![]() |
Цитата:
|
Про развитие брейка в нашем городе я могу лишь сказать, что он только начинает у нас развиваться наконец-то!!!!:):) |
Цитата:
|
у меня в районе ахуенные брейкеры! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Froga А скока у вас в городе ваще команд??? Ты сам скока занимаешься? Чему за все время научился??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Цитата:
|
Цитата:
|
Заходите на тему "Break dance: это болезнь или нет." |
Цитата:
|
В регионе развивается нормально (Кемеровская область), а вот в городе не очень! |
У нас в городе даже малолетки мув ахуетительный петрушат............ |
|
В Новосибирске довольно не плохо развит. |
Самый лучшии брек в Красноярске,и че там говарить уж! |
Питер!! ПИТЕР!! и ещё раз ПИТЕР!!! =)) без вариантов вообще!! у нас самый расцвет!! у нас весь цвет брейка!! топы и вообще...... :king::king::king: |
Цитата:
|
город Белоярский у нас в ХМАО брейк развит слабовастенько...особенно в городе где я живу...нас всего лиш около 10 человек которые этим болеют...да и обучать некому,а на сомообучение уходит очень много времени. но будем надеяться на лучшее.:) |
Я живу в небольшем закрытом военном городке (ГО - 15к людей) и у нас развитие брейка закончилось на том, что нашего тренера забрали в армию (терь за тыщщу километров от нас)))) а другой тренер служит в нашем городке (он прапор (прапор- брейкер - кул)), а военным нельзя официально заниматся получением стороннего заработка. у отсальных пропало желание обучать других и обучатся самим после развала секции |
в Перми кайфовые би-бои!:horosho: |
украина, львовская область я первооткрыватель в своем городе :) |
У нас в тульской области раньше много кто и танцевал и при том ахуенно. А щас как-то потухло всё. Давно ничё практически не слышно о брэйке... Развития щас никакого нет у нас лично :( |
В чебах тоже не плохо развито, две профессиональные команды, стил эксы и бастики! |
В моём селе 1 команда(это мы). А главный у них-17-летний шкет(это я).Какое развитие? Молодых за уч.год челов 50 попереходило |
в Новоалтайске и Барнауле очень хорошо развит Брейк, бибоев много |
Вологда-би боев довольно много!:horosho: Так что по моему развит давольно не плохо! |
Цитата:
|
новосибирск. ахуенные люди. брейкеры в том числе. что стоит только один коллектив da funky style ;) |
СмОлЕнСк брейкеров почти нету((ну там штук 15 есть))которые что то могутт...и ещё штук 30 их учченики) |
Цитата:
da funky style, это не одна команда в городе. есть еще офигенные крю: revival, power limit. а вообще в Новосибирске брейк очень хорошо развит. :horosho: |
На Юге в среднем не очень брейк! |
У нас в гетто все норм танцуют :p |
:(в самаре довольно не плохое развитие |
В Тюмени неплохое, но хотелось бы большего))) |
Челябинск Вроде продвигается но больше идут разветвления брейка что тожэ вроде нормально движется!!!:D |
В Питере у нас всё развивается очень успешно уже с середины 90-х.. А с 1998-го года очень массово)))) Десять лет спустя, конечно, уровень очень вырос!) |
БРЕЙК !!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!:king::king::king: |
калужская область: Обнинск, Малоярославец. танцевальные коолективы просто шлак...для меня так... знаю отдельных личностей...пару человек...и то их возможности идут нах потому что они танцуют с ушлепками которые ничего не умеют... вот такая ситуация) |
У нас в Сибе всегда с Брэйком всё охуенно:king: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Самарская область! 63 регион! TLT!! Да вы что... у нас мировой брэйк)) |
У нас он просто отлично развит, хотя бы этой командой S * E * X - MEN, победители на всех 7 баттлах отборочной серии в Японии среди 122 команд и 800 лучших би-боев. Rivak - по-моему самый крутооой. :boyara: |
Я с ХМАО страемся поднимаем уровень в этом году планируем выходить на РОССИЙСКИЙ!!!!!Так что ждите новых чемпионов))))))))0 |
Москву сложно недооценить:p |
Нефтекамске брэйк начал двигатся вперед!*сильно радуясь* хотя я сам тока начал дэнсить*с огорченьем* все продвигается, даже очень не плохо* еще сильнее радуясь* (Нефтекамск находится в республике Башкортостан(на урале) на самом севере)(это так для инфы)^__________^ |
прилуки РУЛЕzz |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |