новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Jesus3 -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jesus3 у меня там работала моя прабабушка,и в то время такого беспредела как сейчас не наблюдалось!
а отца у меня нету...но я же из-за этого не кидаюсь на тех у кого есть отец???????? Ладно проехали. Быть может когда подрастёшь, приобретёшь немого иной взгяд на жизнь, на какие-то вещи, научишься мыслить по другому, ценить что-то духовное, иметь какие-то моральные ценности.
Хотя мы почти ровесники. кто знает как оно потом окажется) Правильно  Важно быть мужиком,несмотря на свою индивидуальность и всю апиздинительность | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Новосибирск | Я тоже до широкоштанных мудней доёбываюсь)   | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | я вот, когда первый раз дал по морде, вообще даже не понял что я это сделал  хотя я тоже был в 16 лет добрый и против всех драк, но чёта как то само получилось, ну так вот, как только я врезал, сразу мысль в голове пронеслась, типа главное теперь не останавливаться, ем более это не так сложно. врезультате мы оба получили пиздюлей друг от друга и потом стали друзьями  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | Еще раз увижу тебя с сережкой - ебло разобью и заставлю мою мочу выпить  | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | бегай со скинами,они тебя научат | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
такая ситуация,живу в провинции и постоянно доябываются за серёжку и т.д,
причём по всякой хуйне.
Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись".
вот такая хня.
Сейчас набираюсь борзости,но это когда уже задевает.
а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? Твой достойный ответ поебалу нестоет проколотой почки или проломанного черепа!!!!Делай вывод... задумываюсь всегда о том что у таких как они могут быть и ножи и арматура и кастет Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Синичка Еще раз увижу тебя с сережкой - ебло разобью и заставлю мою мочу выпить  тогда буду всем крутым хаслерам кому не нравится серёжка отвечать:So you can suck my dick if you don't like my shit | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Jesus3 -Цитата от C!RCA -Цитата от Jesus3
и это даёт тебе какое-то классовое превосходство надо мной? Сдается мне,ты дохуя умных книжек прочитал...Но не по теме.Причем тут классове превосходство?  ну тогда расскажи мне просто в чём ты лучше меня если у тебя другие взгляды?то что ты психически уравновешен и неэмоционален что даёт тебе какое-то превосходство? Я тебе говорил про свое превосходство над тобой?Нет.Просто я говорю,что ты вырос в другой семье,был по-другому воспитан,нежели те парни,что пристают к тебе на улице.Был бы ты на их месте-поступал бы в точности так же | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | раз за разом попадать в одну ситуацию которая напрягает...это наступать на одни грабли.
можно получать пизды, можно пизды давать, можно закрывать тихо, можно угрозами.но терпеть, что то(кого то) что напрягает, ничего не делая, просить совета у других может только слабый, неуверенный в себе человек.
умение понимать желания других людей, даёт нам над этими людьми власть.я не знаю героя темы,не знаю "быдла" которое его прессует.я не могу судить.
но формула,-научиться прессовать, потому что прессуют тебя...это хуета какая то.это пиздец как подстроится под толпу. ты их нелюбишь, но завидуешь некоторым из их навыков что ли?сука, дятел  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от ключ нa 32 бегай со скинами,они тебя научат а они у меня в городе есть?да и к тому же я с ними по взглядам с ними никак не схож выше писал уже,Анти мне ближе сейчас | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | Я тоже как-то так подружился с одним,но это было,когда мне было лет 10  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от pac-man раз за разом попадать в одну ситуацию которая напрягает...это наступать на одни грабли.
можно получать пизды, можно пизды давать, можно закрывать тихо, можно угрозами.но терпеть, что то(кого то) что напрягает, ничего не делая, просить совета у других может только слабый, неуверенный в себе человек.
умение понимать желания других людей, даёт нам над этими людьми власть.я не знаю героя темы,не знаю "быдла" которое его прессует.я не могу судить.
но формула,-научиться прессовать, потому что прессуют тебя...это хуета какая то.это пиздец как подстроится под толпу. ты их нелюбишь, но завидуешь некоторым из их навыков что ли?сука, дятел  лучше и не скажешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от pac-man раз за разом попадать в одну ситуацию которая напрягает...это наступать на одни грабли.
но формула,-научиться прессовать, потому что прессуют тебя...это хуета какая то.это пиздец как подстроится под толпу. ты их нелюбишь, но завидуешь некоторым из их навыков что ли?сука, дятел  Молодец,Пэкмэн.Я всегда тебя любил  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от C!RCA -Цитата от Jesus3 -Цитата от C!RCA
Сдается мне,ты дохуя умных книжек прочитал...Но не по теме.Причем тут классове превосходство?  ну тогда расскажи мне просто в чём ты лучше меня если у тебя другие взгляды?то что ты психически уравновешен и неэмоционален что даёт тебе какое-то превосходство? Я тебе говорил про свое превосходство над тобой?Нет.Просто я говорю,что ты вырос в другой семье,был по-другому воспитан,нежели те парни,что пристают к тебе на улице.Был бы ты на их месте-поступал бы в точности так же кто его знает как бы я поступал.давай будем мыслить тем что имеем | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от Jesus3 тогда буду всем крутым хаслерам кому не нравится серёжка отвечать:So you can suck my dick if you don't like my shit ну есть охуительный шанс нарваться не на хастлеров, а на нормальных людей которые тебе пояснят как должен ходить мужчина  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от pac-man раз за разом попадать в одну ситуацию которая напрягает...это наступать на одни грабли.
но формула,-научиться прессовать, потому что прессуют тебя...это хуета какая то.это пиздец как подстроится под толпу. ты их нелюбишь, но завидуешь некоторым из их навыков что ли?сука, дятел  а какое у них желание?семечки пиво и хорошая семья?семью я им буду возвращать? -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3 тогда буду всем крутым хаслерам кому не нравится серёжка отвечать:So you can suck my dick if you don't like my shit ну есть охуительный шанс нарваться не на хастлеров, а на нормальных людей которые тебе пояснят как должен ходить мужчина  ну какбе чел,каждый же сам за себя решает как ему ходить,так?так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3 тогда буду всем крутым хаслерам кому не нравится серёжка отвечать:So you can suck my dick if you don't like my shit ну есть охуительный шанс нарваться не на хастлеров, а на нормальных людей которые тебе пояснят как должен ходить мужчина  Насчет настоящего мужчины-у каждого свои предствления, Шотландии в юбках ходят мужики,и заебись им там.  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от pac-man раз за разом попадать в одну ситуацию которая напрягает...это наступать на одни грабли.
но формула,-научиться прессовать, потому что прессуют тебя...это хуета какая то.это пиздец как подстроится под толпу. ты их нелюбишь, но завидуешь некоторым из их навыков что ли?сука, дятел  а какое у них желание?семечки пиво и хорошая семья?семью я им буду возвращать? -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3 тогда буду всем крутым хаслерам кому не нравится серёжка отвечать:So you can suck my dick if you don't like my shit ну есть охуительный шанс нарваться не на хастлеров, а на нормальных людей которые тебе пояснят как должен ходить мужчина  ну какбе чел,каждый же сам за себя решает как ему ходить,так?так. это ты уже им будешь говорить  | | | | в Бане
ну какбе чел,каждый же сам за себя решает как ему ходить,так?так. Тебя за одно словосочетание джисус в твоём нике надо так отхуячить чтоб ты как тот мудила сверху в юбчонке ходить начал.
мейк ит хаппен, йоба  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3
ну какбе чел,каждый же сам за себя решает как ему ходить,так?так. Тебя за одно словосочетание джисус в твоём нике надо так отхуячить чтоб ты как тот мудила сверху в юбчонке ходить начал.
мейк ит хаппен, йоба  а чем тебе не нравится?и каким образом твоё мнение каасается моего? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3
мейк ит хаппен, йоба  а чем тебе не нравится?и каким образом твоё мнение каасается моего? Твоё мнение хуйня и никого не интересует, я можно сказать ссал на твоё мнение. Показать скрытый текст
666
| | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка
Тебя за одно словосочетание джисус в твоём нике надо так отхуячить чтоб ты как тот мудила сверху в юбчонке ходить начал.
мейк ит хаппен, йоба  а чем тебе не нравится?и каким образом твоё мнение каасается моего? Твоё мнение хуйня и никого не интересует, я можно сказать ссал на твоё мнение. Показать скрытый текст
666
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3
а чем тебе не нравится?и каким образом твоё мнение каасается моего? Твоё мнение хуйня и никого не интересует, я можно сказать ссал на твоё мнение. Показать скрытый текст
666
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать тогда зачем ты обратился к форуму? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3
а чем тебе не нравится?и каким образом твоё мнение каасается моего? Твоё мнение хуйня и никого не интересует, я можно сказать ссал на твоё мнение. Показать скрытый текст
666
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать ЭТО БЛЯТЬ ВИН!!!!1111
Поц создаёт тему и слёзно умоляет научить его ненавидеть.
И тут оказывается что он все же сам решает как ему поступать 
ох вася Добавлено через 1 минуту 30 секунд Пошёл нахуй с моего форума Еще раз увижу тебя тут - приеду в твой город и убью всю твою семью  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка
Твоё мнение хуйня и никого не интересует, я можно сказать ссал на твоё мнение. Показать скрытый текст
666
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать ЭТО БЛЯТЬ ВИН!!!!1111
ох вася Слёзно я не умолял,а просто поинтересовался у кого какое мнение на этот счёт.ты же начал пиздеть хуйню не по теме.так?так.ну вот и всё. -Цитата от Doggi -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка
Твоё мнение хуйня и никого не интересует, я можно сказать ссал на твоё мнение. Показать скрытый текст
666
ну и сри дальше,просто меня не касается чужое мнение и я сам за себя решаю как мне поступать тогда зачем ты обратился к форуму? поинтересоваться мнение других,ведь оно у всех разное Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Синичка -Цитата от Jesus3 -Цитата от Синичка
666
ох вася Добавлено через 1 минуту 30 секунд Пошёл нахуй с моего форума Еще раз увижу тебя тут - приеду в твой город и убью всю твою семью  So you can suck my dick if you don't like my shit | | | | |