Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Jesus3 -Цитата от М@ньяк
если эмо телка то нейтрально отношусь но если это парень бля этож пиздец просто)) но он же сам за свою жизнь решает,зачем лезть в чужую судьбу? -Цитата от мЫша :)
ну ведать тебе не хватает того что он вырабатывает , если нету злости , и мыслей убить обидчика нахуй мысли убить есть,почитай посты выше тю так хуярь нахуй ч тупить то ! если это пустить на самотёк то гнобить будут ещё больше !!!! вот поэтому и ищу совета так как понимаю) -Цитата от Doggi -Цитата от Jesus3 -Цитата от М@ньяк
если эмо телка то нейтрально отношусь но если это парень бля этож пиздец просто)) но он же сам за свою жизнь решает, зачем лезть в чужую судьбу? -Цитата от мЫша :)
ну ведать тебе не хватает того что он вырабатывает , если нету злости , и мыслей убить обидчика нахуй мысли убить есть,почитай посты выше затем, что типа таких лезут в твою судьбу. не совесем понял сообщение,если можешь то обьясни буду благодарен) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Хех, вот скажи, тебе не наплевать на мнение всех этих мудаков?
Пойми, ты был награждён самым важным человеческим качеством - похуизмом.
Если ты въебёшь им, то ты покажешь слабость, что они тебя загнали в угол, что у тебя другого выхода больше нет, что они тебя всё таки сломали.
Если честно меня они умиляют. Самое обидное что ты можешьим зделать, так это проигнорировать или выслушать, усмехнутся и пойти дальше. Насилие для тупых дегенератов, которые думают что если въебать то решатся все проблемы. Насилием ничего не добъёшся. Человека намного эффективней убить психологически. Найди слабое место у этих пидорасов и катайся на их комплексах вверх и вниз, каждй раз как-только они подебутся к тебе.
Найти слабое место у человека не просто, да, но возможно.
Удачи друг | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Stone2010 Eminem-Kim послушай с начала и до конца несколько раз 
Хотя,смотря на твою аватарку вконтакте,ты итак пиздец какой убийца слушаю каждый день,вдохновляет  только не вплане драк.
вплане драк рецидив вдохновил) -Цитата от М@ньяк ну раз ты решил выделиться так будь говот вогда отстаивать этот совй стиль) вот у нас эмо часто получают люлей и ниче  а вот скажи,почему ты так эмо не любишь?потому что они не такие как ты? Кстати,точняк,автор,послушай трэк Military clan-В деле(в деле только мужики) или рецедив-пощады не будет,отвечаю,останешься доволен и на драку вдохновит  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jesus3 -Цитата от мЫша :) -Цитата от Jesus3
но он же сам за свою жизнь решает,зачем лезть в чужую судьбу?
мысли убить есть,почитай посты выше тю так хуярь нахуй ч тупить то ! если это пустить на самотёк то гнобить будут ещё больше !!!! вот поэтому и ищу совета так как понимаю)  когда он чтото пиздит представь что говорят что то плохое про кого то из своих родных и ебаш ) только не насмерть | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Sa[V]ior Хех, вот скажи, тебе не наплевать на мнение всех этих мудаков?
Пойми, ты был награждён самым важным человеческим качеством - похуизмом.
Если ты въебёшь им, то ты покажешь слабость, что они тебя загнали в угол, что у тебя другого выхода больше нет, что они тебя всё таки сломали.
Если честно меня они умиляют. Самое обидное что ты можешьим зделать, так это проигнорировать или выслушать, усмехнутся и пойти дальше. Насилие для тупых дегенератов, которые думают что если въебать то решатся все проблемы. Насилием ничего не добъёшся. Человека намного эффективней убить психологически. Найди слабое место у этих пидорасов и катайся на их комплексах вверх и вниз, каждй раз как-только они подебутся к тебе.
Найти слабое место у человека не просто, да, но возможно.
Удачи друг    я тоже думаю о том что можно и без драки всё решить,но на крайний же случай надо и постоять за себя ккак я понимаю)хотя у меня такое состояние вечно,что они чёто спросят я просто чёнить пиздану лишь юы не мешали мне думать о судьбах мира и всё)это последнее время борзость вылезать стала) -Цитата от Stone2010 -Цитата от Jesus3 -Цитата от Stone2010 Eminem-Kim послушай с начала и до конца несколько раз 
Хотя,смотря на твою аватарку вконтакте,ты итак пиздец какой убийца слушаю каждый день,вдохновляет  только не вплане драк.
вплане драк рецидив вдохновил) -Цитата от М@ньяк ну раз ты решил выделиться так будь говот вогда отстаивать этот совй стиль) вот у нас эмо часто получают люлей и ниче  а вот скажи,почему ты так эмо не любишь?потому что они не такие как ты? Кстати,точняк,автор,послушай трэк Military clan-В деле(в деле только мужики) или рецедив-пощады не будет,отвечаю,останешься доволен и на драку вдохновит  вот пощады не будет и слушал) | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jesus3 Да без шансов бля 
Хули ты плачешь тут на форуме?Запишись в спорт-зал, бокс.
Или потерпи чуть как баба подрасти и уедь. | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Jesus3 -Цитата от мЫша :)
тю так хуярь нахуй ч тупить то ! если это пустить на самотёк то гнобить будут ещё больше !!!! вот поэтому и ищу совета так как понимаю)  когда он чтото пиздит представь что говорят что то плохое про кого то из своих родных и ебаш ) только не насмерть а вот у меня наоборот,сознание работает так-вьебу его,вьебут впятером меня в подьезде ночью...поэтому сознание и гооворит "найди его одного и убей,нет человека-нет проблемы"....поэтому и не люблю драк,потому что сегодня ты-завтра тебя -Цитата от Феллини -Цитата от Jesus3 -Цитата от Феллини
В смысле без шансов бля  с хуя это так? Да без шансов бля 
Хули ты плачешь тут на форуме?Запишись в спорт-зал, бокс.
Или потерпи чуть как баба подрасти и уедь. итак завтра в качалку решил пойти,ина какой-нить бокс и т.д.
давно собирался за себя взяться | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Jesus3 вот посмотри ситуацию:все люди платят налоги,мы платим,наши семьи платят и т.д.
на эти налоги содержатся эти учреждения,В том числе и детский дом.
так вот:мы их содержим и они на нас ещё и прыгают??????????????????????????????? Блядь, мужик, ты каменный каменный как-будто, до тебя не достучаться по ходу.
Повторюсь, суть не в наездах и т. п., а твоём отношении к ситуации и мыслеизречении.
"блять ебаный десткий дом"; "бедными сраными детками"; "поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял". Разве так можно говорить то? По мне - нет, но тебе по хуй как я понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jesus3 вот посмотри ситуацию:все люди платят налоги,мы платим,наши семьи платят и т.д.
на эти налоги содержатся эти учреждения,В том числе и детский дом.
так вот:мы их содержим и они на нас ещё и прыгают??????????????????????????????? Блядь, мужик, ты каменный каменный как-будто, до тебя не достучаться по ходу.
Повторюсь, суть не в наездах и т. п., а твоём отношении к ситуации и мыслеизречении.
"блять ебаный десткий дом"; "бедными сраными детками"; "поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял". Разве так можно говорить то? По мне - нет, но тебе по хуй как я понял. а разве мне нельзя изрекать своё мнение?просто знаешь они довели уже до конца,уже нервы на пределе,так что вот так.
но у нас с тобой просто разный взгляд на эти вещи,мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | "ФОтки мои,тупо"
Название фотоальбома доставило  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от C!RCA -Цитата от М@ньяк ну раз ты решил выделиться так будь говот вогда отстаивать этот совй стиль) вот у нас эмо часто получают люлей и ниче  а вот скажи,почему ты так эмо не любишь?потому что они не такие как ты? Ну теперь-то все понятно с тобой    [/QUOTE]
и шож тебе понятно то? -Цитата от C!RCA "ФОтки мои,тупо"
Название фотоальбома доставило  и? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Jesus3 а разве мне нельзя изрекать своё мнение?просто знаешь они довели уже до конца,уже нервы на пределе,так что вот так.
но у нас с тобой просто разный взгляд на эти вещи,мир Если бы у тебя кто-нибудь из родителей, к примеру, в дет доме рос, так же бы говорил? | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jesus3 а разве мне нельзя изрекать своё мнение?просто знаешь они довели уже до конца,уже нервы на пределе,так что вот так.
но у нас с тобой просто разный взгляд на эти вещи,мир Если бы у тебя кто-нибудь из родителей, к примеру, в дет доме рос, так же бы говорил? у меня там работала моя прабабушка,и в то время такого беспредела как сейчас не наблюдалось!
а отца у меня нету...но я же из-за этого не кидаюсь на тех у кого есть отец???????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Jesus3 и шож тебе понятно то?
Понятно мне то,что ты сродни этим эмарям,точно такой же-эмоциональный,психически неуравновешенный нытик,но при этом еще и широкоштанник  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от C!RCA -Цитата от Jesus3 и шож тебе понятно то?
Понятно мне то,что ты сродни этим эмарям,точно такой же-эмоциональный,психически неуравновешенный нытик,но при этом еще и широкоштанник  и это даёт тебе какое-то классовое превосходство надо мной? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Doggi В самый раз.Надо же ему сказать сю правду,озможно,злоба проснется.Бросит свой эморэп,хаслером станет  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Jesus3 у меня там работала моя прабабушка,и в то время такого беспредела как сейчас не наблюдалось!
а отца у меня нету...но я же из-за этого не кидаюсь на тех у кого есть отец???????? Ладно проехали. Быть может когда подрастёшь, приобретёшь немого иной взгяд на жизнь, на какие-то вещи, научишься мыслить по другому, ценить что-то духовное, иметь какие-то моральные ценности.
Хотя мы почти ровесники. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Jesus3 -Цитата от C!RCA -Цитата от Jesus3 и шож тебе понятно то?
Понятно мне то,что ты сродни этим эмарям,точно такой же-эмоциональный,психически неуравновешенный нытик,но при этом еще и широкоштанник  и это даёт тебе какое-то классовое превосходство надо мной? Сдается мне,ты дохуя умных книжек прочитал...Но не по теме.Причем тут классове превосходство?  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jesus3 у меня там работала моя прабабушка,и в то время такого беспредела как сейчас не наблюдалось!
а отца у меня нету...но я же из-за этого не кидаюсь на тех у кого есть отец???????? Ладно проехали. Быть может когда подрастёшь, приобретёшь немого иной взгяд на жизнь, на какие-то вещи, научишься мыслить по другому, ценить что-то духовное, иметь какие-то моральные ценности.
Хотя мы почти ровесники. кто знает как оно потом окажется) | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
такая ситуация,живу в провинции и постоянно доябываются за серёжку и т.д,
причём по всякой хуйне.
Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись".
вот такая хня.
Сейчас набираюсь борзости,но это когда уже задевает.
а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? Твой достойный ответ поебалу нестоет проколотой почки или проломанного черепа!!!!Делай вывод... | БАЗА(Р) | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от C!RCA -Цитата от Jesus3 -Цитата от C!RCA
и шож тебе понятно то?
Понятно мне то,что ты сродни этим эмарям,точно такой же-эмоциональный,психически неуравновешенный нытик,но при этом еще и широкоштанник  и это даёт тебе какое-то классовое превосходство надо мной? Сдается мне,ты дохуя умных книжек прочитал...Но не по теме.Причем тут классове превосходство?  ну тогда расскажи мне просто в чём ты лучше меня если у тебя другие взгляды?то что ты психически уравновешен и неэмоционален что даёт тебе какое-то превосходство? | | | | |