![]() |
Саратов Ммм...больше выебонов,в основной массе меньшинство достойно дэнсит:confused: |
Если смотреть по нашему-то всё заебись=):D |
Цитата:
|
оно стало широко популярным |
АААЕЕЕЕЕЕ!!!!!у нас в городе pink elephants crew, они битву года выигрыавли, и well из ruffnek attack))))) еще фест ежигодный есть joker :horosho: |
a u nas w gorode woobche breikerow net,nu ia tolko treh znaiu:menia,druga moego i druga moego druga.mozet kto znaet breikerow w moem gorode? |
В нашем регионе только две группы и то одни би бои другие брейкера первые ездят на фесты на Урбанию и тд и тп а вторые незнаю о них! |
я не плохо танцую |
Насколько неплохо? |
Кто-нибудь их top nine знает? |
в моем регионе я знал 1 брейкера,мой друг только это было когда ему было 12 лет,сейчас он боксер :D |
было дело, занимались с друзьями.... но, как оказалось, это была для нас просто мода... хотя. не только для нас... развития не добъешся нормального... целеустремленно занимающихся брейком людей не видел... жаль |
Минск... норм валят, *Стрит мастер* , *Хантер*..(это команды):seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отлично!!! Predators патриархи брейкинга!!! |
Бля в моём насёлённом пункте танцевать может один чел и я учусь. Завидую я вам... Живу только тем што съебусь отсюда учиться... |
у нас в городе с брэйком-ЖОПА!!! школ почти нет (а точнее их всего 2) в этих школах НИХЕРА не учат!!! кароч ПИПЕЦ!!! |
ДА уж.. У меня в городе ни школ брейка,даже толком никого танцующего нету,на город человек 5 от силы!!!Вот и приходиться с видео учиться и самому чот придумывать!!! |
Брейк данс угасает, по моему, по крайней мере у нас, в Ростове. Новых хороших команд нет, старые - кто развалился, кто разъехался.. увы( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |