| в Бане
23 марта 2011, 21:51
| | |
#26 (ПС)
| я долго думал как это 6лядское слово пишется, оказалось я уёбок Показать скрытый текст
хуле тогда граматика вашу ж мать
| | | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 21:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Номер23 я долго думал как это 6лядское слово пишется, оказалось я уёбок Показать скрытый текст
 ГраММатика правильно пишется | | | | | | в Бане
23 марта 2011, 21:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Номер23 -Цитата от B-Boy FeliX
сначала сам научись грамОтно писать)))  я долго думал как это 6лядское слово пишется, оказалось я уёбок Показать скрытый текст
 ГраММатика правильно пишется да собственно похуй как, всё относительно бротан, один человек сказал что вот так правильно, а по другому нет, и ты меня тут учиш теперь
кстати слово пловец пишется через О, хотя плавать.. и ничего тут не поделаеш Показать скрытый текст
в пезду эту граматику думаю мои дети и без неё проживут | | | | | | ага
23 марта 2011, 21:59
| | |
#29 (ПС)
| не знаю, причем тут мои родители, но это типа был сарказм 
Просто не комильфо будет узнавать, что твоя плоть и кровь разделяет жизненные ценности Димы Бамберга, например  | | | | | | новенький
23 марта 2011, 22:00
| | |
#30 (ПС)
| воспитать чтоб был лучше отца.
а то сейчас вот понимаю, что слушать папу надо было, когда он мне советовал что либо. не был бы ленивым, спортом больше занимался бы.
главное чтобы не рос долбоебом и распиздяем | | | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 22:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Номер23
я долго думал как это 6лядское слово пишется, оказалось я уёбок Показать скрытый текст
 ГраММатика правильно пишется да собственно похуй как, всё относительно бротан, один человек сказал что вот так правильно, а по другому нет, и ты меня тут учиш теперь
кстати слово пловец пишется через О, хотя плавать.. и ничего тут не поделаеш Показать скрытый текст
в пезду эту граматику думаю мои дети и без неё проживут  правописание корней плав/плов... пловец является единственным исключением из него)
так детей ты тоже будешь так учить. Ай пиши как хочешь, ведь все относительно | | | | | | Wernbloom #3
23 марта 2011, 22:08
| | |
#32 (ПС)
| Никакого блять интернета по возможности. И все пучком будет 
Я, кстати, в ахуе, как я вырос таким, каким вырос, я такой охуенный ведь, надо будет у родителей поинтересоваться, че это я пиздатый такой. | | | | | | в Бане
23 марта 2011, 22:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Номер23 -Цитата от B-Boy FeliX  ГраММатика правильно пишется да собственно похуй как, всё относительно бротан, один человек сказал что вот так правильно, а по другому нет, и ты меня тут учиш теперь
в пезду эту граматику думаю мои дети и без неё проживут  правописание корней плав/плов... пловец является единственным исключением из него) так детей ты тоже будешь так учить. Ай пиши как хочешь, ведь все относительно ну до сознательного возраста, а пока маленький пиздюк то да, пусть учит как положено  | | | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 22:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Никакого блять интернета по возможности. И все пучком будет 
Я, кстати, в ахуе, как я вырос таким, каким вырос, я такой охуенный ведь, надо будет у родителей поинтересоваться, че это я пиздатый такой.  помойму, ты наебываешь сам себя | | | | | | Wernbloom #3
23 марта 2011, 22:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Лайтик Никакого блять интернета по возможности. И все пучком будет 
Я, кстати, в ахуе, как я вырос таким, каким вырос, я такой охуенный ведь, надо будет у родителей поинтересоваться, че это я пиздатый такой.  помойму, ты наебываешь сам себя Нихуя, я красава  | | | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 22:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Номер23
да собственно похуй как, всё относительно бротан, один человек сказал что вот так правильно, а по другому нет, и ты меня тут учиш теперь
в пезду эту граматику думаю мои дети и без неё проживут  правописание корней плав/плов... пловец является единственным исключением из него) так детей ты тоже будешь так учить. Ай пиши как хочешь, ведь все относительно ну до сознательного возраста, а пока маленький пиздюк то да, пусть учит как положено  до сознательного возраста это и есть "маленький пиздюк" или я тебя не понял? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Лайтик -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Лайтик Никакого блять интернета по возможности. И все пучком будет 
Я, кстати, в ахуе, как я вырос таким, каким вырос, я такой охуенный ведь, надо будет у родителей поинтересоваться, че это я пиздатый такой.  помойму, ты наебываешь сам себя Нихуя, я красава   ну самовнушение о том, что я самый крутой, это хорошо, компенсирует маленький размер  | | | | | | Wernbloom #3
23 марта 2011, 22:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Номер23 ну до сознательного возраста, а пока маленький пиздюк то да, пусть учит как положено  до сознательного возраста это и есть "маленький пиздюк" или я тебя не понял? Добавлено через 2 минуты 43 секунды  ну самовнушение о том, что я самый крутой, это хорошо, компенсирует маленький размер  У меня постов в четыре с лишним раза больше и ты мне еще че-то там трешь за размеры?  | | | | | | форум мёртв
23 марта 2011, 22:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом это же целая наука как я думаю
как воспитывать девочку чтобы она не блядовала?а была умной воспитанной , так скажем , скромной , домашней
ну и мальчика чтобы он нормальным пацаном вырос , полюбил спорт , был душевным , добрым человеком  ну и чтоб ногти красить не стал.
а то у меня во дворе знакомый радовался в своё время что жена ему родила сына , щас этот сын хочет сделать операцию и стать дочкой
в общем , кто как будит воспитывать своих детей?  Не пью, не курю, собираюсь заниматься спортом... дети видят - дети повторяют. | | | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 22:23
| | |
#39 (ПС)
|  Интересно, мозоли на руке тоже в 4 раза больше? | | | | | | Wernbloom #3
23 марта 2011, 22:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Лайтик -Цитата от B-Boy FeliX
до сознательного возраста это и есть "маленький пиздюк" или я тебя не понял? Добавлено через 2 минуты 43 секунды  ну самовнушение о том, что я самый крутой, это хорошо, компенсирует маленький размер  У меня постов в четыре с лишним раза больше и ты мне еще че-то там трешь за размеры?   Интересно, мозоли на руке тоже в 4 раза больше? Значит у тебя они есть?
Аву смени  | | | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 22:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Значит у тебя они есть?
Аву смени   угу, только у меня слегкка от других вещей  хотя ведь фиг поверишь | | | | | | Wernbloom #3
23 марта 2011, 22:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX Да я понимаю, что от других, у меня-то от игры на гитаре. Ну ладно, все, я слишком крут для тебя  | | | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 22:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Да я понимаю, что от других, у меня-то от игры на гитаре. Ну ладно, все, я слишком крут для тебя  Гитара..это сильноо  | | | | | | в Бане
23 марта 2011, 22:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Номер23 ну до сознательного возраста, а пока маленький пиздюк то да, пусть учит как положено  до сознательного возраста это и есть "маленький пиздюк" или я тебя не понял? Добавлено через 2 минуты 43 секунды  ну самовнушение о том, что я самый крутой, это хорошо, компенсирует маленький размер  да, именно так
сознательный по моим ращетам это где приблизительно 22 года  | | | | | | MONOGROME
24 марта 2011, 05:08
| | |
#45 (ПС)
| на своем опыте что у меня есть | | | | | | Щооо? Що ти казав?
24 марта 2011, 08:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Revan(Серьезный ник) воспитать чтоб был лучше отца.
а то сейчас вот понимаю, что слушать папу надо было, когда он мне советовал что либо. не был бы ленивым, спортом больше занимался бы.
главное чтобы не рос долбоебом и распиздяем типо ты такой рослый что поздно всё исправить -Цитата от Axxy -Цитата от дуб дубом это же целая наука как я думаю
как воспитывать девочку чтобы она не блядовала?а была умной воспитанной , так скажем , скромной , домашней
ну и мальчика чтобы он нормальным пацаном вырос , полюбил спорт , был душевным , добрым человеком  ну и чтоб ногти красить не стал.
а то у меня во дворе знакомый радовался в своё время что жена ему родила сына , щас этот сын хочет сделать операцию и стать дочкой
в общем , кто как будит воспитывать своих детей?  Не пью, не курю, собираюсь заниматься спортом... дети видят - дети повторяют. хуйня,как раз таки в большенстве случаев наибирот.
дети вырастают не такими как их родители | | | | | | форум мёртв
24 марта 2011, 09:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от Revan(Серьезный ник) воспитать чтоб был лучше отца.
главное чтобы не рос долбоебом и распиздяем типо ты такой рослый что поздно всё исправить -Цитата от Axxy -Цитата от дуб дубом это же целая наука как я думаю
в общем , кто как будит воспитывать своих детей?  Не пью, не курю, собираюсь заниматься спортом... дети видят - дети повторяют. хуйня,как раз таки в большенстве случаев наибирот.
дети вырастают не такими как их родители говорю на своём примере. Пока не было отца, я не думал даже начинать курить. | | | | | | Щооо? Що ти казав?
24 марта 2011, 09:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от дуб дубом -Цитата от Revan(Серьезный ник) воспитать чтоб был лучше отца.
главное чтобы не рос долбоебом и распиздяем типо ты такой рослый что поздно всё исправить -Цитата от Axxy
Не пью, не курю, собираюсь заниматься спортом... дети видят - дети повторяют. хуйня,как раз таки в большенстве случаев наибирот.
дети вырастают не такими как их родители говорю на своём примере. Пока не было отца, я не думал даже начинать курить. да причем сдесь эта мелоч. привычки ваще похуй
и ваще, как понять пока не было? | | | | | | в Бане
24 марта 2011, 09:30
| | |
#49 (ПС)
| без наркотиков и бухла, а если спалятся с этим то там уже надо как то словами объяснить, а если и это не поможет то лещя плотного  | | | | | | Страх религия слабых
24 марта 2011, 11:28
| | |
#50 (ПС)
| расскажу сыну как правильно подбирать дозировку кислого 
честно говоря даже не знаю пока, но скорее всего явно не так себя буду вести как сейчас веду,
пиздить за исключнием редких случаев смысла нет - опробовано на мне.
главное наладить с чадом диалог, и не прерывать этот диалог, тогда будет проще,
мои то со мной диалог прервали классе в 9, после чего года в 23 решили обратно стать друзьями, а обана время то прошло, | | | | | |