want sum cherries?
Прилетела в МОскву,удачно,со слезами на глазах!сразу же отправилась в Домодедовский отель(утром был самолет в Челны)....всю дорогу переписывались с Факой,наконец договорились,что приедет ко мне в отель(кстати,еще раз спасибо)....вроде все в порядке..приехали в отель....звоню Факе,она не отвечает.....звонила минут 30..нет ответа..начала беспокоиться......пошла покушать....чтоб не так переживалось.....звонок на мобилу...."Привет,Дамирк,я тут у входа в отель"я бегу радостная...встретились...как сумасшедшие обнялись......пошли покушали снова....посидели.....пошли спать типа...и т.д....спать вообщем не получилось....
Утро....вылет в 10...запарилась ждать....домой хотелось еще больше........летела я ,как оказалась,на каком то кукурузнике...пипец......вот это самолет ПЕРВОГО КЛАССА!!!!3 ЧАСА Аж ЛЕТЕлА.....такого еще не было чтоб до дома я летела 3 часа=((((замерзла очень сильно...там продула все мозги по-моему....преихала домой.....аааа......клева....зразу в инэт.....моего человека как там не оказалось..я расстроилась....и пошла потом гулять........вот так вот..=))) | | | | want sum cherries?
Прилетела в МОскву,удачно,со слезами на глазах!сразу же отправилась в Домодедовский отель(утром был самолет в Челны)....всю дорогу переписывались с Факой,наконец договорились,что приедет ко мне в отель(кстати,еще раз спасибо)....вроде все в порядке..приехали в отель....звоню Факе,она не отвечает.....звонила минут 30..нет ответа..начала беспокоиться......пошла покушать....чтоб не так переживалось.....звонок на мобилу...."Привет,Дамирк,я тут у входа в отель"я бегу радостная...встретились...как сумасшедшие обнялись......пошли покушали снова....посидели.....пошли спать типа...и т.д....спать вообщем не получилось....
Утро....вылет в 10...запарилась ждать....домой хотелось еще больше........летела я ,как оказалась,на каком то кукурузнике...пипец......вот это самолет ПЕРВОГО КЛАССА!!!!3 ЧАСА Аж ЛЕТЕлА.....такого еще не было чтоб до дома я летела 3 часа=((((замерзла очень сильно...там продула все мозги по-моему....преихала домой.....аааа......клева....зразу в инэт.....моего человека как там не оказалось..я расстроилась....и пошла потом гулять........вот так вот..=))) | | | | Guest | Сегодня пойду подарок куплю..распечатаю то наконец цифровые фотки... | | | | ИдиллиЯ
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | А я только приехал из Сант Луиса )) УСТАЛ ))))) | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | You can find me in Saint Louie!  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 20.01.2002 | Надеюсь если я буду добираться до твоего аула на поезде...
это не выльется в 3 месяца скитаний по бывшему СССр  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Катюх,я позабочусь о том,чтоб все было хорошо!!!  | | | | ИдиллиЯ
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Решила сегодня культурно просветиться и пошла в Пушкинский музей.Очень понравилось. | | | | особый статус
Поссорилась с предками серьезно, причем не по моей винеб АБСОЛЮТНО, у меня истерика, глаза до сих пор красные, после эой ссоры пришлось пойти к бабушке на день рождения, было пасмкрно, но я пошла в солнечных очках, кароче день ''удачный'' со всех сторон... | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Пока всё плохо... | | | | Метросексуал!
встал примерно в 12, поиграл в Тактикал Опс с ботами.
Заехал брат начал как всегда пиздеть!
Я быстро пошел в душ, выбежал во двор на половину голый, открыл сранные ворота, дальше мы поехали на авто барахолку.
Там нас ждали, он взял Рав4. Поехали кататься.
Пошел к девушке, ушел, пришел домой, ушел из дома опять к девушке, вместе пошли на Форсаж2.
Дальше гуляли, потом пришел домой и сижу бля | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Прикольно...Сегодня купила батон за 1.5 рубля,т.к. продавщица обсчеталась... | | | | Guest | Вчера была на DJ Parad'е... сегодня целый день дома.... не правда за арбузиком сходила)))) | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2002 Откуда: москва | я досматривала вторую серию сна когда мне позвонили и забрали на пляж...
я с полуоткрытыми глазами вылезла и дома и мы поехали на пляж... там я валялась на песочке и плескалась в тёмно зелёной воде...
потом мы срулили оттуда как раз после этого начался дожди....
ща сижу дома и ем салат...жду очереди в ванну чтобы принять ковш=) | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Была в Третьяковке.Хорошо там,прохладно.Градусов +17,в то время,как на улице +34...лафа... | | | | Настройся На Лучшее!
В пятницу вечером слабали, поэтому с утра в субботу было не очень... Поехали с братом на горбуху... взяди пару DVD... посмотрел Форсаж 2 (неплохо)... пошел к другану, оказалось, что у него ночью черепов дома не будет. Мутим тусу, пока сваливаем из хаты, по пиву, встречаем баб у метро, идем на хату... берем винца-лаца-дрипца-гоп-ца-ца, пивца, холодца. Кароч, до 6 утра протусили, потом - спать. Фотки кину как-нить... В 11-30 я очнулся, в 12 встал... по пивасику... Тупим долго, жара... в душ... еще пивасика... знакомые бабищи зовут в серебряный бор купаца... приезжаем с вином туда, ехали жара, приезжаем - дощь... епта! тупим, ждем пока стихнет, выпиваем вино... по разу ныряем, вода пиздос... едем домой, во дворе встречаем пацанов, из которых с одним я в дентском саду был. Потекли воспоминания... по пивасику, на больее нет денег и желания... предлагает к нему на ночь забуриться, но сил нет... ща вот кукую сижу, недавно пришел... >>> | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Днём шоппинг.Вечером порадовалась за подругу,поступившую в МГЛУ.Всё хорошо. | | | | Senior Member
вчера поехали к другу и тусили там .. я наконец-то помылась под тёпленьким душем...а то эти ковшики...
а сёдня я ничего не делала...токо ела весь день... | | | | ИдиллиЯ
и я поехала на дачу и денег у меня не было..и на даче никого не оказалось...
так я и осталось на ночь без денег у закрытой двери(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Провел его на рабочем месте.  | | | | ИдиллиЯ
Регистрация: 20.01.2002 | Макс..а я помню день, который мы проовели с тобой  | | | | крякнутый
Регистрация: 29.05.2003 | Я сегодня лёд из морозилки ел, большими кусками глотал.. Теперь в желудке холодно. | | | | |