Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Как вы оцениваете развитие брейк-данса в вашем регионе? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-ocenivaete-razvitie-breik-dansa-v-vashem-5875/)

Миха-Микробы 20 октября 2007 08:57

Цитата:

Цитата от Miriam (Сообщение 1062556754)
А ВООБЩЕ САМЫЕ КЛАССНЫЕ БРЕЙКЕРЫ ЖИВУТ В ВОТКИНСКЕ(УДМУРТИЯ) И ТУСУЕМСЯ МЫ ВСЕ В "ПОБЕДЕ". А ЛУЧШЕ ВСЕХ ТАНЦУЮТ БРАТЬЯ МОРОЗОВЫ И ПАШКА ГУГАЛО!!!

хаааа ну вы даёте!

_bi_t_ch_ 21 октября 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Miriam (Сообщение 1062556754)
А ВООБЩЕ САМЫЕ КЛАССНЫЕ БРЕЙКЕРЫ ЖИВУТ В ВОТКИНСКЕ(УДМУРТИЯ) И ТУСУЕМСЯ МЫ ВСЕ В "ПОБЕДЕ". А ЛУЧШЕ ВСЕХ ТАНЦУЮТ БРАТЬЯ МОРОЗОВЫ И ПАШКА ГУГАЛО!!!

Ага, конечно! Не будь так в этом уверен!;)

BRaYkeR 27 октября 2007 17:33

Дэн Горбунов, К@спер и Сафон рулят
г.Чапаевск Самарская обл.

BlingMC 31 октября 2007 10:08

У меня в регионе все пиздато, в моем городке всего одна или две команды, в одной я был!

Dead1gan 1 ноября 2007 00:38

Нужно проверить...... В батле было бы приятно посмотреть, ато в последнее время все тока в нэте батлят и решают кто круче

Фрикс 3 ноября 2007 22:34

очень медлено но уверено

s.v 4 ноября 2007 03:09

у на в Камчатской области танцы потихоньку развиваются, открываются секции, школы... думаю что скоро будет неплохо;)

Dead1gan 4 ноября 2007 05:48

А у нас, а увас........ а у всех брейдас развиваетя "потихоньку"........ а мы Самые пиздатые...... - чё за бред! хватит писать, Приезжайте на батлы и разбирайтесь у кгого как брейданс развивается

s.v 4 ноября 2007 15:05

для dead1gan

Бля ну зачем так, человеку просто интересно соотношение развития Брэйка в его области с другими, да и возможность не у всех есть ездить на батлы, так что будь ты любезен ответь как чё у тебя там, чё за поебень несешь сразу...

Dead1gan 4 ноября 2007 16:31

без обид, просто на словах непонятно у кого как брейкданс развивается, нужно хотя бы видео посмотреть, а то представьте сидит какой нибудь малыш который гелик одит научился и пишет - а у нас всё на высоком уровне........и т.д. а ты читаешь и думаешь что это реально так....простите не хотел никого обидеть. а у нас в регионе брейк данс на норм уровне , только вот в плане развития (появления новых танцоров) - 0. малыши не хотят заниматся , им интересней в нэте сидеть

s.v 4 ноября 2007 16:46

для dead1gan

да конечно без обид!;) в этом ты конечно прав, я согласен с тобой;) многие могут приврать, извини что наехал;););)

M-DaY 5 ноября 2007 20:50

Хуёво

Evil 12 ноября 2007 19:04

круто поднялись)) Белгород)) ее....на Battle 4 life взяли 2е место)) Pink Elephants Crew

D.A.V.I.D. 16 ноября 2007 15:20

Постепенно поднимаемся на "Алимп"! г. Чебоксары- БОЛЕЕ 1О НЕПЛОХИХ И 3 ХОРОШИХ БРЕЙК ШКОЛ!!!

D.A.V.I.D. 16 ноября 2007 15:27

Цитата:

Цитата от Tair (Сообщение 1062249628)
салам я из Шымкента (Казахстан) я тренер по брэйк дансу и RnB
и замечаю что больше учатся танцевать RnB чем брэйк. В моем городе брэйк помирает, тренера получают мизерную зарплату, федерация Bdance беднеет.
Но однако кто были лучшие они и по сей день лучшие,
Команда из города Кызыл орды в польше в мировых вошла в 10.
А в моем городе нет спонсоров поэтому брэйк и помирает.

Знаешь в чём дело... Последнее время тренера мало обращают внимания на своих ученников. У них ничего не получается они и разбегаются.
Мне интерестно... с каких элементов ты начинаешь тренировать зелёных???
Если с того чему бы им хотелось то поэтому погебает!!!
А финансы- тут нужно быть хитрее!
Заинтересуй учеников и они готовы будут платить тебе столько, сколько нужно, НУ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!!! )))

novoesliianie 16 ноября 2007 17:59

Что могу сказать про свой регион с нашего региона 3 бибоя который входят в сборную Украины.

Значит :horosho:

duty 20 ноября 2007 19:42

У нас все хорошо. Латвия, Рига. :seva:

novoesliianie 20 ноября 2007 19:48

Цитата:

Цитата от duty (Сообщение 1062845004)
У нас все хорошо. Латвия, Рига. :seva:

и это радует;)

B@unty 29 ноября 2007 20:50

В Казахстане в городе Актау Брейк-данс развивается сильно есть команда Style-West в 2006 году в Байконуре взяли первое, но в этом году не дали, сказали 2 раза чемпионами ни-кто не становиться!!!!!

Погладькота 3 декабря 2007 05:43

Не знаю как в других регионах, но в Москве дела с брейком очень даже ничего. Спасибо чудо школе "Волнорез" - растёт новое поколение брейкеров, причём каждый второй из ребят прогрессирует на глазах) говорю это потому что переодически вижу соревнования их внутришкольные и как ребята отжигают на внешних батлах - через пол года они уже реально что-то из себя представляют.. разумеется это заслуга не только ребят, но и тренеров ..

так что думаю ещё год-два и мы будем более чем достойно выступать не только на российских батлах) + международные чемпы к нам наконец-то добрались.. взять хотя бы тот же самый джаст дебют) .. вообщем всё более чем позитивно..

ЗЫ: если про волнорез как то рекламно получилось, сор )) не хотела )

Key Dee 3 декабря 2007 05:50

У нас его очень - очень мало.!

ZюK 3 декабря 2007 06:00

Цитата:

Цитата от Key Dee (Сообщение 1062935409)
У нас его очень - очень мало.!

Да хули все поцаны в армию разъехались:(

DJ Rafello 3 декабря 2007 06:23

MoscowSiTy _Московский брей самый лучший=)Так что Всем Другим Странам и регионам иДиТе В Ass!:zooninja:

voodoosamurai 7 декабря 2007 01:50

Цитата:

Цитата от Micred (Сообщение 116084)
Ха... Вот я и додумался до этой темки. Кому интересно?! Отвечайте!!! На этот форум приходит рускоязычное население со всей России и со всего мира. По этому поводу у меня возник вопрос: как же вы оцениваете положение брейк-данса в вашем городе, в вашей области или стране?!

я живу в Подмосковье, очень близко к Москве. в подмосковье брейк развит прилично даже в самом мало-мальском городке или деревушке найдется своя команда. но с другой стороны не такой уж большой прогресс. мало проводится акций для поднятия уровня и тд и тп. так что Москва нас пока что делает... =)

а вообще, могу сказать что сейчас самый пик брейк-данса в России находится в Питере. на мой взгляд там сейчас собрались самые сильные танцоры. может я и не прав, но судя по тому, что я видел за последние несколько месяцев (я смотрел на выступления ведущих московских команд, так же видел и Питер) - ленинградцы Москву надерут. я говорю это даже не потому, что Топ 9 победили на Боти Раша. просто они действительно сильнее!!! во всяком случае по powermoves точно! насчет верхов сказать ничего не могу, тк не видел Питер, да и Москву редко... =)

у меня все. может я где-то ошибаюсь, но у меня складывается на сегодняшний день такое мнение. хотелось бы послушать вас...

ОХ ты какой чувак крутой брэкинг по теме___а ты отстойййй

free_dAiGR 19 декабря 2007 19:39

Красноярск Не столица но у нас выкручивают порой Не хуже....Брейк-Позитифф...даже если и умеешь не оч "кульНО"-всегда можешь Поднять уровень свой...Школ Масса.) Красноярск-Сибирь Foreve.

Mc Trall 20 декабря 2007 22:07

именно украина Днепр, школ довольно мало... у нас прикольно танцует J-Gun, я не видел, но слышал...
Блин я хочу начать заняться брейком а школ в поряде нема..
Ну понятно шо во всех спорт клубах, но я не доверяю, лучше шоб пацані тренировли такие же ыкак и ты

Юльчик)))) 21 декабря 2007 14:15

Подскажите если кто знает где в Челябинске можно клёвому брейку обучиться?

RaSta[Ne] 24 декабря 2007 17:34

круто....все прыгают крутятся..ногами дрыгают куууууууууууууууууууууул:D

lill..mona 2 января 2008 14:41

Цитата:

Цитата от anlgizer (Сообщение 168885)
nu..malo narodu i uroven' nizkiy...

вот у нас народу не мало,и все считают , что у них самый высокий уровень!!!!!!!!!! хотя ,я бы не обращал нва это внимания!!!!!!!

s.v 2 января 2008 17:59

ага! там типа однокилометрички КМВ и ебучие лохи би фе(Блять)мили! которые делать Нихуя не могут, а ставят себя в рулевые роли, боги Ебать их в рот

HOT@БЫчъ 5 января 2008 16:04

а у нас Татарстан поднимается!!!!!!!!! один наш татарстанский на Топ 30 в Москве 4е место взял! И остальные ништяк месят. Вообще короче всем би-боям респект!!!!!!!!!!!!! пис пипл, не ругайтесь!=)))))))))

kilometr 5 января 2008 18:38

раньше у нас била отличная каманда реперов B-BOY а тепер 5 малявок и 3 девушки.Вот така ана жизнь.

Добавлено через 2 минуты

УКРАЇНА 4revo............................................. .................................................. ............................................

bboy The Lee_leonid 5 января 2008 23:45

Цитата:

Цитата от Юльчик)))) (Сообщение 1063070054)
Подскажите если кто знает где в Челябинске можно клёвому брейку обучиться?

прихади на савина 5 возле монтажного техникума, там есть школа спортивной гимнастики запомни ул. савина 5, спросишь там у дежурной про школу танцев она те покажет где! Но предупреждаю там учат за бабло! зато учат а не просто дают помещение!

[LiL T1M] 7 января 2008 03:27

Цитата:

Цитата от bboy The Lee_leonid (Сообщение 1063183480)
зато учат а не просто дают помещение!

а чё там учить?у нас покажут и пробуй

bboy The Lee_leonid 7 января 2008 12:55

Цитата:

Цитата от [LiL T1M] (Сообщение 1063193085)
а чё там учить?у нас покажут и пробуй

Незнаю я там сам тренюсь! без тренера, с тренером дороже получается!

s.v 8 января 2008 15:02

сколько у вас стоит месяц леонид?

bboy The Lee_leonid 9 января 2008 10:52

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063203848)
сколько у вас стоит месяц леонид?

с тренером 8 занятий 700 ре кажится, без треннера 400 и занятий побольше!

s.v 9 января 2008 14:08

дороговасто будет, у нас 12 занятий 600 рублей

bboy The Lee_leonid 10 января 2008 17:33

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063211570)
дороговасто будет, у нас 12 занятий 600 рублей

у мну 16 занятий по 1 час

s.v 11 января 2008 06:51

у нас по 2 часа, ну ведет мой однокомандник

BDS 11 января 2008 21:42

всем здрасте)))я вот весь инет облазила и практически нихера не нашла о тех местах, где учат брейк дансу в Краснодаре:(и о каком ваще развитии можно говорить:confused: развитие-это стремление к чему то новому,привлечение этого нового! блин,неужели так трудно кинуть хоть какую нить инфу о том,кто такие и где проводятся тренировки, а то одни названия команд промелькивают где то на батлах:confused:
вот вам я (живой пример:p)-я очень мало знаю про брейк данс,но стремление научиться есть ,но источников нет...ну и где развитие?...оно явно проходит мимо меня:tomato:

s.v 12 января 2008 04:38

а ты узнай где и что! народ то наверное есть танцующий

BDS 12 января 2008 12:42

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063238889)
а ты узнай где и что! народ то наверное есть танцующий

так в том то и дело!!!народ есть,судя по количеству команд,которые я нашла в инете...но это только одни названия...:(а когда в поисковике набираешь эти названия,то естессно ничего про них нет(((
да пофиг...кто ищет-тот всегда найдет:dovolen:вот просто решила пожаловаться)))ну и заодно поискать здесь;)

s.v 12 января 2008 13:05

давай главное не забивай на это дело,

BDS 12 января 2008 23:07

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063240330)
давай главное не забивай на это дело,

:saint:не буду...:)

s.v 13 января 2008 03:50

мне последнее время жалко когда народ уходит с танцев, обстоятельства блин

BDS 13 января 2008 12:05

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063247348)
мне последнее время жалко когда народ уходит с танцев, обстоятельства блин

ну так всегда,кто-то уходит,кто-то остается...:)главное не терять друг друга...из вида)))
а как называется твоя crew?:D

s.v 13 января 2008 12:41

моя, magic moves! ну у меня так есть видео, могу сказать где оно, только тяжело найти!! да терять друзей бибоев это плохо

BDS 13 января 2008 17:05

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063248831)
моя, magic moves! ну у меня так есть видео, могу сказать где оно, только тяжело найти!! да терять друзей бибоев это плохо

хавари хде видео))):skald:

s.v 14 января 2008 02:56

BDS: но там такое, еще начало:) и мы вдвоем в деревне отдыхали и клип с телефона! короче http://vkontakte.ru/video11861034

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.
Страница 3 из 6: 123456