Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 17:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Samurai Jack прошлый год,чел.не отклоняйся от темы  | | | | человеком будь
2 мая 2010, 17:04
| | |
#27 (ПС)
| Не люблю агрессивных мудаков, гуляющих по улице с таким надменным выражением лица, что только бабулек у сберкассы пугать  . Автор, в лучшем случае станешь таким, не надо, пожалуйста  | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 17:05
| | |
#28 (ПС)
| не хочу быть таким,хочу просто быть таким чтобы резко поставить на место тех кто доябывается 
мож какие книги есть по воспитанию воли?или техника?типа как у каратистов всяких,спецназа и т.д?  | | | |
2 мая 2010, 17:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от ls'ик -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
такая ситуация,живу в провинции и постоянно доябываются за серёжку и т.д,
причём по всякой хуйне.
Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись".
вот такая хня.
Сейчас набираюсь борзости,но это когда уже задевает.
а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? сними серьгу никогда.вот это серьёзно никогда.Почему ядолжен показывать им свою слабость? ходить с серьгой несерьёзно
если тебе похуй чё тебе говорят,тогда зачем тебе "борзеть" ? просто забей хуй
противоречишь сам себе | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 17:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Jesus3 -Цитата от ls'ик
сними серьгу никогда.вот это серьёзно никогда.Почему ядолжен показывать им свою слабость? ходить с серьгой несерьёзно
если тебе похуй чё тебе говорят,тогда зачем тебе "борзеть" ? просто забей хуй
противоречишь сам себе я просто хочу чтобы они прекратили лезть в мою жизнь | | | | Июль неизбежен
2 мая 2010, 17:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Jesus3
да можно так сказать, правильно пиздят значит тебя.  так нет,не пиздят в том то и дело.но тупо доёбываются.а бесит ужасно.
реально,знаешь,если какой-то чувак из нормальной семьи подошёл и рассказал мне,тогда другое дело.
а тут блять ебаный десткий дом с бедными сраными детками!уёбки бля....
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... а ты ёбаный мажорик, да? | | | |
2 мая 2010, 17:09
| | |
#32 (ПС)
| Ну во первых проблемы с сережкой исчезнут когда ты ее снимешь. А с делаешь ты это скорее всего по любому, рано или поздно.
Воспитывать в себе агрессию - это тупейшее занятие, если ты планируешь жить в нормальном цивилизованном обществе. Агрессию воспитывай в себе если планируешь всю свою жизнь провести на улице, среди того же быдла.
Нормальные люди не ценят в других агрессивность. | | | | статус неизменен
2 мая 2010, 17:10
| | |
#33 (ПС)
да можно так сказать, правильно пиздят значит тебя.  так нет,не пиздят в том то и дело.но тупо доёбываются.а бесит ужасно.
реально,знаешь,если какой-то чувак из нормальной семьи подошёл и рассказал мне,тогда другое дело. а тут блять ебаный десткий дом с бедными сраными детками!уёбки бля....
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... АХАХАХАХАХАХ а ты спрашиваешь как воспитать в себе ненависть 
смелости у тебя нет просто | | | | человеком будь
2 мая 2010, 17:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 мож какие книги есть по воспитанию воли?или техника?типа как у каратистов всяких,спецназа и т.д? ———————————— ну это пиздец, автор, ты случаем не знакомишься с девушками фразами типа "девушка улыбнитесь, на улице слишком темно"  | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 17:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ReMade -Цитата от Jesus3 -Цитата от хэппи кэт
правильно пиздят значит тебя.  так нет,не пиздят в том то и дело.но тупо доёбываются.а бесит ужасно.
реально,знаешь,если какой-то чувак из нормальной семьи подошёл и рассказал мне,тогда другое дело.
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... а ты ёбаный мажорик, да? нет.с чего вял? -Цитата от 361-ый градус -Цитата от Jesus3 мож какие книги есть по воспитанию воли?или техника?типа как у каратистов всяких,спецназа и т.д? ———————————— ну это пиздец, автор, ты случаем не знакомишься с девушками фразами типа "девушка улыбнитесь, на улице слишком темно"    
ннееее никогда) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Hoolig -Цитата от Jesus3 -Цитата от хэппи кэт
правильно пиздят значит тебя.  так нет,не пиздят в том то и дело.но тупо доёбываются.а бесит ужасно.
реально,знаешь,если какой-то чувак из нормальной семьи подошёл и рассказал мне,тогда другое дело. а тут блять ебаный десткий дом с бедными сраными детками!уёбки бля....
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... АХАХАХАХАХАХ а ты спрашиваешь как воспитать в себе ненависть 
смелости у тебя нет просто ну скажи как развить смелость?почему то в экстремалньом спорте есть смелость,везде есть,а тут прям исчезает? Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от AirMisha Ну во первых проблемы с сережкой исчезнут когда ты ее снимешь. А с делаешь ты это скорее всего по любому, рано или поздно.
Воспитывать в себе агрессию - это тупейшее занятие, если ты планируешь жить в нормальном цивилизованном обществе. Агрессию воспитывай в себе если планируешь всю свою жизнь провести на улице, среди того же быдла.
Нормальные люди не ценят в других агрессивность. просто понимаешь,Я был в других городах-там другая проблема-боны,
а у меня гопота одна.30 человек неформалов из них 15 реперов где-то,из 15-9 до 14летнего возраста.
поэтому пока я не свалю отсюда я же дожен быть "волком среди волков?" | | | | человеком будь
2 мая 2010, 17:15
| | |
#36 (ПС)
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... герой  за это сам тебе в лицо дал бы | | | | Июль неизбежен
2 мая 2010, 17:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от ReMade -Цитата от Jesus3
так нет,не пиздят в том то и дело.но тупо доёбываются.а бесит ужасно.
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... а ты ёбаный мажорик, да? нет.с чего вял? -Цитата от 361-ый градус -Цитата от Jesus3 мож какие книги есть по воспитанию воли?или техника?типа как у каратистов всяких,спецназа и т.д? ——————————— ну это пиздец, автор, ты случаем не знакомишься с девушками фразами типа "девушка улыбнитесь, на улице слишком темно"    
ннееее никогда) со строчки - ебаный десткий дом с бедными сраными детками!уёбки бля.... так обычно ёбучие мажорики пафосные пишут.. у тебя какое то особое отношение к бедным именно, что ты акцентировал своё внимание именно на этой фразе? не все малоимущие быдло | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 17:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ReMade со строчки - ебаный десткий дом с бедными сраными детками!уёбки бля.... так обычно ёбучие мажорики пафосные пишут.. у тебя какое то особое отношение к бедным именно, что ты акцентировал своё внимание именно на этой фразе? не все малоимущие быдло бедный не всмысле без денег а всмысле обиженые | | | |
2 мая 2010, 17:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jesus3
а я же дожен быть "волком среди волков?" Нет, в том то и дело что не должен. Просто будь нормальным человеком со своими установками, а главное прежде чем что то сказать подумай дважды, и подумай о том, сможешь ли быть в ответе за то, о чем сказал.
Вся эта уличная босота тоже люди, и если ты им дашь понят что не пальцем деланый, а что и вывезти за свои слова можешь, то и заебывать они тебя не будут.
Я много раз напарывался на этих людей, и всегда мычал что то невнятное.
Второй вариант- это ты можешь припугнуть их мусарами. Положительный момент такой, что они скорее всего отъебуться от тебя, отрицательный тот что в твою спину будут лететь слова что ты мусарской. | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 17:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от 361-ый градус -Цитата от Jesus3 -Цитата от хэппи кэт
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... герой  за это сам тебе в лицо дал бы за то что это быдло избивает кого хочет и прессует?Иззвини.наддоел гуманизм.и похуй что они без семьи.это у них не оправдание | | | | хм
2 мая 2010, 17:22
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 почему то в экстремалньом спорте есть смелость,везде есть,а тут прям исчезает?  потому что тут другая смелость. ты боишься того что ты сейчас вьебешь ему, а он в ответ вьебет тебе так, что ты и не встанешь. все это на подсознательном уровне у тебя, ты просто не понимаешь. дело не в агрессии. бывает. | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 17:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Мescaline а когда они тебя прессовали ты что им в ответ отвечал? Сегодня они меня позвали,а я на неервах начал сразу хамить громко,ну один и полетел с кулаком,а у меня рефлекс сработал,руку перехватил,да сам почти напрыгнул,да только девушка со мной была,поспорли-поспорили,узнали кому я на лагере помогаю и всё.чёто погрозились и разошлись.ну это сегодня так.а обычно прям пиздец.... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Jesus3
а я же дожен быть "волком среди волков?" Нет, в том то и дело что не должен. Просто будь нормальным человеком со своими установками, а главное прежде чем что то сказать подумай дважды, и подумай о том, сможешь ли быть в ответе за то, о чем сказал.
Вся эта уличная босота тоже люди, и если ты им дашь понят что не пальцем деланый, а что и вывезти за свои слова можешь, то и заебывать они тебя не будут.
Я много раз напарывался на этих людей, и всегда мычал что то невнятное.
Второй вариант- это ты можешь припугнуть их мусарами. Положительный момент такой, что они скорее всего отъебуться от тебя, отрицательный тот что в твою спину будут лететь слова что ты мусарской. мусарами немогу-на тюрьму помогаю  | | | | Making hot Shit
2 мая 2010, 17:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
такая ситуация,живу в провинции и постоянно доябываются за серёжку и т.д,
причём по всякой хуйне.
Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись".
вот такая хня.
Сейчас набираюсь борзости,но это когда уже задевает.
а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? Ну уподобляйся этим мудакам...  | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 17:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Jesus3 почему то в экстремалньом спорте есть смелость,везде есть,а тут прям исчезает?  потому что тут другая смелость. ты боишься того что ты сейчас вьебешь ему, а он в ответ вьебет тебе так, что ты и не встанешь. все это на подсознательном уровне у тебя, ты просто не понимаешь. дело не в агрессии. бывает. и как изменить? -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Jesus3 почему то в экстремалньом спорте есть смелость,везде есть,а тут прям исчезает?  потому что тут другая смелость. ты боишься того что ты сейчас вьебешь ему, а он в ответ вьебет тебе так, что ты и не встанешь. все это на подсознательном уровне у тебя, ты просто не понимаешь. дело не в агрессии. бывает. они же не по одному подходят | | | |
2 мая 2010, 17:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 а у меня рефлекс сработал,руку перехватил,да сам почти напрыгнул,да только девушка со мной была,поспорли-поспорили,узнали кому я на лагере помогаю и всё.чёто погрозились и разошлись.ну это сегодня так.а обычно прям пиздец....  Добавлено через 1 минуту 40 секунд Распишу по пунктам:
1) вытащи свою ебаную сережку из своего ебаного уха
2) сними свою ебаную одежду и одень одежду для нормальных людей.
3) брось реп и запишись в спортзал  | | | |
2 мая 2010, 17:28
| | |
#46 (ПС)
| Хотя насчет мусаров идея плохая, так как обычно вся эта быдлота в тех местах регулярно хожая и регулярно предоставляет мусарам отчеты о последних новостях квартала, и что Саша из 11-Б был вчера замечен в аптеке с бело-красными пилюлями. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
2 мая 2010, 17:29
| | |
#47 (ПС)
| представь что тот с кем ты дерёшься назвал сукой твоего самого близкого человека
помогает разозлиться  | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 17:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Мescaline да если бы захотели то в первый раз дали пизды, они такие же как ты, просто их больше не чел,просто меня не устраивает то что:
ЕСЛИ ИХ ОБИДЕЛА ЖИЗНЬ ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ОТОРВАТЬСЯ НА ТОМ КОГО НЕ ОБИДЕЛА? -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Jesus3 а у меня рефлекс сработал,руку перехватил,да сам почти напрыгнул,да только девушка со мной была,поспорли-поспорили,узнали кому я на лагере помогаю и всё.чёто погрозились и разошлись.ну это сегодня так.а обычно прям пиздец....  Добавлено через 1 минуту 40 секунд Распишу по пунктам:
1) вытащи свою ебаную сережку из своего ебаного уха
2) сними свою ебаную одежду и одень одежду для нормальных людей.
3) брось реп и запишись в спортзал  А извини,какая им разница как я одеваюсь?ккакя им разница чем я занимаюсь в этой жизни? | | | | черный гуру
2 мая 2010, 17:30
| | |
#49 (ПС)
| А дратся ты хоть научился?
А то ненависть ненавистью, а пизды получить можно всегда. Тем более от деревенского быдла. | | | | Trash-Alco-Metall
2 мая 2010, 17:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out представь что тот с кем ты дерёшься назвал сукой твоего самого близкого человека
помогает разозлиться  не помогает.оскорления не помогают.только касание срывает с торомоза и всё Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от AirMisha Хотя насчет мусаров идея плохая, так как обычно вся эта быдлота в тех местах регулярно хожая и регулярно предоставляет мусарам отчеты о последних новостях квартала, и что Саша из 11-Б был вчера замечен в аптеке с бело-красными пилюлями. хуясе,буду терь знать про отчёты Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Deeebo А дратся ты хоть научился?
А то ненависть ненавистью, а пизды получить можно всегда. Тем более от деревенского быдла. ну в своё время дрался.и стенка на стенку дрался.а когда остался в одиночестве понял что всё это говно.думал "да прибудет мир",но нихуя....всё вернулось на круги своя.... | | | | |