![]() |
в 6 лет подарили азбуку на английском:) потом фильмы смотрел без перевода:)и пошло поехало:) |
Со второго класса в школе... + репетитор ...+ в универе...щас только так тароторю=)) :blackust: |
Цитата:
а так вообще в Даляне учусь) |
в английскую школу ходил дополнительно к основной |
с 4 класса учил его с репетитором потом в англию два раза съездил так и выучил |
как, как.. никак, практически. со школой и классом не повезло - от среднего образования очень мало чего получил. сейчас в универе препод отличная просто. отсутствие нормальной базы сказывается, конечно, но втягиваюсь потихоньку. давно хочу нормально знать, после сессии займусь изучением, пожалуй. |
год в сша :horosho: базарю терь:trumi: |
ну так маленько сам,маленько на учёбе) из словарного запаса английского 90% инет помог,сам спецом словечки искал или переводил через переводчик и запоминал) с учителем учил только времена и грамматику на слух хреново воспринимаю,смотрел мультик на английском,короткую серию 20 минут,попробовал перевести,только треть правильно воспринял ну и произношение,чтение тоже не ахти какое,практика решает в таких вопросах,тут уже писали |
сначала с 1 класса. потом курсы с американцами .А вообще главное желание - моя подруга выучила сама с учебниками и аудио-кассетами .. |
Английский для мудаков! Русскому Человеку английский не нужен!!!:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
с 6 лет учил,щас в вузе его же изучаю |
с 4 лет учу - сначала репетитор. потом школа+репетитор. с 8 класса только школа. сейчас на переводчика учусь говорю и пишу свободно |
в школе учил щас неплохо так знаю |
в школе учила всегда. но че то мало мне это дало:| |
Цитата:
или не делала нихуя? :miha: |
устанавливаешь Abbyy Lingvo, устанавливаешь скайп, ищишь американцев и всех кто говорит...и начинаешь изучения, попутно смотря все незнакомые слова...спецом конечно не будешь, но чуток подучишь. Ну либо курсы и практика work и travel |
Цитата:
|
по-моему хорошо язык можно выучить только с индивидуальным учителем( ну это для меня лентяя так). Поступаю за границу, поэтому 4-5 раз в неделю английского, впринципе разговариваю свободно, но этого не достаточно, чтобы поступить |
Цитата:
я бросил его поэтому к чертям :anddee: |
вроде с первого класса был ангийский у меня. к трем репетиторам в разные периоды времени ходил. два курса в универе. получается где-то 12 лет с английским,но как-такового его нормально и не выучил.разговорный только,так сказать |
Проще всего .. :guinda: Скачиваеш какоито многосезонный сериал (в моем случае FRIENDS/Друзья:D) сначала на руском. Смотришь его раз 10 так чтоб диалоги знать наизусть, ну а потом естественно качаешь оригинал, также заново смотришь сериал раз 5. :horosho: Пол года и считай что ты нормально знаеш язык. |
в школе училка по английскому загружала нормально приходилось учить но теперь я ей даже благодарен |
Школа, сериалы и фильмы без перевода + общение с нейтивами. Грамматику ещё бы подтянуть немного и вообще хорошо будет:) |
чтоб подучить можно в принципе учебники штудировать,смотреть кино с субтитрами,читать книги адаптированные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |