гулять и т.д.. Общайся с ней так, чтобы потом она почувствовала, что кого-то не хватает. Тогда то у тебя все шансы, если не прокатит, то забей. Ебарь же у неё есть, кого ей ещё может не хватать? Разве что лоха, которому пожно поныть о том какой у неё парень безчуственный Друга для начала, хорошего друга, например. Ну а потом, когда она будет ему доверять и у неё со своим парнем будут конфликты, он должен её поддерживать и т.д., чтобы она типа поняла, что он такой клевый, а парень её гавно и т.д. Показать скрытый текст
вообще бесят такие темы
Показать скрытый текст
нахуй лезть в чужие отношения Показать скрытый текст
нахуй я здесь вообще отписываюсь | | | |
| | |
#209 (ПС)
| Спой ей рэйп  | | | | синхронное движение
23 сентября 2012, 15:18
| | |
#210 (ПС)
| Я ж про тебя 
Я просто помню, как ты в теме флома написал что-то про фото после моего поста, который к тебе никаким боком  | | | | режим поебатико
23 сентября 2012, 16:47
| | |
#211 (ПС)
| ну ты нашёл где жизненные советы фапать Показать скрытый текст
а вообще любовь хуита суровая, у самого подобная ситуация была | | | |
23 сентября 2012, 16:48
| | |
#212 (ПС)
| Запиши реп под мой продакшен  | | | | бацька
23 сентября 2012, 18:06
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Kid0 -Цитата от Бодрый летун Выпал, хоть ты и гнилая хуйня, автор пикчи, судя по всему 
Любишь влезать не туда, куда надо. судя по всему, картинке, то да, гнилой как зомби  Я ж про тебя 
Я просто помню, как ты в теме флома написал что-то про фото после моего поста, который к тебе никаким боком  напомни  | | | | синхронное движение
23 сентября 2012, 18:07
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Kid0 напомни  Что-то наподобие "без фото не разобраться" после моего поста, где я душу изливал 
Пруфа нет, флом стёр твою мессагу. | | | | бацька
23 сентября 2012, 18:23
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Kid0 -Цитата от Бодрый летун Выпал, хоть ты и гнилая хуйня, автор пикчи, судя по всему 
Любишь влезать не туда, куда надо. судя по всему, картинке, то да, гнилой как зомби  ебать ты лох. и не посан ты нихуя. гнида и шлюшка да да. еблет только мне не разваливай плзз Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Бодрый летун Что-то наподобие "без фото не разобраться" после моего поста, где я душу изливал 
Пруфа нет, флом стёр твою мессагу. а ну может быть, ты обиделся на это? | | | | синхронное движение
23 сентября 2012, 18:31
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Kid0 -Цитата от DиагноZ -Цитата от Kid0 судя по всему, картинке, то да, гнилой как зомби  ебать ты лох. и не посан ты нихуя. гнида и шлюшка да да. еблет только мне не разваливай плзз Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Kid0 напомни  Что-то наподобие "без фото не разобраться" после моего поста, где я душу изливал 
Пруфа нет, флом стёр твою мессагу. а ну может быть, ты обиделся на это? Причём тут обиделся? 
Просто этот твой пост, что был очень ни к месту, меня не порадовал...И, кажется, многое о тебе сказал  В общем, забей на моё мнение о тебе  | | | | бацька
23 сентября 2012, 18:33
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Kid0 -Цитата от DиагноZ
ебать ты лох. и не посан ты нихуя. гнида и шлюшка да да. еблет только мне не разваливай плзз Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Бодрый летун
Что-то наподобие "без фото не разобраться" после моего поста, где я душу изливал 
Пруфа нет, флом стёр твою мессагу. а ну может быть, ты обиделся на это? Причём тут обиделся? 
Просто этот твой пост, что был очень ни к месту, меня не порадовал...И, кажется, многое о тебе сказал  В общем, забей на моё мнение о тебе  ладно, замяли | | | | ...
23 сентября 2012, 19:00
| | |
#218 (ПС)
| пальцем в жопу ей потыкай и она твоя  | | | | старичок
23 сентября 2012, 19:32
| | |
#219 (ПС)
| Вот я тоже думал что одна такая, не будет больше таких же  А потом, спустя год - полтора, начинаешь понимать, что она не "та самая", а всего лишь "одна из"  Любовь - хуета, куча разочарований и ничего кроме. Думай головой, забей на неё. И сердце нехуй слушать - это глупый орган. Встретишь ещё ту, с которой всё сложиться. Показать скрытый текст
И не допускай того, чтобы стать другом. Тем более хорошим. Это клеймо ты никогда не снимешь с себя, и к тому же будет табу на более близкие отношения  Это чисто бабская черта, которую хуй оспоришь в свою пользу. Сам прошёл через это деремо | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
23 сентября 2012, 19:39
| | |
#220 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2012, 21:37
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Запиши реп под мой продакшен  Под твой битос тяжко читать 
слишком инструментальный чтоль Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от D-$tivt Вот я тоже думал что одна такая, не будет больше таких же  А потом, спустя год - полтора, начинаешь понимать, что она не "та самая", а всего лишь "одна из"  Любовь - хуета, куча разочарований и ничего кроме. Думай головой, забей на неё. И сердце нехуй слушать - это глупый орган. Встретишь ещё ту, с которой всё сложиться. Показать скрытый текст
И не допускай того, чтобы стать другом. Тем более хорошим. Это клеймо ты никогда не снимешь с себя, и к тому же будет табу на более близкие отношения  Это чисто бабская черта, которую хуй оспоришь в свою пользу. Сам прошёл через это деремо 
А как же дружественный секс  | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 22:59
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от D-$tivt Вот я тоже думал что одна такая, не будет больше таких же  А потом, спустя год - полтора, начинаешь понимать, что она не "та самая", а всего лишь "одна из"  Любовь - хуета, куча разочарований и ничего кроме. Думай головой, забей на неё. И сердце нехуй слушать - это глупый орган. Встретишь ещё ту, с которой всё сложиться. Показать скрытый текст
И не допускай того, чтобы стать другом. Тем более хорошим. Это клеймо ты никогда не снимешь с себя, и к тому же будет табу на более близкие отношения  Это чисто бабская черта, которую хуй оспоришь в свою пользу. Сам прошёл через это деремо спасибо друг  | | | | бацька
23 сентября 2012, 23:35
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от D-$tivt Вот я тоже думал что одна такая, не будет больше таких же  А потом, спустя год - полтора, начинаешь понимать, что она не "та самая", а всего лишь "одна из"  Любовь - хуета, куча разочарований и ничего кроме. Думай головой, забей на неё. И сердце нехуй слушать - это глупый орган. Встретишь ещё ту, с которой всё сложиться. Показать скрытый текст
И не допускай того, чтобы стать другом. Тем более хорошим. Это клеймо ты никогда не снимешь с себя, и к тому же будет табу на более близкие отношения  Это чисто бабская черта, которую хуй оспоришь в свою пользу. Сам прошёл через это деремо спасибо друг  понимаешь, друк, ты рэпир, у тебя изначально шансов нету, хоть ты ее парню и всем его друзьям еблет развалишь | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 14:40
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Kid0 -Цитата от DиагноZ -Цитата от D-$tivt Вот я тоже думал что одна такая, не будет больше таких же  А потом, спустя год - полтора, начинаешь понимать, что она не "та самая", а всего лишь "одна из"  Любовь - хуета, куча разочарований и ничего кроме. Думай головой, забей на неё. И сердце нехуй слушать - это глупый орган. Встретишь ещё ту, с которой всё сложиться. Показать скрытый текст
И не допускай того, чтобы стать другом. Тем более хорошим. Это клеймо ты никогда не снимешь с себя, и к тому же будет табу на более близкие отношения  Это чисто бабская черта, которую хуй оспоришь в свою пользу. Сам прошёл через это деремо спасибо друг  понимаешь, друк, ты рэпир, у тебя изначально шансов нету, хоть ты ее парню и всем его друзьям еблет развалишь по твоему если ты репер, то ты не человек? | | | | бацька
24 сентября 2012, 15:04
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Kid0 -Цитата от DиагноZ
спасибо друг  понимаешь, друк, ты рэпир, у тебя изначально шансов нету, хоть ты ее парню и всем его друзьям еблет развалишь по твоему если ты репер, то ты не человек? по моему, если ты репер, то ты  | | | | |