![]() |
в школе |
В школе, да на курсы пол года отходил. Сейчас в универе изучаю :) |
Цитата:
Лондон из зэ кэпитал оф грейт британ |
в школе нормик знал, но потом забил и забыл, и вот на 3-ем курсе начал ходить на курсы, два раза в неделю, пол года походил, потом на лето в США и там напрактиковал отлично ), уже почти год прошел как я приехал...и забываю уже, нужна постоянная практика и общение ....думаю вот снова пойду с сентября на курсы ... |
В школе, как и многие... + еще лично с репетитором учил, + сам немного подучивал...:) |
по трекам Piki, ю-ноу нигеры :horosho: |
инглиш хард фьюче зэ гоу :horosho: |
я вообще его выучить не мгу .. :(:(:( |
я ебался с английском языком understand? :horosho: |
Ну узнал, как послать на хуй. Еще, как понять что меня послали. Пока хватает. |
в 6 лет отдали на частные уроки к преподавателю. в 5 классе отдали на курсы, учился там 4,5 года. свободно общаюсь, пишу, понимаю фильмы и песни. хотя, 70% своей разговорной практики я получил тогда, когда пошел в первый рейс. там сходу пришлось с америкосами общаться, латиносами и с иностранным экипажем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сначала самоучитель скачал, пару неделек орфографией занимался, потом аудиокурсы по пимслеру проходил(отличная вещь:horosho:), остановился на 12 уроке (всего 30), времени свободного мало, вот думаю в скором времени продолжить |
Цитата:
|
всякая медиа, с русскими сабами, простенькие книжки тоже с сабами. можно пошарить по форумам, там местные авторитеты помогут осознать лингвистику того или иного языка с помощью скайпа. Вобще самый лучший способ, таится в usa. тип обладающий скудным запасом ума, научился выражать свои мысли после месяца проживания. Год прошел, он и грамотой даже овладел. Щас модным акцентом хуячит в скайпе))) сам стараюсь фильмцы щас смотреть с сабами, кст реально помогает. Ну а с грамотой реально сложней...тут ничего посоветовать немогу, курсы только наверное... |
фильмы с запоздалым гнусавым переводом на вхс, как ещё? :rus-zagul: |
та не, я не по хасолу. Читаю много английского, фильмы вполне подкрепляют. полезна!!факт)) |
в школе епта;) |
школа, ща универ:o |
В школе, теперь в колледже :) один самых сильных учеников в группе с английского главное хотение если не захочешь его учить, то будешь херово знать у меня это любимый урок со 2 класса и учительница у нас был секси такая, в мини-юбках на уроки к нам ходил вот поэтому я полюбил английский :kiss: |
с четырех до шести лет и с тринадцати по пятнадцать прожил в канаде с отцом.. затем с семнадцати до двадцати одного жил, учился и работал в штатах.. ни где не учился языку, учил на практике) |
в школе и в академии. знаю только основу. |
школа,пиратские игры и фильмы без перевода:horosho::horosho::horosho: |
в школе.и достаточно нормально говорю:dovolen: |
через парнуху учил. ес бэйби, ааа фак ми, ю биг кок :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |