Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Community Today's Posts Баня Search
Page 1 of 5: 12345
t
Седрце скорпиона's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-02-2018, 08:30
  #1 (permalink)
Как выбрать жену?
Привет форумчане!
Листен ниггаз, где как ни здесь обсудить столь важный вопрос? Вопрос о том, как же выбрать себе спутницу жизни? Какими качествами она должна обладать? Как распознать ту единственную, с которой проживешь до конца дней своих в радости? Как не нарваться на маскирующуюся шкуру? Сколько будущей супруге позволительно иметь половых партнеров до брака с тобой?

Reply With Quote
Добрый!
старичек Ремарк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-02-2018, 08:33
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #2 (permalink)
как распознать? да наверное прожить совместно не менее 3х лет, будет самым уместным советом в этом вопросе. и постараться за это время максимально узнать её сущность.
если всё устраивает? то вперёд в загс, а хули...

Reply With Quote
ненормальный пользователь
настоаши Сильвестр's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-02-2018, 09:24
  #3 (permalink)
ты молодой парень, у тебя всё впереди. как распознать? да никак. просто чувствуешь что она твой человек, с которым тебе хорошо. вот и всё. это не у всех бывает, и далеко не всем везёт в любви. какая должна быть? опять же от тебя зависит. какой ты, такая и твоя половина в идеале. я своего второго сына скоро буду отправлять в армию. с женой живём душа в душу уже 19 лет почти. и я в ней души не чаю. это очень ответственный выбор, ибо жить тебе с этим человеком всю жизнь. ты конечно можешь развестись в любой момент. но. не серьёзно это. брат.

Reply With Quote
в Бане
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-02-2018, 13:52
  #4 (permalink)
Я сшитаю ток надо уёбывать в ебеня где цивилизация ещё ни настигло население и пёзды не бреют пока ещё нет триммеров и лезвий нахуй, находить том еву настоаши девошку ни засранным мозгом про прынцесс с телевидения аля как её эту ебанутую мразь во шурыгина, в общем чистых умом и разумом телом и духом дев, канечна таже не пиздеть сильна том ни обещать всякой фантастики и скозок а так норм золечить ни много с лукавить и разбавить это трушкой рилли фуктом а также гарячим секасам стростним любявним сесшином и вуаля она твоя новеки. Плюс умеет готовить не пиздит лишнего, канечна зостовляет всякие вещи делоть ни по нраву мужику это жи баба но в меру, ебется всегдо по розному, верна тибе дома и домашнему уюту держит ачаг там порядок наводит на хате, следит за всей хуйней а не воши шмори иботься ни умеют готовить так ваще подавно нахуй, убираться не хотят зато пиздят и пиздой трясут нахуй шо по ебалу ахата им зарядить с ноги крича эта спарта блядина ведь с утра ани приврощоются в уёбища а слобим тут ни мисто. А вот с ебеней девы там природа посторалась

Reply With Quote
t
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-02-2018, 14:45
  #5 (permalink)
-Originally Posted by капкан View Post
Я сшитаю ток надо уёбывать в ебеня где цивилизация ещё ни настигло население и пёзды не бреют пока ещё нет триммеров и лезвий нахуй, находить том еву настоаши девошку ни засранным мозгом про прынцесс с телевидения аля как её эту ебанутую мразь во шурыгина, в общем чистых умом и разумом телом и духом дев, канечна таже не пиздеть сильна том ни обещать всякой фантастики и скозок а так норм золечить ни много с лукавить и разбавить это трушкой рилли фуктом а также гарячим секасам стростним любявним сесшином и вуаля она твоя новеки. Плюс умеет готовить не пиздит лишнего, канечна зостовляет всякие вещи делоть ни по нраву мужику это жи баба но в меру, ебется всегдо по розному, верна тибе дома и домашнему уюту держит ачаг там порядок наводит на хате, следит за всей хуйней а не воши шмори иботься ни умеют готовить так ваще подавно нахуй, убираться не хотят зато пиздят и пиздой трясут нахуй шо по ебалу ахата им зарядить с ноги крича эта спарта блядина ведь с утра ани приврощоются в уёбища а слобим тут ни мисто. А вот с ебеней девы там природа посторалась
По делу все разложил! Тебе бы книгу об отношениях написать!

Reply With Quote
в Бане
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-02-2018, 15:39
  #6 (permalink)
-Originally Posted by Драйв МЕГАЗОРД здесь View Post
По делу все разложил! Тебе бы книгу об отношениях написать!
Спосиба

Reply With Quote
darknets.ru
Que$t's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-02-2018, 16:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (permalink)
Сколько будущей супруге позволительно иметь половых партнеров до брака с тобой?
0 , а то потом годай, как её, где её, кто её, за что её, куда её, а после куда спускали, в друг врот брала, вдруг на ебло кончали, щас бабы шлюхи, апасно брать в жёны, -тебе решать =)))

Reply With Quote
настоаши пользователь
dj кизяк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24-02-2018, 23:24
  #8 (permalink)
-Originally Posted by Que$t View Post
Сколько будущей супруге позволительно иметь половых партнеров до брака с тобой?
0 , а то потом годай, как её, где её, кто её, за что её, куда её, а после куда спускали, в друг врот брала, вдруг на ебло кончали
ахаха и че тут такого? ты, девственник, переоцениваешь еблю. главное, чтобы те партнеры бывшие были не случайные, а по любви. у бабы должен быть опыт перед браком, а то познавать мир других мужчин уже будет вместе с тобой
у моей любимой три мужика было, например
Показать скрытый текст
ебали ее по всякому с любовью, современные люди же

Reply With Quote
активный пользователь
Рукажоп's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-02-2018, 00:16
  #9 (permalink)
пизду понюхай сначала. если не воняет то норм баба значит, можно рассматривать дальше

Reply With Quote
настоаши пользователь
dj кизяк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-02-2018, 00:38
  #10 (permalink)
-Originally Posted by монгольский микстейп View Post
пизду понюхай сначала. если не воняет то норм баба значит, можно рассматривать дальше
наоборот пизда должна вонять. про феромоны слишал? а если ниче не пахнет, значит баба тебя не хочет. или если тебя тошнит от запаха ее жопы и пота, значит ты ее не хочешь. животные по запаху выбирают себе спутника

Reply With Quote
Eys
пиу-пиу
Eys's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-02-2018, 02:43
  #11 (permalink)
Присунул,сел как влитой,значить твоё.
Если болтается,не твоё...Однозначно.
Гони эту б*ядь в шею.

Reply With Quote
активный пользователь
Рукажоп's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-02-2018, 07:06
  #12 (permalink)
-Originally Posted by dj кизяк View Post
наоборот пизда должна вонять. про феромоны слишал? а если ниче не пахнет, значит баба тебя не хочет. или если тебя тошнит от запаха ее жопы и пота, значит ты ее не хочешь. животные по запаху выбирают себе спутника
Ага блядь, вот и нюхай себе вонючек

Reply With Quote
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-02-2018, 07:08
  #13 (permalink)
Ага блядь, вот и нюхай себе вонючек
ты может напишешь сд например? мож оправдают?

Reply With Quote
Святой Патрик
DeCoDe's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-02-2018, 07:22
Домашняя страница
  #14 (permalink)
На камень, ножницы, бумага раскиньтесь, если выиграла то идет нахуй пусть ибо начнет тебе указывать, что да как. Если проиграла то она пиздец лошара, ее и бери.

Reply With Quote
Добрый!
старичек Ремарк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-02-2018, 07:42
  #15 (permalink)
пиздец вы неадекваты

Reply With Quote
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-02-2018, 07:44
  #16 (permalink)
-Originally Posted by старичек Ремарк View Post
пиздец вы неадекваты

Reply With Quote
darknets.ru
Que$t's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-02-2018, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (permalink)
у моей любимой три мужика было, например

Показать скрытый текст
3 мужика за раз может?))

Показать скрытый текст
Спроси у своей девушки сколько у неё было мужчин до тебя и запомни выражение лица, именно с этим выражением ебла, она будет наёбывать тебя всю жизнь

Показать скрытый текст
ебали ее по всякому с любовью, современные люди же
ебали её как шлюху последнию, во все щели

Reply With Quote
адекват
T1ger's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25-02-2018, 15:44
  #18 (permalink)
-Originally Posted by DeCoDe View Post
На камень, ножницы, бумага раскиньтесь, если выиграла то идет нахуй пусть ибо начнет тебе указывать, что да как. Если проиграла то она пиздец лошара, ее и бери.
если ты выиграл и взял ее - значит дал слабину и подстелился, может она так подумает ?

Reply With Quote
Святой Патрик
DeCoDe's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26-02-2018, 02:55
Домашняя страница
  #19 (permalink)
-Originally Posted by T1ger View Post
-Originally Posted by DeCoDe View Post
если ты выиграл и взял ее - значит дал слабину и подстелился, может она так подумает ?
Ну тоже верно, короче лучше дрочить)

Reply With Quote
t
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28-02-2018, 08:41
  #20 (permalink)
То есть если я вас правильно понял, то порядок действий при выборе жены такой:
- Если девушка тебе нравится то сначала нюхаешь ей пипиську
- Потом спрашиваешь сколько мужиков у неё было, и пока она тебе врет, представляешь как ей спускали на лицо и имели во все дыры сотни мужиков
- После этого занимаешься с ней любовию , и если это не похоже на "кинуть сосиску в переулок" предлагаешь сыграть в камень ножницы бумагу, дабы точно узнать подходит она тебе или нет...

Reply With Quote
Рэпер, но не твой
MaxyMax's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28-02-2018, 09:41
ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для MaxyMax
  #21 (permalink)
Я думаю вы найдете друг-друга сами) Вряд-ли целенаправленно найдешь человека, с которым будешь готов прожить всю нелегкую рэперскую жизнь

Reply With Quote
Добрый!
старичек Ремарк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28-02-2018, 09:49
  #22 (permalink)
я вчера снял шлюху. хорошоплотно потрахались, она ушла и я уснул. утром просыпаюсь, умываюсь, мешаю коньяк оставшийся с колой, выпиваю.
иду в зал и с ужасом обнаруживаю, что нет бумажника на столе... в полном ахуе проклинаю себя, везде ищу его...чёрт.
и нахожу его под телевизором. бля ребята я так пересрал...это лютый фэйл, в нём было 20000р.

Reply With Quote
в Бане
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28-02-2018, 10:23
  #23 (permalink)
я вчера снял шлюху. хорошоплотно потрахались, она ушла и я уснул. утром просыпаюсь, умываюсь, мешаю коньяк оставшийся с колой, выпиваю.
иду в зал и с ужасом обнаруживаю, что нет бумажника на столе... в полном ахуе проклинаю себя, везде ищу его...чёрт.
и нахожу его под телевизором. бля ребята я так пересрал...это лютый фэйл, в нём было 20000р.
Бляяя чуть зп ни просрал а у миня бильо ток караче ибался я с ни с блядями а с путаной ну било ток сойдит типо, но зовтро просыпаюсь иду в ванную комнату умивоться и чето воняет какого хуя думаю достаю хуец залупа открыта яйца на месте пырышки пупырышки и воняет в ванной, у меня паника и крик путана, в голове играет музика газманова слова олега путана путана путана ночная бабочка и я токой выхожу из ванной выхожу на улицу иду на работу под дикий проливной дождь ливень нахуй, на работе с похмилья нихуя ни делол я бил умиртвлен, вернулся домой зашел ванную опять воняет посмотрел под ванной ссука тазик с вымоченной одеждой неделю проебанний начал вонять, ааааа вышел из ванной и как осинила сссука это ни хуй вонял а тозик ебучий ибать чуть эт самое зо этими антибиотиками ни пошел с горя а вси нахуй зоебись вышло

Reply With Quote
Добрый!
старичек Ремарк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28-02-2018, 10:30
  #24 (permalink)
Бляяя чуть зп ни просрал а у миня бильо ток караче ибался я с ни с блядями а с путаной ну било ток сойдит типо, но зовтро просыпаюсь иду в ванную комнату умивоться и чето воняет какого хуя думаю достаю хуец залупа открыта яйца на месте пырышки пупырышки и воняет в ванной, у меня паника и крик путана, в голове играет музика газманова слова олега путана путана путана ночная бабочка и я токой выхожу из ванной выхожу на улицу иду на работу под дикий проливной дождь ливень нахуй, на работе с похмилья нихуя ни делол я бил умиртвлен, вернулся домой зашел ванную опять воняет посмотрел под ванной ссука тазик с вымоченной одеждой неделю проебанний начал вонять, ааааа вышел из ванной и как осинила сссука это ни хуй вонял а тозик ебучий ибать чуть эт самое зо этими антибиотиками ни пошел с горя а вси нахуй зоебись вышло
ты рилли дурак? или прикидываешься?))))

Reply With Quote
в Бане
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28-02-2018, 10:38
  #25 (permalink)
ты рилли дурак? или прикидываешься?))))
Кок сом думоешь сторичек кок тибе кулсториз мае:confused

Reply With Quote
Page 1 of 5: 12345
Reply
Thread tags: любовь вся хуйня, любовь до гроба
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)