| Всея Руси
27 ноября 2011, 20:11
| | |
#126 (ПС)
| Я гей Показать скрытый текст
А если честно на лицо в первую очердь
Показать скрытый текст
ведь я же гей
Показать скрытый текст
хотя нет я не гей | | | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2011, 20:29
| | |
#127 (ПС)
| вот если лицо не ок, то как то и остальное сразу не интересно особо  | | | | | | ёбушки воробушки
27 ноября 2011, 20:32
| | |
#128 (ПС)
| ну если лицо без явно выделеных уродст то на фигуру,недавно в автобусе ехал смотри со спины девка сидит красива(ну со спины все они норм) так вот дали с парнем ей 8,потом она ногу выдвинула смотрим а там ботинки грязные минус бал в общем дошло до 5 потом она вышла в деревне мы сразу минус 2 бала,и в итоге увидели её лицо,твердая двойка,  а со спины норм так))) | | | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | фигурка, жопэ сиськэ личико , если заебись то потом уже идет в зацен ее головушка, а вообще девушек легко накачать не только спермой, но и мозгами   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Я на поведение смотрю | | | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | по внешнем  | | | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | на левый глаз | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от NE100LI4NbIЙ на левый глаз ты хотел сказать шоколадный глаз?  | | | | | | Кадабра Абра
2) $/time | | | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Ну если вижу сзади то жопу, если спереди то ебало и сиськи. | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | отличный вариант - найти её страницу вконтакте и сразу станет ясно: надо или нет -Цитата от Gerский НэНэ Ну если вижу сзади то жопу, если спереди то ебало и сиськи. а если ноги жирные, то вообще похуй? такие батоны прям, что тремя руками не обхватишь. или кривые? как же я ненавижу кривые ноги или когда ляжки и пониже нормальной толщины, а к щиколотке тощие, что пиздец - непропорциональность. | | | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Jеss отличный вариант - найти её страницу вконтакте и сразу станет ясно: надо или нет -Цитата от Gerский НэНэ Ну если вижу сзади то жопу, если спереди то ебало и сиськи. а если ноги жирные, то вообще похуй? такие батоны прям, что тремя руками не обхватишь. или кривые? как же я ненавижу кривые ноги или когда ляжки и пониже нормальной толщины, а к щиколотке тощие, что пиздец - непропорциональность. Если жопа нормальная, ебало и сиськи в норме то почему нет? . Есть например знакомая, она со спортом дружит вообще, но пузко есть и ляхи толстые. Но не то что в жире, а как бы большие такие. Так вот меня это заводит, я хуй знает. Кровь с молоком, русская баба, ёптэ. | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Jеss отличный вариант - найти её страницу вконтакте и сразу станет ясно: надо или нет -Цитата от Gerский НэНэ Ну если вижу сзади то жопу, если спереди то ебало и сиськи. а если ноги жирные, то вообще похуй? такие батоны прям, что тремя руками не обхватишь. или кривые? как же я ненавижу кривые ноги или когда ляжки и пониже нормальной толщины, а к щиколотке тощие, что пиздец - непропорциональность. Если жопа нормальная, ебало и сиськи в норме то почему нет? . Есть например знакомая, она со спортом дружит вообще, но пузко есть и ляхи толстые. Но не то что в жире, а как бы большие такие. Так вот меня это заводит, я хуй знает. Кровь с молоком, русская баба, ёптэ. жопу не оценишь нормально в одежде. есть такая вещь, как целлюлит, его не видно под шмотками. да и сиськи не узнаешь насколько обвисшие  а пузко (если оно пузко) и ляхи толстенькие, меня тоже не смущают, главное, чтоб жрать готовила и ещё длинный бабский список  надо такую, чтоб не стыдно было маме показать  | | | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Оценка идет в несколько этапов:
1) лицо
2) тело
3) вредные привычки ( куриво и пойло ) ибо я ненавижу курящих девушек | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Лицо, фигура, попа - груди | | | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | вот если лицо не ок, то как то и остальное сразу не интересно особо  | | | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Jеss -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Jеss отличный вариант - найти её страницу вконтакте и сразу станет ясно: надо или нет
а если ноги жирные, то вообще похуй? такие батоны прям, что тремя руками не обхватишь. или кривые? как же я ненавижу кривые ноги или когда ляжки и пониже нормальной толщины, а к щиколотке тощие, что пиздец - непропорциональность. Если жопа нормальная, ебало и сиськи в норме то почему нет? . Есть например знакомая, она со спортом дружит вообще, но пузко есть и ляхи толстые. Но не то что в жире, а как бы большие такие. Так вот меня это заводит, я хуй знает. Кровь с молоком, русская баба, ёптэ. жопу не оценишь нормально в одежде. есть такая вещь, как целлюлит, его не видно под шмотками. да и сиськи не узнаешь насколько обвисшие  а пузко (если оно пузко) и ляхи толстенькие, меня тоже не смущают, главное, чтоб жрать готовила и ещё длинный бабский список  надо такую, чтоб не стыдно было маме показать  Я её видал в шортиках и в маечке, всё нормально там)   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Сначала лицо - если оно адовое, дальше можно не смотреть. Если красивая - сиськи/фигура/задница/ноги. Стандартный набор, в принципе.
Если по поведению - тупых сразу лесом. Если дымит, как паровоз или бухает, как скотина - тоже. Если вообще ведет плохо - тоже куда подальше.
Заебись тема  | | | | | | Добрый сом.
Регистрация: 28.12.2010 | Одежда, фигура, лицо. Далее елси есть возможность поговорить - словарный запас, очарователность. вот такие дела =) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | чтоб варила вкусный боооооооооооорщ мне  | | | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | по знанию послания филиппийцам и коринфянам. | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rain514 Сначала лицо - если оно адовое, дальше можно не смотреть. Если красивая - сиськи/фигура/задница/ноги. Стандартный набор, в принципе.
Если по поведению - тупых сразу лесом. Если дымит, как паровоз или бухает, как скотина - тоже. Если вообще ведет плохо - тоже куда подальше.
Заебись тема  раскидал как надо  
плюсую) | | | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | И да чтобы делала пельмешек | | | | | | Добрый сом.
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР чтоб варила вкусный боооооооооооорщ мне  не знакомая деваха? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | сначала смотрю на ножки. если секси то перехожу на лицо и смотрю в глаза  | | | | | |