Злобный укронацист
21 сентября 2012, 23:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от ExcD -Цитата от DиагноZ
её отец безнесмен хуй даже знает, что тебе посоветовать. Для девушек большое значение имеет статусность парня. Самый действенный метод это или быть богатым, либо иметь уважение среди сверсников. ( но может быть, что вы с ней просто близки духовно. Чтобы это узнать нужно просто откровенно общаться с ней. ) ей похуй богат ли её парень, в её жизни главное не деньги. общался искренне с ней, вроде мы очень похожи и разных сходств у нас море Если ей все вышеперечисленное не важно, то тогда просто продолжай с ней общаться. И в тот когда с тобой ей станет проводить время более интересно, чем с ее пацаном, то можешь предлагать с ней встречаться. Это как весы. Главное перевесить. (и смени грустный аватар. Он тебе не ту энергетику дает). | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:08
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются поводи яйцами ей по лицу может лучше по твоему? -Цитата от ExcD -Цитата от DиагноZ -Цитата от ExcD
хуй даже знает, что тебе посоветовать. Для девушек большое значение имеет статусность парня. Самый действенный метод это или быть богатым, либо иметь уважение среди сверсников. ( но может быть, что вы с ней просто близки духовно. Чтобы это узнать нужно просто откровенно общаться с ней. ) ей похуй богат ли её парень, в её жизни главное не деньги. общался искренне с ней, вроде мы очень похожи и разных сходств у нас море Если ей все вышеперечисленное не важно, то тогда просто продолжай с ней общаться. И в тот когда с тобой ей станет проводить время более интересно, чем с ее пацаном, то можешь предлагать с ней встречаться. Это как весы. Главное перевесить. (и смени грустный аватар. Он тебе не ту энергетику дает). аватар в вк? | | | | ......................
21 сентября 2012, 23:11
| | |
#78 (ПС)
| забей, всё это хуета | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Claus забей, всё это хуета я не могу бро  | | | | ......................
21 сентября 2012, 23:13
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus забей, всё это хуета я не могу бро  постарайся  | | | | Злобный укронацист
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бедные Тоже Смеются поводи яйцами ей по лицу может лучше по твоему? -Цитата от ExcD -Цитата от DиагноZ
ей похуй богат ли её парень, в её жизни главное не деньги. общался искренне с ней, вроде мы очень похожи и разных сходств у нас море Если ей все вышеперечисленное не важно, то тогда просто продолжай с ней общаться. И в тот когда с тобой ей станет проводить время более интересно, чем с ее пацаном, то можешь предлагать с ней встречаться. Это как весы. Главное перевесить. (и смени грустный аватар. Он тебе не ту энергетику дает). аватар в вк? да нет здесь. Твой внешний вид должен всегда показывать, что у тебя все охуенно. И тогда ты будешь притягивать к себе других, будто рядом с тобой находится источник удачи и легкой приятной жизни. | | | | Особый статус
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от ExcD -Цитата от DиагноZ
её отец безнесмен хуй даже знает, что тебе посоветовать. Для девушек большое значение имеет статусность парня. Самый действенный метод это или быть богатым, либо иметь уважение среди сверсников. ( но может быть, что вы с ней просто близки духовно. Чтобы это узнать нужно просто откровенно общаться с ней. ) ей похуй богат ли её парень, в её жизни главное не деньги. общался искренне с ней, вроде мы очень похожи и разных сходств у нас море видать плохо ты в них разбираешься  | | | | Злобный укронацист
21 сентября 2012, 23:16
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от DиагноZ -Цитата от ExcD
хуй даже знает, что тебе посоветовать. Для девушек большое значение имеет статусность парня. Самый действенный метод это или быть богатым, либо иметь уважение среди сверсников. ( но может быть, что вы с ней просто близки духовно. Чтобы это узнать нужно просто откровенно общаться с ней. ) ей похуй богат ли её парень, в её жизни главное не деньги. общался искренне с ней, вроде мы очень похожи и разных сходств у нас море видать плохо ты в них разбираешься  вообще-то если у нее в семье дохуя денег, то она будет искать в парнях ярких ощущений. Нахуя ей то, что у нее и так есть. | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от DиагноZ -Цитата от ExcD
хуй даже знает, что тебе посоветовать. Для девушек большое значение имеет статусность парня. Самый действенный метод это или быть богатым, либо иметь уважение среди сверсников. ( но может быть, что вы с ней просто близки духовно. Чтобы это узнать нужно просто откровенно общаться с ней. ) ей похуй богат ли её парень, в её жизни главное не деньги. общался искренне с ней, вроде мы очень похожи и разных сходств у нас море видать плохо ты в них разбираешься  видать ты просто нормальных девах не видовал  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ Кароче влюбился я, но у нее есть пацантре и она его любит. ее пацану еблет разваливать не хочу ибо вообще у меня ни каких шансов не будет. фото нету. пасаны, что делать?  нехорошо разбивать пары
а он ее любит ? | | | | Снэр пиздаче
21 сентября 2012, 23:18
| | |
#86 (ПС)
|  куни | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от DиагноZ Кароче влюбился я, но у нее есть пацантре и она его любит. ее пацану еблет разваливать не хочу ибо вообще у меня ни каких шансов не будет. фото нету. пасаны, что делать?  нехорошо разбивать пары
а он ее любит ? хз, я ни разу с ним не пиздел  и вообще не знаю его | | | | ......................
21 сентября 2012, 23:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Inspiration -Цитата от DиагноZ Кароче влюбился я, но у нее есть пацантре и она его любит. ее пацану еблет разваливать не хочу ибо вообще у меня ни каких шансов не будет. фото нету. пасаны, что делать?  нехорошо разбивать пары
а он ее любит ? хз, я ни разу с ним не пиздел  и вообще не знаю его бля, да ну нахуй, это всё пройдёт патом, ещё дохуя таких будет  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ -Цитата от Inspiration
нехорошо разбивать пары
а он ее любит ? хз, я ни разу с ним не пиздел  и вообще не знаю его бля, да ну нахуй, это всё пройдёт патом, ещё дохуя таких будет  таких как она не будет | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Inspiration -Цитата от DиагноZ Кароче влюбился я, но у нее есть пацантре и она его любит. ее пацану еблет разваливать не хочу ибо вообще у меня ни каких шансов не будет. фото нету. пасаны, что делать?  нехорошо разбивать пары
а он ее любит ? хз, я ни разу с ним не пиздел  и вообще не знаю его а она не говорила? какие у них отношения?
если например на гране разрыва, то ты вовремя | | | | ......................
21 сентября 2012, 23:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ
хз, я ни разу с ним не пиздел  и вообще не знаю его бля, да ну нахуй, это всё пройдёт патом, ещё дохуя таких будет  таких как она не будет может быть и так | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:25
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus
бля, да ну нахуй, это всё пройдёт патом, ещё дохуя таких будет  таких как она не будет может быть и так и что мне делать? как быть? | | | | ......................
21 сентября 2012, 23:25
| | |
#93 (ПС)
таких как она не будет может быть и так и что мне делать? как быть? нужно действовать  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:26
| | |
#94 (ПС)
может быть и так и что мне делать? как быть? нужно действовать  пацан мешает, сука | | | | ......................
21 сентября 2012, 23:28
| | |
#95 (ПС)
и что мне делать? как быть? нужно действовать  пацан мешает, сука бля, да не вечно она с ним будет | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:31
| | |
#96 (ПС)
нужно действовать  пацан мешает, сука бля, да не вечно она с ним будет ну вот её мать со своим мужем познакомилась в 15 лет, а вдруг блядские гены, надо убить пацана и сделать так, типо это несчастный случай
я гениален  | | | | ......................
21 сентября 2012, 23:32
| | |
#97 (ПС)
пацан мешает, сука бля, да не вечно она с ним будет ну вот её мать со своим мужем познакомилась в 15 лет, а вдруг блядские гены, надо убить пацана и сделать так, типо это несчастный случай
я гениален  ахахах, да ты голова | | | | Злобный укронацист
21 сентября 2012, 23:32
| | |
#98 (ПС)
и что мне делать? как быть? нужно действовать  пацан мешает, сука Это же не муж. Если бы у нее был даже любящий муж и дети, даже тогда есть шанс. Он всегда есть. Так что ты все можешь. Это же только пацан. Может она вообще с ним только для того, чтобы не быть сейчас одной. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от DиагноZ -Цитата от Inspiration
нехорошо разбивать пары
а он ее любит ? хз, я ни разу с ним не пиздел  и вообще не знаю его а она не говорила? какие у них отношения?
если например на гране разрыва, то ты вовремя вторая смена аватара за 5 минут  | | | | ......................
21 сентября 2012, 23:34
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus
нужно действовать  пацан мешает, сука Это же не муж. Если бы у нее был даже любящий муж и дети, даже тогда есть шанс. Он всегда есть. Так что ты все можешь. Это же только пацан. Может она вообще с ним только для того, чтобы не быть сейчас одной. может быть и так | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 23:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от DиагноZ -Цитата от Inspiration
нехорошо разбивать пары
если например на гране разрыва, то ты вовремя все там збс вроде | | | | |