Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как вы учили английский язык? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-uchili-angliiskii-yazyk-281136/)

3.14TONN 20 августа 2011 10:08

закачаю вышеуказанную программу розета стоунс, как раз щас в отпуске, будет чем заняться.

vadik_kot 23 августа 2011 15:19

В школе.

Джон Коффи 23 августа 2011 15:55

Цитата:

Цитата от stasx31 (Сообщение 1074024632)
В детстве (лет в 5-6) сильно привлекали книжки с непонятными тогда буквами и одной из этих книжек был русско-английский разговорник) Элементарные фразы с его помощью выучил. Затем в Роспечати появились замечательные журналы Easy English и Easy Deutsch. Фишка журнала бы в прилагаемой к нему кассетой с аудио комментариями журнала и записью диалогов из него. 1ый выпуск купил и по Немецкому, и по Иглишу...а вот подписаться у родителей попросил именно на Изи Инглиш) С 5го класса уже в школе появился этот предмет, но чувствовал себя на этих уроках лишним, ибо что проходили тогда знал. Дальше отрыл дома несколько книжек на инглише, огромный словарь и начал повышать свои скиллы) Сначала угарал сильно по Британскому, в последствие полностью разум мой поработил Американский вариант. Мечтаю вот хоть недельку пожить в стране-носителе языка, для повышения уровня. Ну и хочу Испанский начать учить. Кул стори?)
p.s.: всем советую подкасты ВВС Раша, удобно и современно. Там даже разбор был модных текстовых сокращений в духе r(are) u(you).

спасибо за BBC russia:horosho:

Шмых 28 октября 2014 23:16

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1074053703)
В школе.

аналогично, причём знания английского катастрофически не хватает, но самому учить очень тяжело даётся. да и нахуй надо, когда есть ГУГЛ-ПЕРЕВОДЧИК при тех же самых минимальных знаниях английского, что дала школа

хотя ещё раз повторю, хотел бы знать английский в совершенстве (чтобы смотреть фильмы, улавливать словесный юмор), но мне и в школе он давался крайне затруднительно, в отличие о той же самой бесполезной математики, чёрт бы её побрал

сплат 28 октября 2014 23:21

Помимо BBC, что тут советовали, можно поглядывать Russia Today.

aqvl 28 октября 2014 23:30

до 11 класса нихуя не знал, но потом решил заняться этим и тщательно освоил какой-то самоучитель
дальше было не до этого и особо не занимался, но в свободное время смотрел сериалы на английском (сначала с субтитрами), что за пару лет очень сильно пополнило словарный запас и навык понимания речи. всем советую :horosho:
сейчас ежедневно смотрю много всего на английском и вполне нормально понимаю, но есть одно большое но: именно говорить я по сути не практиковался, так что произношение у меня отвратное, да и разговор хорошо поддерживать не получается :(

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 28 октября 2014 23:42

Тупо учить - это сложно. Лучше осваивать через интерес к другим областям, ведь наиболее трендовая инфа идет с запада. Еще общение с буржуями помогает (тоже тематические, а не тупо ради балабольства).

Aini 29 октября 2014 00:06

В школе с 5го класса, затем универ, 3.5месяца в ЮСА. Как-то так до аппер интермидиэт набрал. Через месяц ТОЕФЛ. Никак не могу заставить себя готовиться:|:|
P.S. если кто ТОЕФЛ сдавал, расскажите что да как прошло

Bukowski 29 октября 2014 00:14

prepare urself to be westernized folks

сплат 29 октября 2014 00:35

Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1078638523)
В школе с 5го класса, затем универ, 3.5месяца в ЮСА. Как-то так до аппер интермидиэт набрал. Через месяц ТОЕФЛ. Никак не могу заставить себя готовиться:|:|

Самая ебала в типо аудировании, пытаются запутать созвучными словами, но если уловишь суть речи, то сделаешь все правильно.

!ME GUSTA! 29 октября 2014 01:35

Ребята в английском ничего сложного нет (кроме неправильных глаголов) все что нужно, это выучить времена года и все!
https://vk.com/krutopridumal вот здесь я учился
Там иногда Тупак поет :D

Лайтик 29 октября 2014 01:55

В принципе, в английском у меня, можно сказать, fluency, трудно сказать, что помогло больше всего, ну в универе очень пиздатые курсы были типа Short Stories, читали там Фолкнера, По, Кафку, Воннегута короткие рассказы, потом еще несколько таких же заебатых курсов было, но мне почему-то кажется, что больше мне помогло прослушивание огромного количества англоязычной музыки, чтение и перевод текстов + смотрю сериалы без субтитров, так гораздо сильнее тренируется восприятие языка на слух, иначе просто пялишься в текст все время и толком сериал-то не смотришь и не вслушиваешься.

Александр Алексеевич 29 октября 2014 01:59

я вот не знаю как я выучил. просто в 7 лет для себя открыл cartoon network. и так начал понимать. в школе английский начался только в 5-ом классе, но я уже все знал. училка мне не верила, что я без репетитора так разговариваю и читаю. писать тоже сам научился.
спасибо и рэпу за это. mtv мой учитель номер два.
я до сих пор сам не понимаю как так.

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 29 октября 2014 03:25

http://lingualeo.com/ru/ :horosho:

BOOGAGASHEN'KA 29 октября 2014 08:08

Все говорят что розета стоун нормуль програмуля

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 29 октября 2014 08:14

также как и англичане, я его вообще не учил :o

Aini 29 октября 2014 15:37

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078638571)
Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1078638523)

Самая ебала в типо аудировании, пытаются запутать созвучными словами, но если уловишь суть речи, то сделаешь все правильно.

На сколько баллов сдал?

Le1T 29 октября 2014 16:02

Цитата:

Цитата от I Love GaGa (Сообщение 1078638668)
Ребята в английском ничего сложного нет (кроме неправильных глаголов) все что нужно, это выучить времена года и все!
https://vk.com/krutopridumal вот здесь я учился
Там иногда Тупак поет :D

:horosho:

Какая Разница? 29 октября 2014 20:40

в 6 лет отдали родители к преподавателю на обучение. с ним учился до 5-го класса. в 5-м отправили на курсы, которые длились 4,5 года. Благодаря моей профессии уйма разговорной практики. Как-то так

Кристина ПЭ 29 октября 2014 20:45

Кто хочет язык выучить рекомендую на ютубе видосы ПОЛИГЛОТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗА 16 ЧАСОВ. ведет Дмитрий Петров он синхронно переводит послов президентов и тд. очень шарит и его методика считаю самая лучшая именно в освоении разговорного языка. т.к. грамматике там не сильно уделяется внимание. так что за пару недель можно неплохо поднять уровень банального общения :)

Сегодня мне стыдно 29 октября 2014 20:46

учился в лингвистической гимназии. подал заявку в австралийский центр Ielts, приняли, сдал экзамен в местном центре, через неделю где-то пришли результаты с австралийского центра. 6.5 :horosho: как раз то, что и надо было.

TORPEDA 29 октября 2014 21:00

если бы у английского языка был рот, я бы его туда ебал

Eys 29 октября 2014 21:02

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078639892)

привет,наркоман.

TORPEDA 29 октября 2014 21:05

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078639899)
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078639892)

привет,наркоман.

привет, а у тебя есть наркотики?

Кристина ПЭ 29 октября 2014 21:10

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078639873)
учился в лингвистической гимназии. подал заявку в австралийский центр Ielts, приняли, сдал экзамен в местном центре, через неделю где-то пришли результаты с австралийского центра. 6.5 :horosho: как раз то, что и надо было.

я щас прохожу курсы ну пока что Elementary)))
мне по работе нужен айлс хотяб 5 щас начал и рэп английский слушать погружаюсь в атмасферу мазафакин бич юноу нига

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.
Страница 8 из 12: 123456789101112