![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн Горбунов, К@спер и Сафон рулят г.Чапаевск Самарская обл. |
У меня в регионе все пиздато, в моем городке всего одна или две команды, в одной я был! |
Нужно проверить...... В батле было бы приятно посмотреть, ато в последнее время все тока в нэте батлят и решают кто круче |
очень медлено но уверено |
у на в Камчатской области танцы потихоньку развиваются, открываются секции, школы... думаю что скоро будет неплохо;) |
А у нас, а увас........ а у всех брейдас развиваетя "потихоньку"........ а мы Самые пиздатые...... - чё за бред! хватит писать, Приезжайте на батлы и разбирайтесь у кгого как брейданс развивается |
для dead1gan Бля ну зачем так, человеку просто интересно соотношение развития Брэйка в его области с другими, да и возможность не у всех есть ездить на батлы, так что будь ты любезен ответь как чё у тебя там, чё за поебень несешь сразу... |
без обид, просто на словах непонятно у кого как брейкданс развивается, нужно хотя бы видео посмотреть, а то представьте сидит какой нибудь малыш который гелик одит научился и пишет - а у нас всё на высоком уровне........и т.д. а ты читаешь и думаешь что это реально так....простите не хотел никого обидеть. а у нас в регионе брейк данс на норм уровне , только вот в плане развития (появления новых танцоров) - 0. малыши не хотят заниматся , им интересней в нэте сидеть |
для dead1gan да конечно без обид!;) в этом ты конечно прав, я согласен с тобой;) многие могут приврать, извини что наехал;););) |
Хуёво |
круто поднялись)) Белгород)) ее....на Battle 4 life взяли 2е место)) Pink Elephants Crew |
Постепенно поднимаемся на "Алимп"! г. Чебоксары- БОЛЕЕ 1О НЕПЛОХИХ И 3 ХОРОШИХ БРЕЙК ШКОЛ!!! |
Цитата:
Мне интерестно... с каких элементов ты начинаешь тренировать зелёных??? Если с того чему бы им хотелось то поэтому погебает!!! А финансы- тут нужно быть хитрее! Заинтересуй учеников и они готовы будут платить тебе столько, сколько нужно, НУ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!!! ))) |
Что могу сказать про свой регион с нашего региона 3 бибоя который входят в сборную Украины. Значит :horosho: |
У нас все хорошо. Латвия, Рига. :seva: |
Цитата:
и это радует;) |
В Казахстане в городе Актау Брейк-данс развивается сильно есть команда Style-West в 2006 году в Байконуре взяли первое, но в этом году не дали, сказали 2 раза чемпионами ни-кто не становиться!!!!! |
Не знаю как в других регионах, но в Москве дела с брейком очень даже ничего. Спасибо чудо школе "Волнорез" - растёт новое поколение брейкеров, причём каждый второй из ребят прогрессирует на глазах) говорю это потому что переодически вижу соревнования их внутришкольные и как ребята отжигают на внешних батлах - через пол года они уже реально что-то из себя представляют.. разумеется это заслуга не только ребят, но и тренеров .. так что думаю ещё год-два и мы будем более чем достойно выступать не только на российских батлах) + международные чемпы к нам наконец-то добрались.. взять хотя бы тот же самый джаст дебют) .. вообщем всё более чем позитивно.. ЗЫ: если про волнорез как то рекламно получилось, сор )) не хотела ) |
У нас его очень - очень мало.! |
Цитата:
|
MoscowSiTy _Московский брей самый лучший=)Так что Всем Другим Странам и регионам иДиТе В Ass!:zooninja: |
Цитата:
|
Красноярск Не столица но у нас выкручивают порой Не хуже....Брейк-Позитифф...даже если и умеешь не оч "кульНО"-всегда можешь Поднять уровень свой...Школ Масса.) Красноярск-Сибирь Foreve. |
именно украина Днепр, школ довольно мало... у нас прикольно танцует J-Gun, я не видел, но слышал... Блин я хочу начать заняться брейком а школ в поряде нема.. Ну понятно шо во всех спорт клубах, но я не доверяю, лучше шоб пацані тренировли такие же ыкак и ты |
Подскажите если кто знает где в Челябинске можно клёвому брейку обучиться? |
круто....все прыгают крутятся..ногами дрыгают куууууууууууууууууууууул:D |
Цитата:
|
ага! там типа однокилометрички КМВ и ебучие лохи би фе(Блять)мили! которые делать Нихуя не могут, а ставят себя в рулевые роли, боги Ебать их в рот |
а у нас Татарстан поднимается!!!!!!!!! один наш татарстанский на Топ 30 в Москве 4е место взял! И остальные ништяк месят. Вообще короче всем би-боям респект!!!!!!!!!!!!! пис пипл, не ругайтесь!=))))))))) |
раньше у нас била отличная каманда реперов B-BOY а тепер 5 малявок и 3 девушки.Вот така ана жизнь. Добавлено через 2 минуты УКРАЇНА 4revo............................................. .................................................. ............................................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько у вас стоит месяц леонид? |
Цитата:
|
дороговасто будет, у нас 12 занятий 600 рублей |
Цитата:
|
у нас по 2 часа, ну ведет мой однокомандник |
всем здрасте)))я вот весь инет облазила и практически нихера не нашла о тех местах, где учат брейк дансу в Краснодаре:(и о каком ваще развитии можно говорить:confused: развитие-это стремление к чему то новому,привлечение этого нового! блин,неужели так трудно кинуть хоть какую нить инфу о том,кто такие и где проводятся тренировки, а то одни названия команд промелькивают где то на батлах:confused: вот вам я (живой пример:p)-я очень мало знаю про брейк данс,но стремление научиться есть ,но источников нет...ну и где развитие?...оно явно проходит мимо меня:tomato: |
а ты узнай где и что! народ то наверное есть танцующий |
Цитата:
да пофиг...кто ищет-тот всегда найдет:dovolen:вот просто решила пожаловаться)))ну и заодно поискать здесь;) |
давай главное не забивай на это дело, |
Цитата:
|
мне последнее время жалко когда народ уходит с танцев, обстоятельства блин |
Цитата:
а как называется твоя crew?:D |
моя, magic moves! ну у меня так есть видео, могу сказать где оно, только тяжело найти!! да терять друзей бибоев это плохо |
Цитата:
|
BDS: но там такое, еще начало:) и мы вдвоем в деревне отдыхали и клип с телефона! короче http://vkontakte.ru/video11861034 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |