Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как вы учили английский язык? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-uchili-angliiskii-yazyk-281136/)

Jujust 18 июля 2011 22:39

Дома :)

Александр Хлапов 18 июля 2011 22:40

Курсы и фильмы в оригинале.

Sven_PeR-4ik 18 июля 2011 22:40

В школе с первого класса учил. В институт поступил на перевод. Вот теперь дипломированный переводчик. Но работать переводчиком желания нету. Не прет меня чего-то.:(

Джон Коффи 19 июля 2011 01:51

ребят подскажите фильмы на английском языке, без быстрой речи чтобы реально можно было разобрать слова. просто я как бы практиковался в разговоре несколько раз с репетитором, репетитор говорил четко и не очень быстро , то есть я легко могу его понять. но когда я попробовал смотреть новости, там говорят довольно быстро и мне трудновато разобрать слова. ну вобщем надеюсь все меня поняли. заранее спасибо

Sven_PeR-4ik 19 июля 2011 01:57

Цитата:

Цитата от Щипач (Сообщение 1073800188)
ребят подскажите фильмы на английском языке, без быстрой речи чтобы реально можно было разобрать слова. просто я как бы практиковался в разговоре несколько раз с репетитором, репетитор говорил четко и не очень быстро , то есть я легко могу его понять. но когда я попробовал смотреть новости, там говорят довольно быстро и мне трудновато разобрать слова. ну вобщем надеюсь все меня поняли. заранее спасибо

"Английский пациент" в оригинале попробуй. И "Inconvenient Truth" документальный.

sweet home Alabama 19 июля 2011 05:44

Цитата:

Цитата от Щипач (Сообщение 1073792930)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068787664)
Расскажите, как (с помощью чего или кого) вы изучали английский язык (или любой другой иностранный), на каком вы сейчас уровне находитесь (понимаете простую речь, свободно пишете, разговариваете и т.п. ) и сколько времени вам для этого потребовалось.

Пожалуйста, без хуйни. ;)
Благодарю за ответы. :)

7 лет в школе + вот этот сайт для разговорной практики http://ru.livemocha.com/ :horosho:

В кратце - что за сайт?:rolleyes:

Radio 19 июля 2011 06:58

Цитата:

Цитата от Щипач (Сообщение 1073800188)

Bbc news смотри, очень четкий и понятный классический английский там. Сам учил в школе, но выучил лишь благодаря практике - каждое лето с 12 до 18 лет пару недель проводил с америкосами, плюс переписка, мморпг, фильмы и, как ни странно, реп. Теперь что английский, что американский знаю отлично, щщитай near-native

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Ну и практически любые англоязычные фильмы на языке оригинала и с английскими субтитрами смотри, чтобы произношение с написанием срасталось сразу+легче будет разбирать о чем речь если быстро говорят. Смотри тот же фильм несколько раз таким макаром, пока не поймешь всего, потом переходи к следующему)

SkorpIzZzZ 19 июля 2011 07:04

я за учусь в центре изучения иностранных языков, там за 2 года можно хорошо выучить, там же можно и на переводчика выучиться)

sterd 19 июля 2011 11:53

сидя за партой учил

W1NDY 19 июля 2011 11:55

Смотрел спанчбоба, тогда его на Nickelodeon показывали дохуя :horosho: А потом в школу пошел Английскую. Самое пиздатое это телик на Англ + окружение Англичан.

hlms 19 июля 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Щипач (Сообщение 1073792953)
Цитата:

Цитата от hlms (Сообщение 1073792942)
сначала самоучитель скачал, пару неделек орфографией занимался, потом аудиокурсы по пимслеру проходил(отличная вещь:horosho:), остановился на 12 уроке (всего 30), времени свободного мало, вот думаю в скором времени продолжить

что за пимслер?

http://www.audiokursy.ru/anglijskij-yazyk-po-metodu-pimslera.html

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1073800581)
Цитата:

Цитата:

Расскажите, как (с помощью чего или кого) вы изучали английский язык (или любой другой иностранный), на каком вы сейчас уровне находитесь (понимаете простую речь, свободно пишете, разговариваете и т.п. ) и сколько времени вам для этого потребовалось.

Пожалуйста, без хуйни.
Благодарю за ответы.

7 лет в школе + вот этот сайт для разговорной практики http://ru.livemocha.com/

В кратце - что за сайт?

кстати зарегился на этом сайте, пока не со всем разобрался, но, кажется, подучиться там можно неплохо:)

ILYASIQUES 19 июля 2011 13:39

нихуя
я в игре научился на европейском сервере :anddee:
играйте в вов :horosho:

Джон Коффи 19 июля 2011 14:24

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1073800581)
Цитата:

Цитата:

Пожалуйста, без хуйни. ;)
Благодарю за ответы. :)

7 лет в школе + вот этот сайт для разговорной практики http://ru.livemocha.com/ :horosho:

В кратце - что за сайт?:rolleyes:

ну в этом обучении содержится 4 основных курсов английского. в каждом курсе 3 раздела в среднем. в каждом разделе 5 уроков. в каждом уроке 4 упражнения и 4 теста, в каждом упражнении 40 заданий.
1 упр - изучение параграфа, тебе приподносят картинки с англ озвучкой.
2 упр - ты устанавливаешь соответствие между картинкой, англ. фразой и текстом.
3 упр - письменная практика , перевод - ты переводишь несколько предложений и отправляешь этот свой текст 12 коренным носителям языка. они проверяют и подробно расписывают по недочетам.
4 упр - разговорная практика - произносишь несколько данных предложений и так же рассылаешь 12 людям которых предложит сайт.

остальное - это тесты, они закрепляют навыки, того как ты воспринимаешь английский на слух и ассоциативно

расписал подробно)

ENCLAVE 19 июля 2011 14:29

я как и все учил английский в школе.,так средненько знаю

Wee 19 июля 2011 14:41

с нулевого класса в лицее который закончил 3 года назад))

Паравос 19 июля 2011 14:45

в школе, на курсах!

KUCV 19 июля 2011 15:12

закончил школу с английским уклоном,в универе учусь тоже англоязычном направлении в экономике!пишу,читаю вроде как впоряде,а вот говорить хоть убей не могу!Так среди своих могу попиздеть,поугарать,вроде получается.А где нибудь на занятиях как будто веслом огрели,тяжело сосредоточиться,мычу...В классе 8ом у меня лучше получалось;)
А так ни капли не жалею,что столько времени убил+убиваю на язык.Во первых много инструкций,песен и интернет,да и прочей всякой хуйни у меня проблем не вызывает никогда!Думаю в будующем с профессией поможет!Так что учите Инглиш!;)

чужое лицо 19 июля 2011 16:39

книги, книги и ещё раз книги в оригинале. можно, конечно, фильмы, но тут либо смотришь либо читаешь, а это зачастую портит впечатление от просмотра :o

в школе преподавали с 5-го класса, знал позорно, но в тоже время лучше всех :D

учусь учился на лингвиста, это исправило положение, и то только за счёт того, что было желание его учить.

НЛО 18 августа 2011 15:57

Рэп, а точнее тексты рэперов американских - помогает в запоминании слов например:horosho: Типа караоке

LOST10 18 августа 2011 18:23

в школе:dovolen:

Коля Gitarist 18 августа 2011 18:51

тока в школе:o

M.T. 18 августа 2011 18:59

В школе и в колледже вообще его нихрена не знал и имел 4 и 5, но не от знания, а потому-что с учителями хорошо общался. Потом на компе учил и понял, то зря игнорировал его в школе. Щас полгода не учу и снова забываю то, что знал

IIIAJIyH 18 августа 2011 19:01

WSI (Wall Street Institute) правда в Индонезии

L.Pro 18 августа 2011 19:03

Общаюсь обычно с людьми из америки и у них немного отличается английский от великобританского. поэтому на учебе часто косячу в постановке предложении и тд)

Поросенок Пи 18 августа 2011 19:04

В школе, как и многие:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.
Страница 6 из 12: 123456789101112