![]() |
закачаю вышеуказанную программу розета стоунс, как раз щас в отпуске, будет чем заняться. |
В школе. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ещё раз повторю, хотел бы знать английский в совершенстве (чтобы смотреть фильмы, улавливать словесный юмор), но мне и в школе он давался крайне затруднительно, в отличие о той же самой бесполезной математики, чёрт бы её побрал |
Помимо BBC, что тут советовали, можно поглядывать Russia Today. |
до 11 класса нихуя не знал, но потом решил заняться этим и тщательно освоил какой-то самоучитель дальше было не до этого и особо не занимался, но в свободное время смотрел сериалы на английском (сначала с субтитрами), что за пару лет очень сильно пополнило словарный запас и навык понимания речи. всем советую :horosho: сейчас ежедневно смотрю много всего на английском и вполне нормально понимаю, но есть одно большое но: именно говорить я по сути не практиковался, так что произношение у меня отвратное, да и разговор хорошо поддерживать не получается :( |
Тупо учить - это сложно. Лучше осваивать через интерес к другим областям, ведь наиболее трендовая инфа идет с запада. Еще общение с буржуями помогает (тоже тематические, а не тупо ради балабольства). |
В школе с 5го класса, затем универ, 3.5месяца в ЮСА. Как-то так до аппер интермидиэт набрал. Через месяц ТОЕФЛ. Никак не могу заставить себя готовиться:|:| P.S. если кто ТОЕФЛ сдавал, расскажите что да как прошло |
prepare urself to be westernized folks |
Цитата:
|
Ребята в английском ничего сложного нет (кроме неправильных глаголов) все что нужно, это выучить времена года и все! https://vk.com/krutopridumal вот здесь я учился Там иногда Тупак поет :D |
В принципе, в английском у меня, можно сказать, fluency, трудно сказать, что помогло больше всего, ну в универе очень пиздатые курсы были типа Short Stories, читали там Фолкнера, По, Кафку, Воннегута короткие рассказы, потом еще несколько таких же заебатых курсов было, но мне почему-то кажется, что больше мне помогло прослушивание огромного количества англоязычной музыки, чтение и перевод текстов + смотрю сериалы без субтитров, так гораздо сильнее тренируется восприятие языка на слух, иначе просто пялишься в текст все время и толком сериал-то не смотришь и не вслушиваешься. |
я вот не знаю как я выучил. просто в 7 лет для себя открыл cartoon network. и так начал понимать. в школе английский начался только в 5-ом классе, но я уже все знал. училка мне не верила, что я без репетитора так разговариваю и читаю. писать тоже сам научился. спасибо и рэпу за это. mtv мой учитель номер два. я до сих пор сам не понимаю как так. |
http://lingualeo.com/ru/ :horosho: |
Все говорят что розета стоун нормуль програмуля |
также как и англичане, я его вообще не учил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 6 лет отдали родители к преподавателю на обучение. с ним учился до 5-го класса. в 5-м отправили на курсы, которые длились 4,5 года. Благодаря моей профессии уйма разговорной практики. Как-то так |
Кто хочет язык выучить рекомендую на ютубе видосы ПОЛИГЛОТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 16 ЧАСОВ. ведет Дмитрий Петров он синхронно переводит послов президентов и тд. очень шарит и его методика считаю самая лучшая именно в освоении разговорного языка. т.к. грамматике там не сильно уделяется внимание. так что за пару недель можно неплохо поднять уровень банального общения :) |
учился в лингвистической гимназии. подал заявку в австралийский центр Ielts, приняли, сдал экзамен в местном центре, через неделю где-то пришли результаты с австралийского центра. 6.5 :horosho: как раз то, что и надо было. |
если бы у английского языка был рот, я бы его туда ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне по работе нужен айлс хотяб 5 щас начал и рэп английский слушать погружаюсь в атмасферу мазафакин бич юноу нига |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |