Договорились вчера с бывшей одноклассницей типа встретится ..
Договорись на утро
При чем на РАННЕЕ
Проведя всю ночь в сетке ... я по утру стала надеяться что она забъет и позвонит вечерком
Ааааа НЕТ БЛЯ хрен мне тертый ... Это же Настя ..мазафака …
9 утра
звонит она мне и начинает орать . что мол нихира не выспалась и вообще … в чем дело почему кислороду не видно

Поорав на меня где то минут 20, ( а я кстати героически все терпела, и даже не уснула и не послала ), обвинив меня во всех грехах и ее проблемах, начиная от плохого сна ( всего 10 часов) заканчивая плохим состоянием экологии

, мы с ней договорились.
Ну тут она мне заявляет .. что мол хочет поехать за шмотками .. «гавно вопрос»

подумала я … НО не тут то было, девочку переклинило на Лужники ( Москвичи поймут ) 10 утра … мы едем туда в метро .. я думаю что там забыла девочка, у которой карманных денег стока же, скок у моей мамки зарплата … но молча еду с ней
11 .00 мы там .. бля … у меня уже огромное желание убежать оттуда .. – уйма людей .. левых шмоток .. какие крики .. накладные там ..сертификаты и почий левак .. НО я опять же таки МОЛЧУ и тихо прусь за ней смотря в асфальт …
Прошел час … прошло два … у меня уже сводило живот от смеха , над огромным количеством «Бутиков» шЯнель и КрЫстиЯн Дыор … и просто от забавного народу %)
Прошло 2 с половиной часа … я заебалась .. причем сильно и по самое не могу … я тут имела глупость, спросить .. «Настенька … епт .. а что ты тут вообще ищешь то?» На что это особа мне откровенно ответила .. «Ничего .. мне так, по приколу тут пошляться» Всю дорогу до метро .. я молчала !!..
Ну тут я вспомнила что не плохо было бы на Горбушку заехать, раз уж денег есть малек ..
Тут Нааааастя пожалела, что мы встретились
Первая моя фраза зайдя на территорию Горбушки была « Смари Настен .. тут ведется видео наблюдение, так что не пиздим ничего в этот раз» Охранник , что был по соседству немного перекорежился ….
Добрые полтора часа она провела со мной в поисках разных дисков, болванок .. и прочей мути … При чем я умудрялась ходить крайне медленно, спрашивать очень часто .. и в итоге, процесс покупки нужной мне музыки .. я растянула с обычных 20 минут … на 1.30
И я согласилась поехать домой только после того, как она благим матом стала орать на меня, при всем честном народ
Итог товарищи, пусти козла в огород

Или меня к дискам